ID работы: 11286036

Потанцуем?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тяжёлые капли дождя падали на чёрные копны волос мужчины и женщины, с крыши высотного здания наблюдавших за городом. Это был теперь их город. Не один город — почти вся страна. Оставался последний рывок: уничтожить остатки сопротивления, обречённого на поражение в одну роковую ночь, когда Тёмный Лорд был повержен Богом войны, а захватчики обрели более сильного лидера.       Бог войны — так она его окрестила. Белла смотрела на широкоплечего спутника с нескрываемым восхищением, даже с благоговейным страхом, тихо произнося заветное имя — столь необычное для коренной англичанки сочетание звуков:       — Мадара…       Кем был её новый Бог? Он так и не дал ответа. Загадочный тёмный волшебник с какой-то непостижимой магией, будто из параллельного мира, будто бы совсем не отсюда, но сильнее всех местных в сто крат. Тот, кто поверг самого Волдеморта, возглавил Пожирателей смерти и определил ход войны, обеспечив победу себе и сторонникам. Тот, кто разжег в её сердце настоящий огонь, а не слепую иллюзию адского пламени.       Он лишь улыбался, касаясь загрубевшими пальцами её оголенных плеч, намокших прядей волос и жадно питаясь чарами полубезумного взгляда её больших чёрных глаз. Таких же волос и глаз, как у него самого, как у Учих, когда-то смотревших на лидера в той же манере. Он давно потерял их, зато обрёл целый клан в одном лишь её лице. В ней, до невозможного преданной, готовой пойти за ним в самое пекло, в бойце, каких он давно не видел. Так сильно похожей на них всех прежних, но несмирившейся, непримиримой в отличие от соклановцев.       В его руках она таяла, сгорала дотла, а потом восставала из пепла и шла за ним в бой. Бок о бок, спиной к спине. Плескались чёрные водопады волос, блестели искры азарта в двух парах глаз цвета ночи — они пробивали путь к новому миру, не щадя никого из тех, кто посмел воспрепятствовать. Она — столь странной для него палочкой, ставшей в её руках смертоносным оружием, он — неистовой внутренней мощью.       Он никогда не стоял в стороне: всегда шёл биться в первых рядах, ведя людей за собой, сражал врагов наповал со сладкой улыбкой триумфа. Это его отличало от Лорда. Тот в последнее время лишь величаво сидел на троне и ждал, пока ему принесут лавры на блюдце. И только теперь, глядя на настоящего Бога, она понимала, насколько был слаб поверженный Господин. Насколько сильно она ошибалась, отдавая себя без остатка тому, кто был недостоин её и победы.       Его касания пронзали её высоковольтным разрядом. Она взяла его руку в свою, прислонила к щеке, к горящим губам и впилась в неё чувственным поцелуем. Ей хотелось слиться и с ним, и с его силой, забыв про себя, раствориться, остаться с ним до конца.       — До конца… — прошептала она и вновь утонула в его властном взгляде.       Огни огромного города, укрытого ливнем, горели где-то внизу. По улицам бегали магглы, скрываясь от проливного дождя, и даже не подозревали, что с рассветом изменится всё. Навсегда.       Его армия уже ожидала в назначенном месте. Партизаны волшебного мира готовились к последнему бою, исход которого был для всех очевиден.       Мадара вздохнул полной грудью и сжал руку спутницы:       — Потанцуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.