ID работы: 11286200

Простая история

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уён заходит в квартиру, когда время уже переваливает за полночь. Он старается закрыть дверь максимально тихо, чтобы не разбудить Сана, который должен был уже давно спать. Уён всем сердцем ненавидит корпоративы компании, в которой работает. Ему хочется вернуться домой после работы, где его обязательно встретит солнечная улыбка его мальчика и теплый ужин, который тот приготовил. После они обязательно посмотрят какой-нибудь фильм или проболтают весь вечер. Иногда они ходят гулять или встречаются с друзьями, которых порой невозможно собрать всех вместе. Это идеальные завершения рабочего дня. Однако иногда все получается совсем не так как нравиться обоим. Иногда Уён задерживается на работе, потому что у них завал, Сан ездит к родителям или гуляет со своими друзьями. Порой они настолько уставшие, что после возвращения домой не произносят ни звука. Сегодня Уён вернулся позже обычного. Он тихо снимает ботинки и куртку мечтая о том как, наконец, ляжет в кровать и прижмет к себе своего любимого мальчика, по которому так соскучился. Есть лишь одно хорошее в этих корпоративах – следующий день делают выходным. Он представляет, как встанет с утра и приготовит Сану завтрак в постель, разбудит поцелуями, а тот обязательно будет ворчать, что его разбудили. Потом они проваляются пару часов в обнимку, а после все же встанут с постели, чтобы заняться повседневными делами. Уён улыбается, когда представляет это, проходя в гостиную и включая торшер около входа, что бы оставить документы на столике перед телевизором. Но останавливается, как только видит комочек на диване завернутый в серый плед. Почему Сан не в постели? Он ставит портфель к стене и подходит ближе к дивану. Блондинистые волосы Сана пушатся, а сам он зарывается носиком в плед. От этой картины сердце Уёна тает. Он так сильно любит своего солнечного мальчика. *** Их познакомили друзья семь лет назад. Сан был учеником старшей школы и лучшим другом Юнхо, который был парнем Минги, одним из близких друзей Уёна. Сан тогда был стеснительным, тихим, худым, как палочка мальчиком с острыми чертами лица. Его неуверенность порой достигала небывалый высот особенно с незнакомыми людьми. Когда Юнхо впервые привел Сана к ним в компанию, тот не сказал ни слова. Позже он раскрылся, стал больше им доверять, чувствовать себя уверенно в их обществе. Сонхва сразу взял этого ребенка под свое крыло и опекал, как только мог. Порой тот вел себя действительно как капризный ребенок, порой как ответственный взрослый. Уёну Сан показался интересными парнем. Да зажатым и стеснительным, но интересными. Уён был уверен, что из него вырастет прекрасный человек. Они не были близки, и почти не разговаривали друг с другом. Сан близко общался с Юнхо и Сонхва. Уён - с Ёсаном и Чонхо. Фактически они просто были в одной компании друзей. Уён был старше на три года, уже учился в университете, ему было не до стеснительного подростка, который порой не мог связать и пары слов рядом с ним. Все начало меняться через год после их знакомства. Сан поступил в университет, начал заниматься в тренажерном зале, сменил цвет волос, поменял стиль одежды. Однажды перед рождеством, когда вся компания друзей собралась вместе что бы отметить этот праздник Сан и Уён остались наедине в гостиной. Другие разбились по парочкам, а они остались вдвоем и разговорились. Они болтали всю ночь напролет не чувствуя усталости или скуки. Именно тогда все стало меняться. Теперь они общались, Сан перестал стесняться Уёна, делился с ним всем, что у него на душе. Именно тогда Уён и полюбил Сана. Этого прекрасного солнечного мальчика. Признались друг другу они, спустя два года после знакомства, так же под рождество. Встречи их компании проходили обычно с минимальным количеством алкоголя, но в этот раз что-то пошло не так и Сан напился. Обычно он не прикасался к алкоголю вообще, но в этот раз на него слишком много навалилось. Он завалил экзамен по высшей математике, его грозились исключить из университета, родители были разочарованы. Все это навалилось как снежный ком. Уён нашел Сана в одной из комнат дома, который они снимали специально для таких посиделок. Он сидел в углу с бутылкой чего-то крепкого в одной руки, Шибером в другой, и плакал. Уён тут же бросился к нему, что бы узнать, что случилось и утешить. И пьяный Сан, уткнувшись мокрым лицом в грудь своего друга рассказал обо всем. И о проблемах в семье, и про учебу, и упомянул, что любит одного Уёна уже два года, но считает себя недостаточно привлекательным и интересным, что бы рассчитывать на взаимность. Уён признался Сану в симпатии на следующее утро. С того дня они не расставались. *** Уён присаживается перед диваном и аккуратно проводит рукой по волосам Сана. -Солнышко, проснись. – Сан только сильнее зарывается лицом в плед. – Давай, Сан-и, ты не можешь спать на диване иначе завтра у тебя будет болеть спина. Просыпайся. -Ты вернулся? - бормочет Сан так и не открывая глаза. -Вернулся. Почему ты спишь на диване, Солнышко? – тихо спрашивает Уён, надеясь, что ничего серьезного не случилось. -Я хотел кое о чем поговорить, но тебя так долго не было, что я уснул. Сан раскрывает свои заспанные глаза и смотрит на Уёна сонно улыбаясь. -Прости, Солнышко, задержали на корпоративе. Не против если мы поговорим завтра? Сейчас уже так поздно. Сан-и снова закрывает глаза и кажется, засыпает от мерных поглаживаний по голове. -Но я хотел поговорить сегодня. Я долгое время решался на этот разговор. – сонно бормочет он. -Ты уже засыпаешь, мой хороший. Давай-ка переместим тебя в кроватку, а завтра с утра мы поговорим, хорошо? Сан не отвечает, тогда Уён решает просто самостоятельно перенести его в кровать. Он поднимает его и несет в спальню. Его солнечного мальчика определенно стало больше с того времени как они познакомились, но это и хорошо. Сан набрал массу, стал увереннее в себе, теперь он больше не похож на того маленького, стеснительного подростка, теперь он мужчина и Уён очень гордится его успехами. Кровать в комнате расправлена, поэтому он без проблем укладывает Сана на его половину, укрывает одеялом, а сам отправляется в душ. Потратив на водные процедуры не больше 10 минут Уён возвращается, и ложиться к своему мальчику. Сан, почувствовав его рядом, прижимается к боку и вздыхает. -Я хочу завести кошечку. – Бормочет Сан. – Маленькую кошечку. Мы бы назвали ее Боки и она бы была нашим ребенком. Это было бы так замечательно... Сан затихает, а Уён задумывается, что ничего не мешает им завести кошку. Наутро Уён, как и хотел, приготовил своему солнышку завтрак, они провалялись в кровати до обеда, а после поехали в приют, чтобы взять к ним в семью кошечку Боки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.