ID работы: 11286051

Далёко

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хронология. Слава Вперёдсмотрящему!

Настройки текста
1962-й год - Победа молодого революционера Валерия Саблина в борьбе с Генрихом Ягодой. 1964-й год - Начало Гражданской Войны в Германии. Джентльменское соглашение между ЗРРФ во главе с "Народным Маршалом" Георгием Жуковым и Вперёдсмотрящим Республики Коми Андреем Ждановым, которое по итогу привело к объединению этих сил. Победа СВОЕВ в Английской Гражданской Войне. 1965-й год - закончена последняя региональная объединительная война на территории России - Западная Россия объединена Коммунистическим правительством Жданова-Жукова, в Западной Сибири к власти пришёл "Современный Суворов" Павел Батов, тем временем в Центральной Сибири Маршал Василевский ведёт свой Комитет к победе, а на Дальнем Востоке побеждает Валерий Саблин. В России начинается "Гонка за Развитие". 1966-й - коллапс Шпееристов ведёт к победе над ними сторонников Гейдриха, попытки Бормана к коллаборации с Герингом оказались безуспешными. Полный развал РК Московиен, бывшее правительство теперь контролирует лишь территории вокруг Москвы. 1967-й - успешное покушение агентов Бургундии на Геринга ведёт к развалу его фронта, к концу года Борманиты полностью добиты, Борман бежит в Италию, над Германией восходит Чёрное Солнце. 1968-й - Вторая Немецкая Гражданская Война между сторонниками Гейдриха и Гиммлера. 1969-й - Германская трагедия. Третья Гражданская Война после самоубийства Гейдриха превращает Центральную Европу в радиоактивную Пустыню. После падения Бургундии и Германии рушатся режимы в Кавказии, в Остланде начинается междуусобный конфликт между местными и остатками оккупационных властей. В результате конфликтов на Ближнем Востоке мир поражает Нефтяной Кризис. Италия призывает страны Европы к консолидации для решения всех вызовов, стоящих перед миром. 1970-й - Омская Конференция. В результате долгих переговоров между осью Жданова-Жукова, Батовым, Василевским, Саблиным и казахскими коммунистами был подписан Союзный договор о создании обновлённого Союза Советских Социалистических Республик. Создано коалиционное правительство во главе с Андреем Ждановым. 1971-й - включение в состав Средней Азии, после долгих переговоров возвращён японский Дальний Восток. 1972-й - Великий Поход на Запад. 13 мая Вооружённые силы Советского Союза начали наступление на территории бывших Рейхкомов, к концу года на данной территории установлено советское правление. 1973-й - присоединение Карелии и возвращение украинских территорий под властью Румынии. Окончательное воссоединение Советского Союза. 1974-й - по инициативе Соединённых Штатов и Советского Союза в Риме проходит трёхсторонняя встреча ОСН-Союз-Италия. В процессе встречи было принято решение о создании Содружества Независимых Государств - международной организации, целью которой будет стоять обеспечение мира и стабильности на Земле. В конце года проходит вторая встреча в Сан-Франциско, на которой Советский Союз, Соединённые Штаты Америки, Италия, Великобритания и Япония подписали соглашение о создании СНГ. 1975-й - Резолюция СНГ №39 "О состоянии Центральной Европы". Было принято решение совместными усилиями стран-членов Совбеза СНГ начать программу восстановления территорий "Германской Пустоши". Начало выполнения программы назначено на 1977-й год в связи с необходимостью крупномасштабной подготовки для осуществления плана. 1977-й - начало восстановления Центральной Европы. Территория пустоши была поделена на зоны ответственности. Польша, Богемия, Словакия и территории Германии восточнее линии Шверин-Магдебург-Лейпциг-Хоф переданы на попечение Советскому Союзу, Юг Германии и территории Франции под юрисдикцию Италии, а Северо-Запад Германии и Бенилюкс были назначены ОСН. В процессе восстановления Германии в Советском Союзе была начата программа "реколонизации" - у всех немецких колонистов было изъято их имущество, а сами они были привлечены работам на территории Пустошей. В планах Советского руководства было полное выселение всех колонистов с территории России в восстановленную Германию. Смерть Андрея Жданова. На съезде Верховного Совета СССР Председателем Президиума избран кандидат от Ультравизионеров Николай Кардашев. Председателем СовМина назначен Валерий Саблин. 1978-й - создание Комитета Научного Сотрудничества при СНГ. Дан старт налаживанию научных связей между США и СССР. Начало антинацистских судов. В Риме Бормана и его сторонников приговаривают к смертной казни. На территории центральноевропейских Пустошей судебные комиссии стран-восстановителей вершат правосудие над оставшимися в живых высшими нацистскими чиновниками и эсэсовцами. 1979-й - благодаря научной кооперации с НАСА, Совкосмос выводит первый ИСЗ советского происхождения. Народный Маршал, один из отцов основателей современного СССР, Георгий Жуков испытал инфаркт, после чего впал в кому и скончался не приходя в сознание. В Союзе объявлен недельный траур. На архипелаге Новая Земля испытана первая советская атомная бомба "Боец". Триумф советской атомной программы. 1982-й - первый советский гражданин в космосе - Олег Атьков. 1983-й - мир покинул ещё один из отцов СССР - во сне скончался Александр Василевский. 1985-й - первый выход советского гражданина в открытый космос - Александр Александров. Очередная трагедия Советского Союза - по естественным причинам умирает Павел Батов. 1987-й - окончание первого этапа восстановления Центральной Европы. Благодаря совместной работе учёных СНГ, Пустоши были очищены от химического и радиоактивного заражения. Начат второй этап работ - восстановление биосферы и постепенное освоение территорий. 1989-й - создание Всемирной Сети. Совместная советско-американская Лунная миссия. Запуск совместного проекта СНГ - орбитальной станции "МИР". 1991-й - во время рабочей поездки в Волгоград на председателя СовМина Валерия Саблина совершено покушение. Ответственность на себя берёт организация "Общество Восстановления Российской Империи", по всему городу распространяются листовки "Общества", с посланием от руководителя организации, известного как "Регент". В процессе спец. операции Союзной Службы Государственной Безопасности в городе были раскрыты ячейки "Общества", однако Регенту удалось скрыться. Из-за покушение Саблин потерял мобильность и так же ослеп на один глаз. На заседании Президиума Верховного Совета Валерия Саблина отправляют на почётную пенсию, на посту председателя Совета Министров его заменяет куратор космической программы и протеже Кардашёва - Юрий Гагарин. Постепенное отстранение саблинцев от управления государством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.