ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
150
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лампочка :3

Настройки текста
Примечания:
(Даная часть будет идти от лица чашечки) Я только проснулась и около меня лежит маленький Кнайф обнимая меня. Это так было мило что у меня поднялось настроение. Мне было трудно встать но я все таки смогла встать не будя Кнайфи. Я пошла быстро поела и умылась(через 30 8:45). Ко мне постучал в ходную дверь. Это был Ешка: "У нас скоро испытание теперь надо выбрать кто будет следить за Кнайфом". "Хорошо буду через 20 мин потому что мне еще Кнайфа будить и покормить его нужно"-Сказала я. "Хорошо я пошёл будить отельных"-сказал Ешка отходя от дома. Я закрыла дверь и пошла будить Кнайфа. Я захожу в комнату подхожу к кровати и вижу Кнайфа который вкрутился в комочек и спит. Мне было жалко будить Кнайфа но пришлось. "Вставаааай соня"- спокойным голосом заговорила чашечка. "Еще 5 минуточек"-сказал Кнайф уперся в подушку. "Щас вставай и пойдем к остальным познакомишься)"-сказала с улыбкой Чашечка. "Хорошо я встаааю"-ответил Кнайф через зевок. Через 10 минут Кнайф был сытый и ждал когда они пойдут. "Пошли)"- дружелюбно сказала Чашечка. Кнайф сразу встал с дивана и пошёл к выходу(через минут3)Почти все были в центре поляны Нансунсу, Чарджери и Соки. И Кнайф держал всю дорогу за мою руку. Когда на меня посмотрели тогда сразу обратили внимание на Кнайфа я его посадила около Лампочки потому что он сам захотел там сесть. "Здравствуйте дорогие обджекты! Сегодня у нас испытание "Кошки мышки" а щас я объявлю правела игры"-сказал Краткий который появился не откуда "Но сначала надо выбрать кто будет следить за Кнайфом!"- дополнил Ешка ответ Краткого. "Давайте я!"-сказала Лампочка. "Хорошо тогда я вас сразу телепортирую"-сказал Ешка. Лампочка и Кнайф тут же испарились. "Нус начнем!"- сказал Краткий неким азартом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.