ID работы: 11286267

Другая сторона медали

Слэш
R
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Эта его привычка появилась ещё тогда, когда он только начал играть в футбол. Если он испытывал сильные эмоции, то спать не хотелось от слова совсем. Первое время это бесило и раздражало, но потом он просто привык. Сейчас это ему даже на руку. Он мог обдумывать способы, чтобы стать сильнее. Обдумать собственный стиль. Отработать движения. В первый раз с ним ночью был Бачира и они играли. Просто играли и веселились. Второй и третий раз они просматривали записи своих матчей в компании Чигири. Затем его партнёром был блюлокмэн. Это было не так интересно, как борьба с этим монстром, но тогда он не мог играть с ним, ведь после его проигрыша ему Бачира не был частью его команды, а остальные даже не знали о этой его привычке. Хотя, Чигири вроде догадывался, что он большую часть ночного времени проводит в тренировочном зале или в комнате наблюдения. То, что Эго позволял ему это… это было объяснимо тем, что он видел прогресс Исаги после таких бессонных ночей. С каждым проведённым матчем и его бессонной ночью Исаги становился лучше. Он начинал совершенствовать свой стиль ещё с битвы с Нико. Хотя сейчас, когда он стал частью команды Рина, Йоичи совершенно не мог думать о своём стиле. Он думал только о его игре. Только о нем. Свою бисексуальность Исаги принял довольно давно, ведь трудно плохо относиться к этому, когда твоя двоюродная сестра является лесбиянкой, а её сводный брат геем. Поэтому Йоичи более менее принял тот факт, что ему нравятся не только девушки, но и парни. Родители его тоже довольно легко восприняли это, ведь им было важно знать, что он сам счастлив, а все остальное не имело значения. Но он до сих пор не мог принять то, что он влюбился в человека за какие-то жалкие часы их знакомства. Но это не отменял того факта, что он все ещё восхищался Рином. Его манерой общения, его поведением, его глазами, его игрой. Его всем. Сестра, с которой он созвонился ради этого, сказала, что тут все. Стопроцентная влюблённость на лицо. И что тут у него с ней явная схожесть в выборе, ведь они оба выбирают тех, кто противоположен по характеру. — Блять, — выдыхает Йоичи, когда вновь немного скосил в сторону. Через пару дней должен начаться следующий этап, а он все ещё не может нормально спать. Сейчас они занимаются тем, что учат английский. Ну, как учат… Бачира страдает фигнёй, Арю пытается поставить произношение, а Токимицу кажется единственный кто хоть что-то учит. Самому Исаги было проще, ведь он знал английский. Ну, говорить не мог, но все понимал. То же самое было и с русским, на котором говорил сводный брат его сестры. Ему было довольно трудно говорить на других языках, но он прекрасно писал тесты и письменные задания, а также с лёгкостью понимал, что ему говорят. Поэтому он был готов обматерить мировых чемпионов, пусть и на русском, маты на котором было грех не знать, за их слова, но тут влез Рин и Исаги окончательно пропал. Ему и так нравился голос Итоши, но его английская речь… — Сука! — влепив себе пощёчину, прорычал на русском и с большим акцентом парень, садясь на поле. — Какого хуя?.. — Это на каком языке было? — раздаётся над его головой и Йоичи вздрагивает, резко поднимая голову и встречаясь с такими невероятными глазами. — Как давно ты тут? — Исаги растерянно смотрит на Рина, что чуть сильнее хмурится, показывая свое недовольство. — Я первый вопрос задал, — подкидывая один из мячей ногой, говорит он, стараясь не смотреть на уставшего парня. — Так что за язык? — Русский, — отвечает Йоичи через некоторое время, наблюдая за тем, как красиво Рин отправляет мяч в ворота. — Сводный брат кузины русский, вот и выучил простые фразы и маты. — Хм, — следующий мяч вновь попадает в ворота, минуя блюлокмэна. — Почему ты здесь? Исаги вновь смотрит на спину… соперника? возлюбленного? товарища? — Просто спать не могу, — отвечает, отводя взгляд, ведь понял, что слишком сильно смотрел на него. — Это почти всегда у меня. Эго мне иногда даёт разрешение играть по ночам. Обычно я с Бачирой ношусь по полю. Но он спит. Рин чему-то кивает и вновь бьёт по мячу. Йоичи продолжает сидеть за его спиной, наблюдая за траекторией полёта мяча. Каждый раз у него дух перехватывало от красоты дуги каждого мяча. — Ты невероятен, — говорит он на русском, замечая как напрягаются плечи Итоши. — Что ты сказал? — он поворачивается и смотрит слишком пристально, но Йоичи молчит и только поднимается на ноги. — Ты невероятен, — снова повторяет на русском, проходя мимо и бьёт немного похожим на удар самого Рина. — И мне не стать таким как ты. Мяч попадает в ворота и Исаги слышит удивлённый вздох за своей спиной. Да, он понимает сейчас причину этого удивления, ведь он только что изменил удар Рина под себя. — Сыграем? — вдруг Йоичи поворачивается к Рину. — Если, конечно, тебе интересно. И он кивает.

***

Игра закончилась в тот миг, когда Йоичи развалился на траве, а Рин сел сбоку от него. Их мозговой штурм был слишком интенсивным и они оба устали, но Исаги был доволен. — Как часто ты приходишь сюда ночью? — вдруг спрашивает Итоши, зачесав волосы вверх. — Ну, — закрывая глаза и облизывая губы, протянул Исаги. — Это зависит от моего эмоционального состояния. Перед важными играми, после победы, после проигрыша. Когда слишком загоняюсь мыслями. — А сейчас что? — снова вопрос, которого Исаги не очень и ожидал. — Последнее, — говорит не задумываясь. — А что? — Ничего, — незамедлительно ответ, что немного насторожило. — Why don't you get out of my thoughts?..(англ. — Почему же ты не выходишь из моих мыслей?..) — Что? — резко открыв глаза и приняв вертикальное положение, хрипло спрашивает он. — Что ты только что сказал? — Просто ругаю твою ничтожность, — тут же говорит Итоши. Сейчас Исаги был растерян из-за этих слов, ведь он понял их, но Рин ведь не знает о том, что он понимает слова на английском. Почему-то ему сейчас очень хотелось сделать кое-что, но он не знает, как этот гений может отреагировать на это. — Эй, Рин, — немного придвинувшись к нему, зовёт Йоичи. — Я сейчас кое-что скажу и сделаю одну глупость и ты сам решишь… стоит меня бить или нет… — Что? — Я понимаю английскую речь, пусть и не могу говорить на ней, — быстро выговаривает, наблюдая как чужие глаза округляются и скулы покрывает лёгкий румянец. — И, ну… Йоичи быстро и по-детски целует Итоши в губы, тут же отстраняясь и краснея всем лицом. — Ты мне нравишься, — выдыхает так же быстро, как и слова прежде. Йоичи встаёт и идёт к выходу, надеясь, что этот его порыв не помешает им потом играть и… — Исаги! — воскликнул за его спиной, хватая его за руку и разворачивая. Рин перед ним стоит непривычно растерянным и с красным лицом. Итоши смотрит Исаги в глаза, что-то выискивая там, и потом медленно наклоняется к его лицу. Чужие губы чувствуются слишком чётко и остро. Йоичи невольно тянется руками к чужому лицу, касаясь чужих скул кончиками пальцев и зарываясь пальцами в волосы. Рин же обнимает нежно и аккуратно, боясь будто Исаги сейчас оттолкнет его, и уйдёт. Руки сами занимают свои места на чужой талии и в чужих волосах. Отстраняются они друг от друга только из-за того, что дышать становится трудно. Оба красные от смущения, тяжело дышащие, но не выпускающие друг друга из объятий. — В… — старается сказать что-то, но сбитое дыхание мешало. — В следующий раз… просто приходи ко мне… и мы пойдем вместе играть… Исаги моргает и не может не улыбнуться. — А если я просто захочу побыть с тобой?.. — Будем просто лежать, — и Рин тоже не может не улыбнуться. И Йоичи сам тянется за новым поцелуем, который получает в тоже мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.