ID работы: 1128640

Школьная жизнь-это ад!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало 10 класса.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Все было ужасно, потому что сегодня первое сентября, и мне нужно отправляться в эту чертовую школу. И все будет как всегда, с меня будут издеваться, унижать, и я опять буду приходить домой липкая от содовой, или с побитыми очками. Подняв свою жирную задницу с кровати, я поплелась на кухню. - Ба, доброе утро! Бабушка развернулась, и с ужасом глянула на меня, а потом на часы. - Оливия, ты почему не одета? Тебе через 15 минут выходить! Я состроила щенячьи глазки. - Бабуль, можно я не пойду? Пожааааалуйста. - Оливия!! Быстро умылась, и оделась! Что бы через 5 минут, ты была полностью готова. Быстро наверх! Расстроившись, я поплелась собираться. Умывшись, я натянула школьную форму ( черная юбка до колен, белая рубашка и клетчатый пиджак), собрала хвостик. Взглянув на себя в зеркало, я томно вздохнула. - Эх, природа-мать, не наградила ты меня красотой. Последний раз взглянув на себя, я взяла сумку и поспешила вниз. - Оли, ты у меня такая красавица. Садись кушать. Я ничего не ответила, всего лишь грустно улыбнулась, и села за стол. За десять минут я поела борщ, кашу с котлетой, и бутерброд с чаем. Радостная поцеловала бабушку в щеку и побежала на выход. Так, первый урок география. Отличный предмет, люблю его. Поднявшись на второй этаж, я зашла в класс. Половина одноклассников сидели уже в аудитории. Наш класс делится на группы: первая группа- это пять девушке-шлюх. Модницы школы. Вторая группа- это футболисты. Самые крутые парни школы. Ну, а третья группа- это такие как и я: умные, униженные ботаники. Да, я о себе такого мнения. Потому что так и есть. Я прошла и села за свою последнюю парту. На меня даже никто внимания не обратил. Ах, ну да, просто еще не пришли шлюшки школы. Прозвенел звонок, и я начала готовится к уроку, дверь открылась и в класс влетели мальчики, а за ними прекрасные девушки. Накрашенные, на высоченных шпильках и в коротеньких юбочках, еще и вся грудь на распашку. Это называется " забыла застегнуть, упс ". Конечно же, у них была фаворитка, которой они подчинялись, зовут её Ребекка. Она, настоящая стерва, может легко испортить жизнь, её лучше десятой дорогой обходить. У этой красавицы был парень, звали его Гарри, ооо он прекрасен. Я влюбилась в него по уши еще в восьмом классе, а когда об этом узнала Бекка, то мне нет покоя, в этой школе. Все они прошли и сели на передние парты. Хух, меня не заметили. - Смотрите, кто у нас тут!! Ребекка, со своими подругами встала и подошла ко мне. Оли, ты рано радовалась!!! - Гадкий утенок, ты все такая же пышечка как и была. Новые очки? Дай-ка примерю. Она своими на маникюрными ногтями вырвала у меня очки. И бросила их на пол. - Упс, я "случайно" Моей злости не было предела, без моих очков я почти ничего не вижу, все плывет перед глазами. Я резко поднялась на ноги и решила уйти прочь. Но, сделав всего один шаг, я за что-то зацепилась и полетела носом вниз. Как я не догадалась " что-то " это была нога этой дряни. Я услышала крик: - Ребекка!! Что ты блять творишь? Я узнала этот хриплый голос, это был Гарри. Ко мне кто-то подбежал и поднял. - Ты не ушиблась? - Нее...Нет! - Давай помогу тебе. - Спасибо, Гарри. Взяв за две мои руки, Гарри немного отвел меня. Но мы были еще в классе, я услышала как все шептались. - Оливия, а ты там такая же красивая как и на лице? - Ч...что? Ты о чем? - А вот о чем! С меня резко срывают юбку, я начинаю вырываться, но мои руки держат какие-то дружки Стайлса, и не отпускают. Я стою в трусах, слезы текут с глаз. Весь класс залился смехом. Жутким свистом и ором. - Ахахаха, дорогая, у тебя много целлюлита, пора бы заняться собой, а то и в дверь скоро не влезешь. Гарри подошел и как нибудь нацепил поломанные очки. Теперь я хоть немного вижу. Руки мне отпустили, я быстро натянула юбку. Мне было ужасно плохо, стыдно, больно. Я выбежала с классу и с позором побежала домой. - Бабушка, я больше никогда туда не отправлюсь. Я ворвалась в дом как сумасшедшая. - О Боже, милая моя, что произошло? - НИКОГДА!! Слышишь?? Даже не проси! Я туда не вернусь! - Успокойся! Иди переодевайся, бери другие очки и спускайся. У меня появилась идея. Сделав все что нужно, опустошенная я спустилась в зал, и села на диван. Бабуля принесла две кружки горячего чая, дав одну мне, присела рядом. - И что ты хочешь мне сказать? Чтобы я потерпела еще два года? Я не вернусь в школу! - С завтрашнего дня, ты переводишься на домашнее обучение. - Что, простите?! - Я пошла в школу разбираться с бумагами для перевода на домашнее обучение, а ты пока свободна. Бабушка ушла, а я так же осталась сидеть на диване. Я не переодевшись встала, и пошла на улицу. Одета я была в джинсах, и кофте-мешок. Я гуляла по городу, на улице уже было темно. Эм...а где это я? Вокруг меня было уйма мотоциклов и людей. Все стояли вокруг чего-то, играла музыка и я видела как кто-то танцует. Хоть я была и застенчивой, но до ужаса любопытной. Маленькими шажками я поплелась к толпе людей. Став сзади я видела как около десяти парней и девушек танцевали брейк. Вау! Какая красота! Через пару минут музыка остановилась и я начала громко хлопать. Все развернулись и уставились на меня. Мои щеки залились краской! - Ребята, у нас тут новенькая. Ко мне подошел красивый парень с шоколадными глазами. - Кто ты такая, дорогая? Меня передернуло от слова "дорогая", потому что так всегда меня называли те уроды. - Оливия...Оливия Конор. Чуть заикаясь произнесла я. - Не бойся, мы не обидим тебя. Кстати, я Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.