ID работы: 11286159

Её голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
409
автор
MeowJusic гамма
Размер:
346 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 714 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4. Тайны

Настройки текста
             С каждым днём тренировки были интенсивнее. Резкие взлёты, быстрый полёт, лавировать между порящими островами. Спину и основание крыльев очень ломило, я уставала и без сил падала на кровать. Все как будто помешались на войне и на Мальбонте. Страх окутывал всех, мы боялись неизвестности. Сегодня мне опять пришлось тренировать свой дар, была выжата как лимон, но после душа надела платье - одно из тех, которое запрещает надевать Сатана. И полетела в Ад.       Зашла в кабинет моего Дьявола и ждала, когда он обратит на меня внимание, но он смотрел в какие-то бумаги. Обошла со спины и начала массировать плечи, он выдохнул и расслабился, прикрыв глаза.             — Сладкая, я немного занят, — устало выдохнул Сатана. Я чувствовала, как напряжено его тело.             — Я соскучилась по папочке. Ты забыл в последнее время про свою девочку, — я поцеловала его в шею. — Ты напряжён, Самаэль.             — Как я могу забыть про свою сладкую девочку? — он наконец-то посмотрел на меня. Глаза загорелись. — И ты так шла по школе и в Аду? — я закусила губу и кивнула. — Вики, я кому говорил так не одеваться? — он резко притянул меня к себе, я успела только охнуть.             — Я хотела сделать тебе приятно. Тебе не нравится? — ласково прошептала я, устраиваясь удобнее на его коленях. Его рука скользнула под подол платья. Я ждала его реакции. Он сжал мою попу, а вторая рука внутреннюю сторону бедра. — Ай, Самаэль, больно.             — Сейчас будет ещё больнее. Виктория, а тебе не кажется, что ты охренела? Разгуливаешь без трусиков, — процедил сквозь зубы.             — Ой, кажется, я их забыла надеть, — хихикнула и провела язычком по его губам.             — Ты же понимаешь, что папочка накажет тебя за это? — глаза сверкнули, он хищно оскалился.             — Обещаешь? — я с вызовом посмотрела на него.             — Ох...моя маленькая проказница... обещаю... — он провёл языком по шее к ушку и прикусил мочку. Я простонала и невольно заёрзала на его коленях. Мой Дьявол выругался.             — Что-то случилось, Самаэль?             — Ничего такого о чём тебе стоило бы переживать. Просто Люцифер должен зайти, мне нужно поговорить с ним, — я начала покрывать его шею поцелуями.             — Я хочу тебя, мой Дьявол, — этих слов было достаточно.       Сатана рыкнул, подхватывает меня на руки и перенёс к дивану. Нагнул над ним, нажимая ладонью на голову. Вдавливает меня. Лицо коснулось прохладной кожаной обивки. Возбуждение окатывает новой волной. Сильные пальцы Сатаны касаются моих влажных складочек. Два пальца проникают в меня, я простонала и повиляла попой. На что получила болезненный шлепок.             — За то что ослушалась, своего папочку, — он погладил место удара.       Я услышала характерный звук, расстёгивавшийся ширинки. Задрожала, ожидая, что за этим последует. Он обхватывает мою попку и потянул на себя. Влажных складочек коснулась горячая головка члена. В нетерпении я начинаю тереться об его плоть. Сатана приставил член к лону, я замерла. Он довольно простонал, не спеша входя в меня.             — Моя сладкая, узенькая девочка, — он отводит бёдра назад и резко входит в меня. Одним жёстким и точным движением. Я вскрикиваю от неожиданности.             — Ах, Самаэль. Не так грубо... — он лишь усмехнулся и шлёпнул по попе.             — Наказание, маленькая... — напомнил мне Сатана. — В следующий раз будешь меня слушаться, — я прикусила губу.       В этот раз Сатана был более груб, но он не приносил мне боли, а наоборот я была на вершине блаженства, он делал резкие толчки снова и снова. Его жестокие толчки задевают точки о которых я и не подозревала, чувствительные настолько, что у меня нет сил орать и стонать. Я просто дышу, коротко и часто ахаю. Сатана продолжает удерживать мою голову. Она располагается значительно ниже попки, задранной кверху. Удовольствие, получаемое мной от этой позы, на грани возможного. Я ещё не испытывала ничего подобного. Оргазмы яростные и беспощадные, они сотрясают моё тело, как взрывы.             — Самаэль, я больше не могу, — простонала я. Больше не в силах терпеть эту сладкую пытку.       Перед глазами всё темнеет. В этой темноте появляются яркие вспышки. С каждым толчком их становится больше и больше. Они сливаются в одно яркое, ослепительное пятно и меня скручивает. Сильно и быстро. Потом я резко выгибаюсь и сама подставляюсь под его член.       Толчки Сатаны становятся быстрее и быстрее. Я сжималась сильно и узко, чувствуя стеночками лона каждую вену на его вздувшемся от похоти органе. Сатана сжал мою талию, сильнее прижал к себе и вошёл до упора и резко кончил.             — Да-а-а, моя маленькая, — простонал Сатана и лбом уткнулся в мою спину.       Меня накрывает следом за ним. В огненную пропасть. Тело плавится. Разумные мысли растворяются без следа в мареве похоти и блаженства. Я долгое время не могу пошевелиться. Меня словно подбросили высоко вверх, и я плаваю в облаках из ваты.             — Прости, Вики, я был немного груб, — он притянул меня к себе и поцеловал.             — Всё хорошо, ты не сделал мне больно. А наоборот мне было очень хорошо, — он поднялся с меня и помог мне подняться.

*****

      Мы сидели на диване разговаривали, я прижималась к Сатане. Мне было его всегда мало, поэтому когда он был рядом, я старалась насладиться этими моментами. Я - единственная, кому было позволено называть его истинным именем — Самаэль. Люцифер пришёл позже, его удивлению не было предела.             — Вики? — Люцифер удивлённо смотрел на нас. — Про закон неприкосновения слышали? И давно это у вас? — хмыкнул Люцифер, засовывая руки в карманы брюк.             — Люцифер, это тебя не касается, — спокойно ответил Сатана.             — Ну да, мой отец нарушает главный закон небес. Меня конечно это не касается. Ты знаешь, что с ней будет, если кто-то узнает? — Люцифер начал злится.             — А чего ты так злишься? Может между вами что-то есть? — Сатана прищурился и сжал сильнее мою талию.             — Между нами ничего нет, мы просто друзья, Самаэль. Не злись, пожалуйста. А ты, Люцифер, не провоцируй, — тихо говорила я, смотря на своего мужчину.             — Самаэль? — удивлённо переспросил Люцифер. — Я ещё ни разу не слышал, чтобы тебя по имени называли... — Сатана лишь ухмыльнулся. — Так зачем ты звал меня? — Люцифер решил переключиться на другую тему.             — Сядь, Люцифер, — Сатана указал на кресло напротив дивана. — Ты же понимаешь, что войны не избежать?             — Конечно. Ты же знаешь, я буду рядом с тобой, как твой сын. Это моя обязанность, — Люцифер говорил твёрдо и уверенно.             — Вот как раз об этом я хотел с тобой поговорить. Ты останешься в Аду. Помимо Ада, у тебя будет ещё одна главная задача, — Сатана головой указал на меня. — Не под каким предлогом не выпускать её из Ада, с ней ничего не должно случиться.             — Нет! — я отодвинулась от него. — Я не останусь здесь без тебя, — Сатана посмотрел на меня и перевёл взгляд на Люцифера.             — Виктория, я даже обсуждать это не буду. Ты сделаешь так, как я сказал! Люцифер ты меня понял? Надо будет запрёшь её, но одну не оставляй, — Люцифер усмехнулся на слова отца.             — Ты можешь приставить к ней одного из лучших демонов. Я твой сын, твой наследник и если война я должен быть рядом с тобой! — Люцифер начал злиться, но не потому что не хотел оставаться со мной в Аду, потому что каким бы не был его отец, Люцифер любил и уважал его, считал своим долгом быть бок о бок с ним на войне. — Я сильнее любого другого демона, а если с тобой что–то случится... — Люцифер осекся и посмотрел меня. Я закрыла рот рукой, глаза расширились от ужаса.       О таком исходе я боялась подумать. Боялась подумать, что с моими близкими что-то случиться. Не хотела думать про смерть, из небытия выхода нет. А тем более боялась за Сатану. Я не хотела оставаться без него.       — Люцифер! — рыкнул Сатана. — Именно поэтому, ты остаёшься в Аду. Ты мой наследник и в случае чего ты должен занять моё место, — я вскочила с места и молча вылетела из кабинета Сатаны.       Я не знала куда лечу, из-за слёз не было видно дороги. Прилетела на какой-то пустырь. В голове крутились мысли. Какая буду без него? Это война и исход может быть любой. Мой мужчина, Мими, Люцифер, Ади, Астр, Дино и Адмирон Винчесто, даже Геральд... они стали мне дороги. А мама? Я не могу её потерять опять.             — Виктория? — меня окликнули.             — Адмирон... — выдохнула я и сильнее расплакалась. Побежала, как маленький ребёнок и прижалась к нему.             — Что ты делаешь в такое время в Аду? Тебя кто-то обидел? — Винчесто пытался меня успокоить. Я знала, что они с мамой любят друг друга. Он относился ко мне, как к дочери. Ведь своих детей у него было.             — Война... Её никак нельзя избежать? — я подняла заплаканные глаза и с надеждой посмотрела на Винчесто.             — К сожалению нет. Но ты будешь в безопасности, я позабочусь об этом, — он гладил меня по спине, в надежде успокоить.             — А мама? А вы? А другие? — я не могла успокоиться, меня начала пробивать дрожь.       — Вики, всё будет хорошо. Успокойся, — но я не слышала его, в ушах зазвенело, тело окатило жаром, всё закружилось и я провалилась во тьму.

*****

      Я слышала всё, что происходит вокруг, как будто под воды. Слышала обеспокоенный голос Сатаны, Винчесто и Геральда. Они о чём-то спорили с Люцифером. Пыталась понять о чём речь, но всё что услышала это были обивки фраз "Мальбонте не должен", "ей не место на войне", "она будет под присмотром Люцифера". Сатана заметил, что я пришла в себя.             — Виктория, а тебя мама не учила, что подслушивать не хорошо, — ласковым бархатным голосом сказал Сатана.             — Я не подслушивала, это вы просто громко разговариваете, — тихо сказала я, открывая глаза.             — Как ты себя чувствуешь, Вики? — спросил Винчесто.             — Не считая слабости и то, что жутко болит голова, а вы тут кричите, то хорошо, — я попыталась выдавить улыбку. Только сейчас заметила, что нахожусь в покоях Сатаны. Геральд смотрел на меня с ехидной улыбкой, когда я до конца осознала происходящее, прикрыла глаза и шепнула. — Вот чёрт... — Сатана засмеялся. — Что со мной? И почему я здесь? И по какому поводу собрание?— я села и спиной упёрлась в спинку кровати.             — Вики, а я смотрю ты хорошо себя здесь чувствуешь? — всё так же с ехидной улыбкой поинтересовался Геральд. — А то зачиталась она в библиотеке Ада, и как? Книжки интересные? — издевался Геральд. Я покраснела, да отличительная черта демонов – прямолинейность. Ангелы бы тактично промолчали.             — Геральд, прекрати её смущать, — улыбаясь, сказал Сатана.             — То-есть шашни крутить и нарушать закон с Владыкой Ада она не смущается? — всё так же издевательски говорил Геральд.             — Ни капельки не смущается, — смеялся Люцифер. Мне хотелось исчезнуть, я кинула в Люцифера подушкой.             — Да ну вас... Я ни с кем не кручу шашни, Геральд. Стану ангелом, они не будут издеваться надо мной, — я сложила руки под грудь и надула губки.             — Виктория! — рыкнул Сатана. — Только попробуй, я лично вырву твои белые крылышки и скормлю их Церберу, — Сатана оскалился, я закатила глаза. — Вот несносная девчонка.             — Ты потеряла сознание, — спокойно сказал Адмирон.             — Но почему? — я себя всегда хорошо чувствовала, и никогда не падала в обмороки. Геральд и Адмирон посмотрели на Сатану.             — Ступайте, я сам с ней поговорю, — вздохнул Сатана.             — Я всё понимаю и при всём моём уважении, но ночью она должна быть в школе. По просьбе Ребекки, в связи с войной, с недавних пор за ней присматривают, — Геральд махнул головой в сторону меня. Да что происходит? Они все вышли, я осталась с моим мужчиной наедине. Он сел на кровать и погладил меня по щеке.             — Самаэль, что происходит? — я волновалась, видно было, что они что-то скрывают от меня.             — Успокойся, маленькая, ты просто перенервничала. Геральд сказал у тебя до этого была тренировка, ты потеряла много энергии, — он говорил тихо спокойно, но я чувствовала, что он напряжён. Его что-то беспокоило.       Он мне что-то недоговаривал и не только он... Все хотели меня уберечь и я не понимала почему?... От чего? Я знала, что Сатана не расскажет мне. Мне нужно было поговорить с мамой.             — Мне нужно вернуться в школу, — я встала с кровати, голова ещё немного кружилась. Сатана обнял меня. — Теперь многие знают про нас, — я положила голову на его грудь. Я была такая маленькая и неопытная по сравнению с ним. Боялась всего... Боялась, что про нас узнают. Боялась, что вскоре всё кончится...             — Не переживай по этому поводу, они никому не расскажут. Ну, если только Геральд на пару с Люцифером будут шутить, — Сатана улыбнулся. — Ты всё ещё себя плохо чувствуешь?             — Ох...Вот я влипла, — обречённо вздохнула я. — Голова немного болит и кружится, я сейчас выпью чай, который Мими заваривает и лягу спать. Я так не хочу уходить, Самаэль.             — Я тоже не хочу, чтобы ты уходила, но сейчас нужно быть осторожными. Ребекка следит за тобой, — он обнял меня, с каждым разом мне всё труднее уходить от него. Я влюбилась, как маленькая наивная девочка... Я влюбилась в Дьявола.             — Почему всё вокруг хотят меня защитить? От чего? Вы все говорите, что я не под каким предлогом не должна быть на войне, все хотят меня спрятать. Что происходит, Сатана? — я отодвинулась от него и заглянула в глаза. Мой жест Сатане не понравился, как и мой тон. Я видела, как жевлаки заиграли на его скулах.             — Тон, Виктория... Сбавь тон. Это что за выходки? — процедил он сквозь зубы. — Если я сказал, что ты будешь сидеть в Аду, значит ты закроешь свой милый ротик и выполнишь мой приказ. Ты поняла меня, маленькая? — я прикусила внутреннюю сторону щеки. Сатана редко, когда в таком тоне разговаривал со мной. Сейчас мне было очень обидно, но я ничего не могла сделать.             — Хорошо, прости... — шепнула я.             — А теперь иди поцелуй папочку и Люцифер тебя проводит в школу... И, Вики, чтобы больше так не разгуливала! — я кивнула и прижалась к Сатане, мне было сложно оторваться от него, но сейчас не то время, чтобы рисковать.       Люцифер молча проводил меня до нашей с Мими комнаты и ушёл. С утра первым делом я отправилась в кабинет Кроули, с недавних пор он практически всегда был в школе. Я час уговорила связаться с Ребеккой, он пообещал, что завтра утром она будет ждать меня в его кабинете.       Теперь по приказу мамы за мной ходил Архангел, он держался в стороне, но всё же его присутствие меня жутко раздражало. Как и говорил Сатана, Геральд не упускал возможности подшутить надо мной. А вот Люцифер наоборот отстранился от меня. Ночью меня опять мучали кошмары, в итоге с четырёх утра я не спала, ждала когда наконец-то увижу маму.       Утром, как и обещал Кроули, она ждала меня в его кабинете.             — Вики, что-то случилось? Кроули сказал, что это срочно, — голос Серафима был взволнован, я видела, как она волнуется.             — Я соскучилась, — я обняла её. — Мама, что происходит?             — Я тоже, милая. Ты о чём? Все ожидают войну. Армия Мальбонте растёт, мы никак не можем найти его лагерь.             — Я не об этом! Почему все хотят меня отчего-то защитить? Почему все запрещают мне быть на войне? Постоянно слышу, что мне там не место и меня отправят в безопасное место! Что происходит? — я повысила тон и отошла от неё, ожидая ответа.             — Кто это все, Вики? — мама с интересом смотрела на меня.             — Ты, Геральд, Адмирон и ... — я осеклась. — И не важно... Просто почему? — мама лукаво улыбнулась.             — Он демон? Поэтому ты в Аду пропадаешь? Ты же позавчера вечером сознание потеряла а Аду.             — Кто он? Мама, я не понимаю о чём ты! Да я потеряла сознание, но какое это имеет дело к моему вопросу?             — Ты сильнее других Непризнанных, Вики. У тебя и крылья не как у непризнанных. А твои силы? Ты умеешь излечать больных. Да и так, стихия огня – демоническая сторона... Стихия воды, воздуха – ангельская сторона... — мама замолчала.             — Я не Мальбонте! — возразила я.             — Нет, милая, ты не Мальбонте. Но в тебе большая сила и он захочет видеть тебя на своей стороне... Как и ангелы на своей... Как и демоны на своей... В Мальбонте тоже течёт похожая сила, только разница в вас: он - рождённый бессмертный, а ты нет, — мама говорила тихо, наблюдая за мой. Я задумалась над своими снами.             — Я плохо сплю... Мне снится мальчик... — прошептала еле слышно я.             — Покажешь мне сны? — я задумалась, хватит ли мне сил заблокировать воспоминания, если мама захочет узнать, почему я бываю в Аду. Не смело кивнула и показала свои сны. Мама напряглась. — Всё ещё хуже... У тебя связь с Мальбонте. Прости, милая, мне нужно срочно в Цитадель.       После услышанного, решила полетать. В небе я всегда чувствовала лёгкость, свободу. Села на один из островов и задумалась над словами мамы, потом мысли перетекли к Сатане. Что между нами? Мы достаточно долго "вместе", если конечно это можно так назвать. Я пыталась посчитать сколько прошло с нашей первой ночи, одиннадцать земных месяцев, но здесь на небесах время эфемерно. Практически год назад я влюбилась в Сатану, практически сразу, но мы никогда не говорили о будущем или о том, что между нами. Мы бывали на земле, он много мне рассказывал, а я любила его слушать. С ним всегда интересно и есть о чём поговорить.       Меня окатило холодной волной, все меня пытаются спрятать... Самаэль категорически против моего нахождения на войне... А что если он в курсе всего? И он молчал...я вспомнила слова мамы... "— Тебя захотят видеть на своей стороне.... Как и демоны на своей..."       А что если он знал и молчал? Что если это всё только лишь для того, чтобы я стала демоном?       Нет... Нет... Нет... Сатана не может так со мной поступить... Мне срочно нужно с ним поговорить! Но за мной следил Архангел, даже сейчас он находился неподалёку. Я решительно вскочила и резко взлетела в воздух, скрывая свою энергию. Я петляла между скал и островов, пытаясь оторваться. Я ушах зазвенело, я отчётливо слышала биение своего сердца. Слёзы душили,я пыталась отогнать плохие мысли, но не могла. Всё указывало на то, что он знал.       Теперь мне стала понятна такая резкая смена в отношении ко мне. То он свернул мне шею, я видела неприязни ко мне. А спустя несколько дней, он чуть не трахнул меня в коридоре, его остановила моя девственность. Но он увёл в комнату и пусть я не так рьяно сопротивлялась, но говорила нет. Вот теперь всё встало на свои места... Но где-то там в глубине души, я надеялась, что он не знал. Что запрещает потому, что любит меня и я дорога ему. Что он боится за мою жизнь и не хочет меня терять.       Я долго летала, но мне удалось оторваться от Архангела. Через минуту я очень пожалела о своём поступке. На голову мне накинули мешок... Я почувствовала тупую боль в области затылка и провалилась во тьму...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.