ID работы: 11286191

Жизнь в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
JustLittleJoke бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0.2: Пролог

Настройки текста
Иногда ты задумываешься, что ты сделал/ла не так в своей жизни, из-за чего она пошла наперекосяк. Заслужил/ла ли ты все эти страдания? Нет… Но такова жизнь. Светлые лучики в этом мире гаснут под напором темноты. Люди… Как и мы недавно погрязли в своих грехах, в войнах, в страданиях. Наше правительство говорит, что мы отличаемся от людей… Мы более уравновешены, спокойны… Забавно это слышать после двух лет гражданской войны. После смены власти. Новая стала жёстко расправляется с теми, кто сочувствует прошлой власти. Их либо расстреливают, либо садят в тюрьмы на пожизненный срок. Я могу сказать, что такая смена власти не принесла лучшей пользы. Она наоборот показала, что мы ничем не отличаемся от людей. Мы даже хуже, чем они. И как бы не хотелось признавать, но… Те перемены принесли лишь боли и страдания. Да, прошлое правительство доживало свои последние минуты, но такая резкая смена власти. Дала очень плохие последствия. Да вы можете сказать, что перемены эти не плохие, и я могу согласиться. Но не так сразу. Я больше хочу, чтобы перемены были постепенными, а не резкими. Ах, что это я всё о политике! Простите… Меня иногда заносит. Ведь на войне я потерял/ла всю свою семью. Эта война была такой бессмысленной. Столько невинных жертв! Столько смертей и крови! Простите… В общем, зачем я всё это записываю? Я хочу рассказать вам, мои читатели, о работе в одной тюрьме, где несколько недель моей работы превратилось в ад! Я буду рассказывать о жизни знакомых мне Телепузиков в этой тюрьме… И верьте или не верьте, но в этой истории я не буду главным героем, я буду рассказчиком. Который повествует о всех персонажах этой истории. Надеюсь вы с пониманием отнесётесь к этому… И ещё кое-что. Если вы не против, я не буду говорить своего настоящего имени, а также я буду вести повествования от третьего лица. Я не очень хочу, чтобы у меня были неприятности. Ещё раз простите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.