ID работы: 11286664

спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даша Громова сейчас идёт на проект пацанки в надежде на то, что ей помогут. Ведь в её жизни случился переломный момент, всё пошло по одному месту и иногда она подумывала о суициде. Подходя к старому кирпичному…зданию? замку? , который был обвит кучей растений она сделала щелчок на свою камеру. Девушка очень любила такие эстетичные места. Она любила находить красоту во всём. Ей нравился тот лучик, который падал на кирпичную стену здания играя на нём. Будоражили белые колонны. Хоть здание и было можно сказать рушащемся, но в отличии от остальных девушек у неё не было неприязни и какого-то отвращения в перемешку с вопросом: «куда мы блять приехали?!». Наверное странно, что её привлекают такие мелочи. Это совершенно не совпадало с её буйным характером и сложной жизнью. Подходя ближе она заметила большую компанию девушек. Они все пили алкоголь из горла и орали на весь лес. Даше стало даже противно, поэтому она решила, что возьмёт одну бутылку и отойдёт немного подальше от них. --------------------------------------------------------------- Вдруг ко входу подъезжает чёрная машина. От туда выходит яркая девушка с дредами. Кто-то из толпы закричал, а кто-то присвистнул. Не ясно почему, но эта девушка заинтересовала Громову. Поэтому она по инерции достала телефон и сфотографировала её. Опять вставив наушники в уши она присмотрелась к фотке и поняла, что она смотрела в камеру. В следующее мгновение она чувствует как кто-то схватил её за талию и сжал, дабы та не отпустила. –Отпусти! -крикнула Даша, но она явно была сильнее. –Ангелочек, ты знаешь, что фоткать людей без разрешения–плохо? -шепчет Крис ей на ухо. –Я-я.просто что-то запоминающее я фотографирую и., -Дарья не могла договорить всегда запинаясь. Дыхание на шее сводило с ума и перебивала все мысли. –Потом это обсудим, -перебила её Желточенко и пошла к остальной компании пацанок. Громовой оставалось лишь краснеть рассматривая фотку.она даже не узнала как её зовут. ---------------------------------------------------------------- Было мерзко пить с этими животными из горла. Из одной бутылки, которую обсосал весь этот ебанутый социум. Поэтому Крис нашла бокал. Уже хотела была налить туда шампанское, как к ней подошла та маленькая хрупкая девочка. Ухмылка сама полезла на лицо 26 летней девушки, которая смотрела сверху вниз на Дарью из-за разницы в росте. –М-можно выпить, -она указала на бутылку в руке девушки с дредами. –Нет. Зверский интерес накрыл её. Она хотела узнать её поближе, поэтому взяв второй бокал Желточенко взяла за талию девушку и повела к тому тихому месту, где они и встретились, где нету камер, и где им никто не помешает. Они быстро узнавали друг друга, ведь обеим было жутко интересно узнать собеседника. Позже, когда они слушали музыку Дарья легла на Крис. Но резко привстала, ведь поняла, что сделала. Однако её резко вернули обратно и прижали. Сердце колотилось, но после того, как она успокоилась.это было прекрасное чувство. ~Её тёплые руки и дыхание.~ ~Её смущение и ангельский голосок убивал меня. И не давал ни одного шанса на то, чтобы уйти.~ ---------------------------------------------------------------- –Успокойся, пожалуйста, зачем ты так завелась из-за сырка, м? -они лежали на кровати, пока был перерыв на отдых. Крис гладила её светлые волосы и прижимала к себе за талию вдыхая её духи. –Прости, ты права, -лёгкий поцелуй в макушку. ~Ты помогла мне справиться с агрессией. Успокоила.~ ---------------------------------------------------------------- Бранч. Они сидели вместе. Под столом держались за руки и переглядывались улыбаясь друг другу. Когда камеру на минутку убрали Желточенко потёрлась об шею своего ангела и прошептала: –Не надо пить алкоголь, пожалуйста. Давай я тебе лучше сок налью? Как бы не хотелось сменить алкоголь на сок…однако Дарья всё равно согласилась на предложение своей девушки. ~Ты помогала мне справляться с алкоголизмом.~ ---------------------------------------------------------------- Спортом Громова никогда не увлекалась. А ещё очень огорчилась, что она не в паре с Крис, ведь их разделили. Они постоянно поглядывали на друг друга и безмолвно поддерживали. Было больно, очень. Крис замечала, как её котёнок чуть ли не плакал. Она видела, как ей сложно и больно. Поэтому показала, чтобы Лаурита спасла эту ситуацию и держала лучше. За сделанную ей просьбу он была ей очень благодарна. | | После того, как закончились физ. нагрузки они сидели в гостиной. –Тебе точно не больно? -переживала девушка с дредами осматривая в сотый раз кисти Даши, пытаясь найти какой-то след от верёвок. –Да всё нормально, -хихикнула блондинка и наклонившись вперёд слилась в поцелуе. ~Ты переживала за меня.~ ---------------------------------------------------------------- Было грустно, что девушек посадили не в одну клетку. Они переживали друг за друга и думали, что может произойти. Однако Крис переживала не напрасно. Ведь в клетке с её ангелом сидела Таня и Мария. Когда дреды нашла выход, он сразу же побежала вызволять свою принцессу из заточения. Ничего не с кем не стряслось, а к тому же приятным призом стало то, что можно было посмотреть на животных и покормить их. Это было милое зрелище, как маленькая ростом девушка бегает от одного загона к другому и умиляется всему, что видит. Крис смеялась самым настоящим смехом. Помогала иногда кормить зверюшек поднимая за талию Громову. Им было в этот момент очень спокойно. ---------------------------------------------------------------- –Не надо в следующий раз так много пить, я волнуюсь, -сказала Желточенко держа за щёку девушку, смотря прямо в глаза. –П-прости, я не хотел-ла… -договаривает фразу Даша и затягивает капюшон толстовки своей девушки, которая ей была велика. Ей было жутко стыдно. Куча эмоций нахлынули и из-за этого из толстовки послышался всхлип. Крис моментально среагировала и прижала этого котёнка к себе поглаживая её и нашёптывая ласковые слова. –Я тебя люблю… -донеслось из капюшона. –Я тебя тоже. ~Ты помогла мне полюбить.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.