ID работы: 11286265

Интернет лучше жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 мая,2021 год.

Настройки текста
Утро. Даша, как обычно, не спала. Раздумывала о жизни. Вдруг слышит звук уведомления на телефоне, и немного подумав, решает открыть телефон, надеясь, что ей кто-то написал. К сожалению, ей никто не написал. Это было поздравление ВК, в котором было написано: -*Дарья, поздравляем с днём рождения! Удачного вам дня.* Коротко, но миленько. Хоть кто-то поздравил её с днем рождения. Начав болтать ногой, которая свисала с кровати, Даша открыла ютуб. Введя в поисковую строку «смотреть импровизацию», она полностью погрузилась в просмотр. Минут через 20 она услышала постукивание сковородок на кухне, но никак не отреогировала, так как смотрела, как Антон пытается угадать, что ему показывает «немой» Арсений. Досмотрев выпуск до конца, Даша все-таки решает спуститься вниз, откуда до сих пор слышались звуки сковородок. Зайдя на кухню, она увидела как её мама расставляет свечи на торте. -Ой, привет. Уже проснулась? С днем рождения! Тебе исполнилось 12 лет, чего такая грустная? — А. Да ничего, не заморачивайся. Спасибо. Под маской того самого «ничего» скрывалось то, что ее бросил парень. Да, в таком юном возрасте у неё уже был ухажер, но достаточно недолго. Чуть меньше года. Честно сказать, Даша даже не любила его, но хотела, чтобы ее ктото любил и проводил с ней время. Звали этого человека Леонидом, но мы будем упоминать его достаточно редко, так что можете не проявлять к нему особого ввнимания. Но даже не смотря на то, что она не любила его, она привязалась к нему, и ей было очень больно терпеть их расставание, как будто она правда любила его. Минут через 5 поняв, что она стоит по середине кухни, и решает сесть на стул. Мама ушла куда-то. Кухня была достаточно маленькой. Коричневые деревянные стены, почти как во всем доме, кухонные угллвые тумбы, посудомоечная машинка, и большой круглый стеклянный стол, который в основном и занимал всю кухню. Рядом со входом был проход в ванную, напротив которого висела полка с аквариумом, разными банками, наполненные всякой всячиной, буфетные кружки, стаканы для сока и все в таком роду. Одно окно, которое производило единственный свет на кухне было наполнено разными наклейками. Ечли честно, Даше они не нравились, иногда она просто хотела сдереть их. Вот и пришла мама, вслед за которой зашли две недовольные, явно невыспавшиеся сестры-Маша и Алина. Они зашли, и Алина сразу же заявила: — Зачем в такую рань будить? Что такое важное? -У Даши сегодня день рождения, забыла? -сказала Маша. -Аа, ну с днём рождения- сказала Алина, без особого энтузиазма. -Садитесь уже.-сказала мама, и начала было зажигать свечи, как вдруг Алина вскочила,и сказала: -Я не буду праздновать ЕЁ день рождения. И ушла прочь. Даша ели держалась,чтобы не зарыдать,ее очень задевали такие слова со стороны близкого родственника. Так случилось,что в детсве Алина всегда не очень долюбливала Дашу. Могла спокойно встать полным весом на ребра,когда она лежала на дивани и читала книгу. Могла обозвать ее,а маме сказать, что она Даша заставила её, и. Боже! Мама верит ей,а ведь Даша просто хотела спросить как дела у ее сестрёнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.