ID работы: 11286396

Подглядел

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эхэх

Настройки текста
Утро в доме спокойным не было. Правда, возможно это просто у Беннетта были странные обязанности, или действительно стоит пить меньше мыла. — Беннетт, солнышко, у меня для тебя работёнка нашлась — Хаксли вырисовался как из ниоткуда, стоило блондину выйти из комнаты с телевизорами, где он по случайности уснул. . Высказав полную готовность к работе, Беннет пошёл за доктором в операционную. *** Работа проще некуда, просто перетаскать остатки неудачных экспериментов в морг, но по каким-то причинам, это заняло больше времени, чем он думал. В любом случае, блондин всё ещё успевает на новую серию «Игры Престульев», нужно лишь сообщить Хаксли об окончании. Что-то насвистывая, мальчишка выходит из лаборатории, но весь задорный настрой ломается об что-то. Днём в доме всегда тихо. Человеческая личинка в школе, всё работники в лаборатории, единственный кто остаётся наверху — Айден. Вот и сейчас в коридоре тишина. Немного пугает, но с другой стороны такое родное. Но такая вот заминка помогла услышать шорохи с кухни. Бесшумно подкрадясь к двери, Беннетт заглянул в щель. Генри Хаксли сидел за столом с расстерянным видом, пока Айден ставил на поверхность тарелки с едой. — Обед — важная часть рациона, вам ли не знать, доктор Хаксли — дворецкий присаживается напротив, глядя как-то обеспокоено. — Конечно-конечно, да вот работа порой и на обед не отпускает. — неловко усмехается, всё же беря ложку в руки. — Судя по тому, как часто вы выбираетесь из лаборатории, ваша жена — настоящий тиран* — Айден тоже приступает за еду, — Но я всё равно люблю её — подыгрывает доктор ему, хитро улыбаясь. — И всё же, находить вас в таком измождённом виде мне не хотелось бы более — вздыхает Крампус, покачивая головой — видимо, придётся мне присмотреть за вами. — Я давно не ребёнок, Айден — Генри пытается изобразить недовольство, но совсем не выходит. — Не ребёнок, но забываете, что существует ещё хоть что-то кроме мыла и кофе. — дворецкий насмешливо усмехнулся, а во взгляде проглядывала забота. — Ладно — поднял он свободную руку в знак поражения и смирения со своей учестью — уговорили. А потом продолжили трапезу, но Беннетт дальше решил не подглядывать. Во-первых, нехорошо будет если его поймают тут, а во-вторых, почему-то вторгаться совсем не хотелось. В принципе, когда Хаксли придёт, он и сам увидит, что работа сделана, а если бы и было что-то ещё, он бы сказал сразу. Да и вообще, уже Игра Престульев скоро начнётся, пора бы уже бежать на очередной марафон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.