ID работы: 11286494

Ветер надежд

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть частью Фатуи, а в особенности Предвестницей, Люмин нравилось. Она считала, что здесь можно раскрыть себя и с лёгкостью преследовать личные цели. Вступила в ряды этой организации она достаточно быстро после пробуждения в Тейвате. И помогла ей в том Синьора, что стала ей подругой. А когда девушке наконец довелось встретиться с братом, то узнав о должностях друг друга, каждый был удивлён. Итэр не ожидал, что сестра окажется Предвестницей злобной организации, а Люмин никак не ожидала, что брат является Принцем бездны. Девушка не стала пытаться удержать его, когда он уходил. Ведь однажды они снова объединиться, когда достигнут своего.       Звёздочка, так Двенадцатую Предвестницу нарекла Царица, сейчас проходила по острову Наруками вместе с Одиннадцатым. Никому из Фатуи секретом не было, что они являются парой. — Ну почему тебя отправили со мной? — вздохнула со страданиями блондинка. — Потому что Синьору, которая должна была сейчас быть здесь, перенаправили на другое задание, смекаешь? — В этом то и проблема. То, как ты все запорол в Ли Юэ, ставит под сомнения успешность задания в Инадзуме. Поэтому стой в сторонке. Мы со Скарамуччей, который хотя бы действует тихо, сделаем все сами, — косо посмотрела Люмин на парня, усмехнувшись. На ней было чёрное длинное платье. Пышное, с неглубоким декольте. По краям подола были красные вставки, на которых красовались эмблемы Фатуи. — Не зазнавайся только из-за того, что быстро получила эту должность, Принцесса, — парень взял ее за руку, улыбнувшись.       Расположившись на базе в Татарсуне, Люмин прошла к кровати. Комната была небольшая, без окон. Но дневной свет проходил через открытую дверь. Сев на край, девушка достала небольшое зеркало и всмотрелась в отражение. Тарталья наблюдал за ней, скучающе стояв в углу. — Не люблю я такие обстановки, — она поправила прядь волос, — разве комиссия не должна была предоставить нам комнату в городе? — Пока нет. Позже, — ответил парень, подойдя к кровати и сев на неё. — Ясно. А где Скарамучча? Он же должен быть уже здесь. Мы должны обговорить план поставки Глаз Порчи и наркотиков бойцам Сангономии. — И ты спрашиваешь у меня? Раз решила быть главной на задании, то это я должен у тебя такое спрашивать, Люмин.       Девушка отложила зеркало и повернулась к парню полубоком, заглянув в глаза. Сократив расстояние между лицами, перевела взгляд на губы парня. — Хамишь мне? — Предвестница нежно провела рукой по его щеке и накрыла своими губами чужие, получив ответ на поцелуй, — идиот, — с улыбкой она отстранилась, встав с кровати, — не разговаривай так со мной, я ещё не забыла, что ты изменял мне с Коломбиной. — Куда ты собралась? — спросил парень, увидев, как Люмин переодевается в другую одежду. В то самое белое платье. — Пойду прогуляюсь. Не хочу привлекать лишнее внимание, поэтому пойду в этой одежде, — направляясь к двери, на миг девушка остановилась, — мой тебе совет: следи за Скарамуччей. Он что-то замышляет против Царицы, я уверена. До вечера, Тарталья, — попрощалась девушка и вышла из помещения.

***

      Люмин сидела на берегу моря, бросая в него камешки. Иногда, уйдя в себя, она задумывалась о том, как бы хорошо было сейчас вернуться в свой мир с братом. Последнее время чувства к Тарталье она испытывала смешанные. Все больше и больше это превращалось в обычный служебный роман. Не говоря уже о том, что избивать друг друга время от времени, ей надоело. — Аякс начинает мне надоедать. Не надо было прощать ему измены, — девушка поднялась с земли, и планировала идти обратно на базу, — нужно придумать, как ему отомстить, — Предвестница улыбнулась, и из-за своих мыслей не заметила, как врезалась в человека. — Извините, — она подняла голову, и перед ней предстал парень с двумя красными рогами и татуировками.       «Ага, ёкаев мне ещё не хватало.» — Всё в порядке, — он улыбнулся, и посмотрел на Люмин, — Вы не ушиблись? — Нет. Мне пора идти, до свидания, — девушка прошла вперёд, но голос остановил её. — Я чувствую в Вас способность справиться с любой опасностью. Я понимаю, как глупо просить об этом случайную прохожую, но… могли бы Вы помочь с одним делом? — Сначала я узнаю с каким. Я слушаю.       «Кто знает, вдруг это связано с сопротивлением, или же сегунатом?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.