ID работы: 11286570

Надежда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Примечания:
Гарп тихо сидел у себя дома, в своём кабинете, и работал над отчётами о заданиях. Он ненавидел всю эту бумажную работу, но делать её всё равно приходилось, даже вице-адмиралам Морского Дозора. За окном стояла глубокая ночь, лил сильный дождь. Керосиновая лампа тёплым светом освещала его кабинет. Было слышно лишь как трещит огонь в лампе, скрипит перо о бумагу и как крупные капли дождя бьют об оконные рамы. Внезапно за окном поднялся сильный ветер, дождь усилился. Свист ветра был слышен в помещении. Что-то насторожило Гарпа, и через мгновение кто-то постучал в дверь. Гарп не ждал гостей, тем более в такую погоду в столь поздний час. «Кто там ещё?!»-подумал он, подходя к входной двери. Он открыл дверь. На пороге стоял высокий мужчина в длинном чёрном плаще со свёртком чего-то в руках. -Здравствуй, отец. ****** Драгон вошёл в помещение. Он снял капюшон. На его лице горела красная татуировка. Он прикрывал свёрток плащом. -Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?! -со злостью сказал Гарп.- Являешься к самому вице-адмиралу Морского Дозора… Ты внезапно решил сдаться правительству? Вдруг послышались всхлипы, похожие на мяуканье котёнка. Драгон вынул свёрток из-под плаща, начал его качать. В свёртке из ткани был младенец. У него были короткие чёрные волосы. Гарп опешил. Такого он совсем не ожидал. -Чей это ребёнок?! -спросил он. -Его зовут Луффи, -впервые заговорил Драгон, — он мой сын…и твой внук… Гарп взглянул на всхлипывающего ребёнка. Он был в шоке. Малышу от роду было дней пять, не больше. -Что это значит?! Где его мать?! -негодовал Гарп. -Она не может заботиться о нём, -холодно ответил Драгон. -Что тебе нужно здесь? -спросил Гарп, уже немного остыв. Он не хотел ещё сильнее напугать ребёнка, который уже успел перестать плакать. -Я знаю, что ты спрятал ребёнка Гол Д. Роджера от Мирового Правительства, -Драгон взглянул на Луффи. Черты его лица смягчились, он слегка улыбнулся.-Я знаю, что не имею права ничего просить у тебя, но уверен, что ты выполнишь мою просьбу. Драгон взглянул на Гарпа, он был абсолютно серьёзен. — Я хочу, чтобы ты позаботился о Луффи и спрятал его от Мирового Правительства, а надёжнее защиты, чем ты мне не найти. Если они узнают, что он сын самого разыскиваемого человека в мире, то его постигнет ужасная участь. Драгон отдал Луффи Гарпу. Луффи уже начал засыпать. Он выглядел таким беззащитным в тот момент. -Сделай это ради Луффи. Гарп взглянул на малыша. Он слегка улыбнулся: он чувствовал, что уже начал потихоньку привязываться к этому ребёнку, к своему внуку. -Конечно я это сделаю, чёрт возьми! Но знай: из него вырастет лучший дозорный, и ты ничего с этим не сделаешь, -сказал Гарп.-Хоть кто-то в этой семье вырастет порядочным человеком! Драгон ничего не ответил, всё ещё слегка улыбаясь; он словно чувствовал, что у его отца не получится сделать из Луффи дозорного. -Спасибо, -сказал Драгон, — я должен идти. Он накинул капюшон и покинул дом. Гарп долго смотрел на Луффи. Он думал, какая же судьба его ждёт… Но одно он знал точно. Его ждёт удивительная жизнь, ведь он родился с инициалом «Д». Монки Д. Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.