ID работы: 11286040

Не получится

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍷🍸🍹🧃

Настройки текста
Те, кто считает, что богов нет и никогда не существовало не правы, ибо понятие бог настолько отдалённо от всего привычного человечеству, что выдумать его попросту невозможно. Понятие "бог" в настоящее время слишком далеко от того, что было изначально, и всё благодаря фильмам. Взять примером того же Локки: нам не показали и сотой доли его мощи. А как насчёт Тора? Вы вообще в курсе, что согласно скандинавской мифологии он является сильнейшим из Асов? А известно ли вам о том, что в первые века нашей эры, пока не существовало понятия "Русь"(да и некоторое время после), её земли на западе звались Тартария? Известно? А знаете откуда это пошло? Тарх и Тария, согласно славянской мифологии, - это дети Перуна, который, кстати, вопреки тому, чему нас учили в школе, вовсе не являлся главным богом славян. Дело в том, что у Перуна был отец - Сворог, а у Сворога - Род, который считается прародителем всех богов, людей и всего мира в целом. Согласно славянской мифологии Род - это всё, что нас окружает и мы его часть. Как и во многих других ранних версиях религий - бог это не какая-то отдельная сущность, это весь окружающий нас мир в целом... Как и факт того, что вселенная появилась из яйца... Как и всемирный потоп... Даже имена богов порой имеют общие корни... Мало? Чтож.. В славянской мифологии существуют некие циклы, так называемые "день Сворога" и "ночь Сворога". Ночью все злые существа выходят на свет, а днём они прячутся. Эти циклы длятся около двенадцати тысяч лет. В чём суть? В том, что относительно недавно закончилась ночь Сворога. А именно - в 2012 году. Кто помнит, что ещё должно было произойти в этом же году? О да, конец света по календарю Майя. Хм, вполне возможно, что конец света всё же произошёл, только вот не для всех. Если покопаться можно найти ещё множество фактов совпадений в разных религиях. Очень похоже, что они взяли своё начало из какой-то одной. Шумеры? Возможно. Кто-то до них? Возможно. Скрывает ли от нас что-либо правительство? Возможно. Узнаем ли мы больше в ближайшее время? Возможно. Остаётся лишь ждать и размышлять над тем, кто же он - тот самый Творец, от которого пошли все мифы и легенды, который создал этот мир, и на что же он способен. Но почему же понятие "бог" невозможно придумать? Хах, а это очень просто доказать - попробуйте придумать что-то более могущественное, чем он. Или хотя бы такое же. Так или иначе, у вас не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.