ID работы: 11286000

Утро добрым не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть ...

Настройки текста

***

— Ага, что ж… Ну, а я до сих пор удивляюсь тому, что первое, что ты сделал перед сном — это… — Артур выдерживает короткую паузу, обдумывая, как именно сформулировать предложение, — Выстроил стену из подушек. Это и правда было обязательно? — Лейвин поворачивает голову на бок, уставившись на потерянное лицо друга. — Конечно же это было необходимо! — неожиданно громко выдаëт брюнет. — Это ведь очень странно, что два парня спят в одной постели. — моментально смутившись от своей же фразы, Кнайт натягивает одеяла как можно выше, чтобы скрыть выступивший на щеках румянец. — А ты бы хотел, чтобы я был девочкой? — произносит Арт приподнявшись на локтях и недобро улыбаясь. — З-заткнись, придурок! — покраснев ещë сильнее, Элайджа переходит в наступление и запускает подушку в эту самодовольную физиономию.       Шатен смеëтся в голос, а зеленоглазый обиженно возвращает себе свою подушку, честно выполнившую роль снаряда, и отворачивается от Лейвина. В воздухе повисла тишина, прерываемая лишь редкими тихими шорохами простыней и равномерным дыханием парней.       Раздаëтся усталый вздох голубоглазого, а после какой-то непонятной возни за спиной, на плечо брюнета ложится огрубевшая посредством времени, тренировок и сражений ладонь. Сжав пальцы, Артур заставляет друга повернуться к себе лицом. Пронзительные голубые глаза вглядываются в болотно-зелëную радужку напротив, после чего губы приоткрываются и с них слетает что-то похожее на: «Спокойной ночи». Теперь уже Арт оперативно переваливается на другой бок, устремляя свой взор на рельефную деревянную дверь комнаты. Элайджа, подзависнув на пару мгновений, всë же выдаëт ответное: «Сладких снов». Чуть помедлив, тоже отворачивается, глядя на бесконечные ряды мягких ворсинок ковра, распластавшегося на кафельном полу.       Оба, пребывая в своих раздумьях, и не замечают, как попадают в лапы коварного Морфея, погрузившись в глубокий и крепкий сон.

***

      Утренние лучики проникают в просторную комнату, наполняя еë своим ярким солнечным светом. Первым проснулся Элайджа. Кое-как разлепив заспанные глаза, Кнайт обнаруживает незаконное проникновение на свою территорию — Артур в наглую, пускай и во сне, перекинул ногу через подушечную крепость, и, естественно, залез на друга. Попытавшись аккуратненько вернуть чужую конечность на Родину-мать, брюнет всë-таки, ненароком, будит еë обладателя. — Блин, неужели она тебе так мешала, что ты потерпеть, вот никак, не мог? — укоризненно спрашивает едва проснувшийся Лейвин. — Тебе бы было приятно, если бы я на тебя навалился? — лучшая защита — это нападение. — А ты попробуй — я тебе скажу. — кажется, ещë ни черта не соображая, произносит Арт хриплым спросонья голосом. — Вызов принят! — зелёные глаза загораются огоньком азарта, и Элайджа, плюнув на все правила этики, перебирается на шатена, словно седлая его.       Только через пару долгих секунд Кнайт осознаëт, как это выглядит со стороны. Он буквально сидит на торсе своего лучшего друга, упëршись руками в его плечи. Вырисовавшаяся в голове картинка вновь вгоняет брюнета в краску. Но прежде чем он успевает хоть что-то сказать, кисти рук шатена забираются под спальную рубашку друга, устраиваясь на чересчур тонкой для парня талии. Большие пальцы, проскользнув под резинку штанов, начинают мягко поглаживать явственно выпирающие тазовые косточки. «Такой худой…» — проносится в голове Артура. — Ты слишком лëгкий, я тебя практически не чувствую. — по-прежнему сонно улыбаясь, произносит голубоглазый.       Покраснев до кончиков ушей, Элайджа смущëнно отводит взгляд к окну. Однако, мгновение спустя, зеленоглазый наклоняется, и тëплые губы Кнайта накрывают чуть приоткрытые, словно, только этого и ждавшие губы Лейвина. Находясь в необъяснимо расслабленном и спокойном состоянии, шатен не противится и не отстраняется.       К сожалению, брюнету не хватает ни смелости, ни опыта, чтобы надолго удержать инициативу, поэтому Арт перетягивает еë на себя, уверенно сминая девственные губы соседа по комнате. Одна из обжигающих ладоней нагло скользит вверх, по чувствительной спине, подушечками пальцев Артур заботливо пересчитывает выпирающие позвонки, а больше неконтролируемый язык и вовсе проходится по чувствительным дëснам и как только ровные ряды зубов размыкаются, сразу же принимается за изучение маленько и тесного ротика партнëра. «Горячо…» — в нынешнем состоянии Элайджа способен описать происходящее только этим словом.       Скрипит дверь и раздаëтся тоненький голос Элеоноры: — Доброе утро, братец! — наивный и как всегда жизнерадостный тон, — Мама попросила вас спуститься и позавтра… кать…       Девочка в замешательстве смотрит на двух разгорячëнных парней, губы которых находятся в непозволительной близости, дыхание сбито, а Элайджа вообще сидит верхом на Арте. Услышав голосок Эли, они нашли силы оторваться друг от друга, но не посмотреть в еë сторону. Внезапное осознание заставляет шатена довольно-таки грубо спихнуть с себя Кнайта, покрасневшего до кончиков ушей от жгучего смущения, и резко вскочить, залившись краской от понимания того, кто именно их застукал и сколько ненужных вопросов теперь следует ожидать. — Ничего не говори маме. — протороторив, Артур вылетает из комнаты.       А в мыслях то и дело крутится: «Какой я идиот. Как я допустил такое? Он же совсем ещë мальчишка! Ему едва исполнилось двенадцать… Боже, почему это вообще произошло? Я ведь даже не… Агх, Господи!». Лейвин настолько погружается в самобичевание, шагая по коридору, что даже не замечает идущую навстречу Лилию и, буквально, сталкивается с ней лбами. — Бл… Лилия? Прости, не заметил тебя… — протягивая руку сбитой девушке, растерянно бормочет шатен. — Всë в порядке. — отходя от небольшого шока произносит дочь Винсента. — Что это с тобой? Чего так по коридорам носишься? — чуть смутившись от несвойственной ей дерзости и возмущения, интересуется Хелстия. — Ничего. — чересчур резко отвечает голубоглазый, тут же продолжив свой путь всë в том же стремительном темпе.       Лилии же остаëтся лишь проводить Арта озадаченным взглядом до ближайшего угла, за которым скрывается парень. «Странный он сегодня какой-то… Может встал не с той ноги?» — задаëтся вопросом девушка, даже не подозревая, что уже за завтраком узнаёт причину странного поведения Артура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.