ID работы: 11286363

Падший ангел

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падший ангел.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, я выбежала из своего дома только из-за того что папа был пьян и снова избивал меня как и маму, он поранил меня ножом и теперь у меня рана на левой руке и синяки по всему телу. Забежав за угол переулка я не заметила как заблудилась. Услышав шаги и звук сирены я спряталась в мусорном баке поцарапав себе ногу до крови. Похоже кого-то спалили. Папа должен был идти на работу завтра утром, но это вряд ли. Я услышала беготню и истерический смех. — Бля, бля, бля надо прятаться иначе спалят. — сказал кто-то и спрятался рядом в мусорный бак. Полицейские прошли мимо и звук сирены утихал вдали. Сначала вылез парень и я нечаянно чихнула: — Пчхи. — Кто здесь? — грубо спросил он и подошёл к баку где пряталась я и открыл крышку. — Ты ещё кто?! — Я прячусь от папы, он сейчас в пьяне поэтому я здесь. — я подняла взгляд и увидела парня с крыльями и косой в руках. Прижавшись к коленям я стала в разы меньше. — Ясненько, как тебя зовут? — спросил он протягивая руку, я взяла её и он меня вытащил. — Рейчел Гарднер, — представилась я, увидев что я побита, у меня рана на левой руке и царапина на ноге он ужаснулся: — Господи, на твоём месте я бы не стал терпеть это, а просто кокнул их. — А как тебя зовут? — он вопросительно посмотрел на меня. — Прости я не могу сказать своего имени. Я ангел хранитель, последний мой владелец поджёг и порвал мои крылья. С тех пор я никому не доверяю, позже превратился в серийного убийцу, теперь меня зовут в городе «Кровавый Ангел». Ты развей после этих слов, что я сказал не побежишь никуда? — я помотала головой говоря «Нет» — Даже в полицию? — Нет, да и сама хочу помереть, мне надоело постоянно терпеть побои от отца. Давай я зашью твои крылья? У меня это хорошо получается. — Тц, как же бесят такие люди, как твой батя, ладно. — я подошла к нему и достала нитки с иголкой. Через некоторое время я крепко накрепко их зашила, что даже бурю выдержат. — У тебя хорошо получилось! Спасибо. — я села на колени и обняла его, он посмотрел на меня с недоумением, но все же смягчил взгляд. — Тёплый… Это последнее что я помню, перед тем днём. — я дорассказала что произошло доктору Данни, который снимал это на камеру. — Ясно, …

В данный момент.

Сейчас я в лифте и поднимаюсь на следующий этаж. Поднявшись я увидела В6, через некоторое время я услышала чириканье птички. Я взяла её на руки, но она улетела. — Давай выбираться вместе… — но тут разлетелись доски и птичку раздавило. — С какой же довольной мордашкой ты тут восседала… — парень так и недоговорил, маниакальный огонёк пропал. — Рей? Ты же Рейчел Гарднер?! — откуда? — Да, откуда вы знаете моё имя? — этот парень мне кого-то напоминает, его коса и прикид… — Ты меня не помнишь? — с грустным видом спросил он и тут я вспомнила. Он расправил свои чёрные крылья, я бросилась к нему с объятиями. — Зак, я соскучилась… — я поняла что произнесла имя которого даже не знала. Во мне тёплами потокоми разлилась его теплота. — Теперь я точно стал твоим ангелом хранителем, Рей. — сказал он и приобнял меня. — Ты всё ещё хочешь умереть? — Неть, — ответила я и мы вместе с Заком пошли выбраться из этого здания.

Намного позже.

Я не могла заснуть, но мне пришлось закрыть глаза, но тут я услышала женский крик и в груди появилось тепло, что согревало меня, когда я была вместе с Заком. — Гррах! Я открыла глаза и увидела Зака, который сидел на подоконнике. — Рей, пошли! — он протянул мне руку и её взяла мы спрыгнули и он расправил свои красивые чёрные крылья, что даже были видны красные швы от ниток, которыми я зашивала ему не только крылья, так ещё и живот. Мы взлетели под самое небо, что даже облака можно было потрогать. Я прижалась к Заку сильнее и мы взмыли над облаками. Сев на них я спокойно выдохнула и облокотилась на плечо Фостера, он приобнял меня крылом и положил свою голову на мою. Мы встретили восход и я сказала: — Люблю тебя, Зак… — провалившись в сон я даже не услышала что он ответил: — И я тебя тоже сильно люблю, Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.