ID работы: 11286404

Полная свобода

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день после гонок

Настройки текста
Был обычный день, солнце светит, птички поют и всякое тому подобное что поднимает настроение. Мэтр и Молния после очередных гонок решили покататься по неизвестному им городу, всё было прекрасно, хороший ровный асфальт, улыбчивые местные, хорошая погода и лучший друг рядом. Вдруг, из угла выскочил неизвестный автомобиль, весь был в ржавчине и царапинах, был похож на обычную шестерку деда, тот представился им Владимиром. - ООО Молния Маккуин! Я ваш фанат просто, всегда болел только за вас! И вот я вас увидел вживую, счастье то какое! - (С почти что визжащим девчачьим голосом сказал Владимир) - Эээ, ну спасибо, что-ж ещё сказать. - (Маккуин) - Говорить многого и не надо, что вы, одно ваше присутствие это дар божий. - (Владимир) - Ну хорошо, ну, мы тогда поехали,,, хорошо? (Маккуин) - Конечно конечно! Я вас не задерживаю. - (Владимир) Отьехав, Маккуин и Мэтр подали газу от того места. - Не ну он какой-то мутный парень. - (Мэтр) - И не говори! Он так резко выскочил из угла что я даже испугался! - (Маккуин) Похохотали друзья вместе о том парне Владимире и поехали в свой номер в отеле. Круз во всё тренировалась, в голове у неё были только мысли о победе, как у Маккуина в его молодости. Мэтр уставший отправился в свою комнату отдыхать, а Маккуин направился к своей ученице. - Круз! - (Маккуин) - Что, Мистер Маккуин? - (Круз) - Хватит уже, мы же уже тренировались сегодня, к тому же! Сегодня суббота и гонки то прошли, ты победила. - (Маккуин) - Это ещё не значит что нужно расслабляться, пока я буду отдыхать, мои соперники будут становиться сильнее и сильнее. - (Круз) - Ну как знаешь. - (Маккуин) Сам он очень устал, все эти покатушки с Мэтром отнимают силы и время. Когда он ехал к своей комнате через коридор, ему показалось, что сзади него мерцнуло что-то, то, что похоже на вспышку камеры. Маккуин развернулся чтобы посмотреть что там было, но так ничего и не увидел, поэтому поехал дальше, прибыв в свою комнату, сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.