ID работы: 11286357

У меня жена

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не могу перестать думать о том, что было бы, если бы у Вас не было жены. В тот день мы впервые остались наедине, в маленькой коморке, где Вам дозволялось проводить внеурочное время. Я заполняла электронный журнал своего преподавателя, как плата за пропущенные занятия, когда Вы вошли. Сказать честно, на тот момент я не знала, кто Вы. Да и Вы, по правде, тоже. Вы ворвались в помещение как вихрь, слегка улыбаясь, каштановые волосы торчали в стороны. Вы напомнили мне в тот миг вороненка после дождя, особенно в своём излюбленном графитовом костюме. Вы вошли и недоуменно уставились на меня. Но, право, быстро взяли себя в руки, по-хозяйки пройдя вглубь коморки, опустившись на диван, ничуть не смущаясь Незнакомки. Я молча продолжила заполнять таблицы. В какой-то момент молчание стало ощущаться на коже, воздух раскалился. Вы не выдержали. « Знаешь, тебе не обязательно печатать текст. Ты можешь его скопировать». Недоуменно смотрю на Вас. « У И. А. нет этих файлов в электронной программе». Вы усмехаетесь. До сих пор не могу разгадать, что означала та Ваша усмешка : то-ли надо мной, то-ли над ситуацией в целом. Помещение снова погрузилось в тишину, прерываемую лишь звуком нажимаемых клавиш. Внезапно в коморку входит тот самый И. А. Переводя Ваше внимание на себя беседой по работе, позволил мне закончить свою. Ваш разговор затянулся, переходя на общие, более личные темы. Немного отвлечемся, я обязана Вас просветить, у меня есть пагубная привычка – я великолепный слушатель, и потому у меня образовалась способность подслушивать то, что я не должна знать. Краем уха я слушала Вашу историю о прошлом месте работы, всё ещё продолжая печатать в ноутбуке. Моё внимание было больше направлено ни сколько на понимание и осознание сказанной вами информации, а на восприятие источника информации. Голос у Вас низкий, с хрипотцой и лёгким акцентом. Сколько интересных (и приятных) звуков и слов можно им произнести, помимо команд «Класс, бежим 3 круга вокруг стадиона». Пытаюсь взять себя в руки и продолжить работать в прежнем темпе. Внезапно комната вновь погрузилась в безмолвие. От такой резкой перемены удивлённо поворачиваюсь в сторону учителей, но наталкиваюсь лишь на Ваши горького кофейного оттенка глаза, наблюдающих за моей работой. Давно И. А. ушёл? Не успеваю обдумать эту мысль, как Вы уже встали с дивана, вытянувшись в свой, по правде говоря, и так небольшой рост, размеренным шагом подошли ко мне. Дыхание перехватывает. И снова эта ухмылка! Но Вы лишь подходите ближе, плотно прижавшись ко мне со спины, указав тонким указательным пальцем правой руки на опечатку в моём тексте. Автоматически перевожу взгляд от указательного пальца на безымянный, облаченный в простое золотое обручальное кольцо. Неожиданно. Нет времени зацепиться за эту мысль : Вы возвращаетесь обратно к дивану. Шанс упущен. Что я знаю о Вас? Новый молодой учитель, опыт в преподавании 4 года. А ещё у Вас есть жена. Мне легко представить Вас, возвращающегося с работы на своей машине домой, где Вас, наверняка, ждёт любимая женщина. Возможно, она встречает Вас в лёгком пеньюаре, готовая помочь снять Вам напряжение после тяжёлого дня, или, наоборот, в халате, после душа и маской на лице. Но, уверена, Вам всё равно в чём она, для Вас это не играет роли. Может быть она беременна, или у Вас уже есть ребёнок. Отчего-то мне кажется, что Вы были бы хорошим отцом. Мне настолько легко представить эту картину идеальной семьи лишь потому, что Вы создаёте образ порядочного человека, не способного на грехопадения на стороне, что семья для Вас – главное в жизни. Однако в этом и есть разница между Мыслью и Фантазией. Я могу думать, что Вы идеальный муж и не подведёте свою супругу. Но ведь могу и вообразить, как в тот, или любой другой из дней, Вы разложили бы меня прям на том диване в коморке. Несомненно, это наиболее из приятных вещей, посвящённых думам о Вас. После того инцидента я много размышляла над тем, что если бы я посмела перейти грань «Учитель-ученик». Я бы не стала зацикливаться на кольце( аксессуар, не более), ненароком коснулась бы Ваших пальцев и попросила помочь закончить с таблицами. Мы бы пересели на диван, плотно прижавшись друг к другу бёдрами, разделив ноутбук на двоих. Моя рука каждый раз «случайно « касалась бы Вашей, коленкой я бы задевала Вашу. В какой-то момент Вы бы сорвались. Это часть - моя любимая в данной фантазии… …Снова «случайно « провожу « кончиком руки по Вашей кисти, печатающей в ноутбуке значения таблицы. И, кажется, именно в этот момент Ваши пальцы замерли над буквой «Р». Провожу рукой по тому же месту снова. Вы поднимаете от экрана голову и вопросительно смотрите на меня. Что Вы там видите? Надеюсь, это моё согласие на активные действия. Кажется, я права. Вы откладываете ноутбук в сторону, полностью обернувшись ко мне корпусом. Теперь, когда мне ничего не мешает, веду рукой от кисти к коленке, прижавшейся к моему бедру. Вы сглатываете. Лёгким касанием от колена к бедру. Ваше дыхание сбилось. Последним движением этого «танца» провожу по Вашему стояку, скрытому свободной тканью спортивного костюма. Глаза застелила пелена. Вы резко пересаживаете меня к себе на колени, крепко вцепившись руками в бёдра, задрав школьную юбку. Прижимаете плотнее к собственной эрекции, позволяя почувствовать как сильно я смогла Вас возбудить. « Ты девственница? «. Голос хриплый, срывающийся. Не могу же я, в самом деле, сказать Вам, что с ноября сплю с учителем физики. Ограничиваюсь кратким «нет». Вы входите быстро, вдалбливаясь в меня, желая скорее получить разгрузку. Мои руки у Вас на плечах, ноготками мну Ваш костюм. Ваши же продолжают удерживать меня за бёдра. Стонем в унисон, продолжая плескаться друг в друге. В какой-то момент Вы отдаёте инициативу мне. На пробу делаю пару движений, плотнее ощущая член в себе. Приспособившись, завожусь сильнее, динамично насаживаясь на Вас. Я уже близко. Вы стали брать меня жёстче, приближая собственный оргазм. Еле сдерживаюсь от крика, кусая свою ладонь, когда Вы, особенно глубоко войдя, излились... …После мы молча станем приведи себя в порядок. « Это единственный раз». Да-да, старая песня : «У меня жена». Но Вам не кажется, что это было бы скорее оправданием, чем следствием Ваших поступков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.