все не так
17 октября 2021 г., 00:17
шумное веселье осталось позади, как только хосок закрыл дверь в туалет. лоб покрыт испариной, алкоголь уже давно подействовал и контролировал тело и разум, а точнее, совсем не контролировал.
хосок провел рукой сквозь струю прохладной воды и пальцами брызнул на зеркало, оставляя несколько капель посреди отражения.
кто он? зачем он продолжает вести себя так, будто все в порядке, зачем? зачем врет самому себе, своим друзьям, своей невесте в конце концов?
блондин шумно выдохнул и скользнул рукой по зеркалу, стирая капли воды.
трехдневная щетина, синяки под глазами, дрожащие руки и тяжелые мысли. мысли, что преследуют его каждый день, из года в год. мысли о запретном, недоступном, но о таком близком, манящем.
усмешка сорвалась с его губ.
— о чем ты думаешь, тупица.
он никогда больше не вернется к тебе.
хосок прервал шум воды и просто облокотился на раковину, пытаясь собрать мысли в одно целое и не разреветься посреди ночи.
там, внизу, полно народу. знакомые, родственники, друзья, невеста…
что же будет, когда они узнают? отвернутся? она-то уж точно. возможно, даже не захочет больше видеть его. главное, чтобы она не думала, что он пользовался ей все эти годы, нет, он любит ее. действительно любит.
но по-другому.
не так как его. совсем не так.
дверь в туалет беззвучно открылась, впустив в помещение душный, спертый воздух, и также беззвучно закрылась, оставляя перед собой виновника торжества:
— хоба?
черт черт черт
только не сейчас, когда чон старательно избегал его весь вечер, прятался за людьми и надеялся, что останется незамеченным.
ох, юнги выглядел чертовски прекрасно. впрочем, как всегда. эта черная водолазка, что обтягивала его шею и широкие плечи с грудью, узкие штаны, которые так элегантно обрамляли его длинные ноги, небрежные кучеряшки, что спадали прям на глаза. черт, он восхитителен.
хосок уловил его вопросительный взгляд и лишь пожал плечами:
— там слишком громко.
юнги усмехнулся, и поставив стаканчик с пуншем на тумбочку, облокотился рядом. басы от колонок с первого этажа пропитали дом, и проникая сквозь кожу, отдавались вибрацией по стенам. только благодаря им сейчас между этими двумя не появилась угнетающая тишина.
— это на тебя не похоже, хоба. ты любишь, когда громко.
— не делай вид, что знаешь меня, юнги. многое изменилось…
и прекрати так меня называть! — он отвернулся обратно к зеркалу и слегка прикрыл глаза, — я устал.
столько не сказано, столько упущено. и это время не вернуть назад. оба страдали, оба молчали. пытались забыться в случайных связях, в мимолетных отношениях. оба думали, что это все не правильно, что все по-идиотски, слишком быстро началось и так же быстро закончилось. но ни один из них до сих пор не признался даже самому себе, что хочет этого.
— хоба…
мин обернул свои руки вокруг талии чона и уткнулся носом в его шею, шумно выдыхая, и заставляя младшего погрузиться в мир мурашек.
— что ты…
— чшшш… помолчи, дай мне хотя бы эти пару минут. после ты меня не увидишь.
Примечания:
я знаю, что здесь еще куча работы... но дайте знать, если вам понравилось)