ID работы: 1128640

Школьная жизнь-это ад!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

8........

Настройки текста
POV Оливия Прошел год После того как не стало Зейна, я была разбита, жизнь потеряла свой смысл. Меня ничего не интересовало, все было в мрачных тонах, и бабушка решила отправить меня в Нью-Йорскую школу искуств. Во-первых что бы не оставаться в Лондоне, где все вокруг напоминает о Зейне, а во-вторых что бы делать то что люблю. Я живу сейчас танцами, с помощю них я очень изменилась. Высокая, стройная девушка, да да, это сейчас о бо мне, вы не ошиблись. Если бы кто увидел, то не узнал ни за что на свете. Ах да забыла сказать, у меня появился парень, зовут Марк, хороший мальчик, но люблю я его только как друга. Забыть Зейна никак не получается, я и не хочу его забывать. ***** - Кими, давай быстрее!! Миссис Фокс нам головы оторвет. - Да иду я!! Кими- моя лучшая подруга, ей 17 лет, как и мне. Блондинка, с большими карими глазами. Очень вредная, учиться со мной в одной группе. - Оли, ты когда поедешь бабушку навещать? Мое настроение с прекрасного сразу сменилось грустью. Я очень соскучилась по бабуле, после того как я сюда переехала, мы виделись всего один раз. Мне больно приезжать в Лондон, а у неё нет сил ко мне, так как бабушка у меня не молодая уже. - Сегодня последний день и каникулы целый месяц. Вот завтра и отправлюсь. Мы зашли в огромное здание где проводились наши тренировки. **** Здравствуй, Лондон. Как только я вышла с самолета, мне в лицо ударил холодный ветер. Только дождь прошел, как всегда. Я вышла из аэропорта и быстро остоновила такси. Сказав название улицы, мы рушили с места. Я ничего не говорила бабушке о своем приезде, пусть будет сюрприз. Улица, дороги, дома. Все напоминает о нем. Как только я вышла с машины, в нос ударил знакомы запах Лондона. Голова кружится, в горле стоит огромный ком боли, но я держусь. ***** - Оли, деточка, ты так изменилась. Мы сидели с бабушкой на кухне и пили чай. Она такая у меня хорошая, как я скучала. У меня зазвонил телефон, я быстренько поднялась и пошла к своей сумочке, достав орудие писку я взяла трубку. - Слушаю. Молчание. - Алло! Вы меня слышите? На том конце провода послышалось тяжелое дыхание. - Оли, милая. Это я, Зейн. В легких не осталось воздуха, разум в тумане, на душе камень. - Как? По щекам по лились слезы, фразы медсестер что его нет в живых, картинки смерти, все всплывало, вся боль с новой силой ударила по сердце. - Оливия,я жив. Любимая, я жив, слышишь меня? Все его слова отдавались эхом в голове, я не могла поверить в услышанное. Спустившись по стене вниз, голова склонилась над ногами, слезы не прекращали литься. - Как? Только одно слово, только один вопрос. Истерика? Да, это она. Опять. Она. Моя родная. - Нам нужно встретится. Оли, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.