ID работы: 11286794

объявление : требуется парень. желательно Алексей Щербаков

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Чёрная дорогая машина подъезжает к высокому многоэтажному зданию, а работники в нём, словно бегающие в панике муравьи, пытаются построиться в линию посреди огромного холла, чтобы подобающе встретить своего господина. Водитель спеша открывает дверь, дабы не вызвать чужого гнева и на свет выходит высокий статный мужчина с широкими плечами, одетый в дорогой костюм и такие же брендовые туфли. Идеально завязанный галстук, подобранные часы последней модели. Его походка властная, авторитетная, кажется одним лишь взглядом он способен подчинять себе людей. Прошу любить и жаловать, миллиардер, плейбой, филантроп Нурлан Сабуров — глава компании "Labelcom". - Диана, план сегодняшнего дня.       Девушка рядом бежит хвостиком, спотыкаясь на своих каблуках в попытке выровнять шаг. По национальности она казашка, как и мужчина идущий впереди неё, не большого роста и хрупкого на вид телосложения, в отличие от того же высоченного Сабурова. На фоне него она выглядела как шпиц рядом со статным доберманом. - Никаких особо важных дел, Нурлан Алибекович, но вам нужно встретится с Эмиром Сергеевичем, - пролепетала брюнетка. - Это по поводу рейтингов лично вашей персоны. - Хорошо, скажи, чтобы зашёл ко мне.       Двери автоматически открываются перед хозяином и он без лишних проблем и времени проходит вперёд. Работники смирно, словно солдаты стоят и ждут приказа, хотя это обычная их традиция — всем вместе встречать главу компании. В какой-то степени это сплочает коллектив, да и улучшает отношения между работниками и работодателем. - Здравствуйте, Нурлан Алибекович! - Здравствуйте, - темноволосый засунул руки в карманы, оглядывая всех собравшихся. - Постарайтесь сегодня выполнить все задачи, чтобы к концу недели у нас был отличный результат на собрании. Не подведите меня. - Конечно, сэр.       Кабинет у Сабурова просторный в серых оттенках, лишь потолок отличался своей белизной и золотистые узоры на гладком керамическом полу. Большие окна во всю стену с подходящими по размеру жалюзи, большой тёмный стол необычной формы, дорогое офисное кресло из мягкого не дешевого материала, приятного серого цвета диван с комнатным столиком и ещё пару кресел рядом для удобства. Черная, идущая из потолка прямо в пол, ширма в виде поредевшего забора, разделяющая основной кабинет от стеллажей заполненных дорогим алкоголем. Дорого со вкусом. Место подходящее для людей подобных Сабурову.       Будучи молодым бизнесменом, завидным холостяком на счету у которого присутствуют бурные, взорвавшие прессу, романы, Нурлан мог позволить себе всё, что захочет. Но разбрасываться деньгами он умел правильно, видимо поэтому он всё ещё так богат и властен. Прекрасная работа, обеспеченные родители, шикарный по его меркам дом, что ещё нужно? Всё и так уже есть. - Привет, - Эмир улыбается расслабленно, не чувствуя чужого давления авторитетом. С Нурланом он знаком с первого курса, где собственно и подружились, образовав одну большую приятную компанию. Начинали они вместе, Кашоков, как верный друг оказал поддержку и помощь в создании, сейчас всеми любимого, Labelcom, заняв один из важных постов. - Салам, - казах жмёт другу руку и присаживается в кресло напротив дивана, где расположился кабардинец. - Как живётся у Рустама? - Думаю, к тому времени, когда будет готова моя квартира, привыкну, - Казах усмехается, откидываясь на спинку кресла. Рептилоид славится тем, что может легко навести суету там, где бы не появился. А так же весельем, безбашенностью и, конечно же, танцами, так что тихо в его квартире точно не бывает. - А ты как? До меня дошли слухи, что Диана положила глаз на своего боса. - Ты знаешь, что меня она не интересует. - Тебя кроме работы вообще что-то интересует? - Кашоков, давай к делу, - Нурлан быстро переводит тему, складывая руки на груди и устраиваясь по удобней. Мужчина напротив достал рабочий забрендированный планшет, что-то быстро набирая пальцами по экрану. - В рейтинге популярности ты упал на три ступени, что не есть хорошо для компании. Я посмотрел в интернет блогах, - Эмир нажимает на электронную кнопку и экран на стене кабинета резко включается. - Ты давно никак не проявлял себя, кроме как высокими показателями прибыли, но этого мало для людей. - Что в СМИ? - Последняя статья месяц назад. "Нурлан Сабуров побил прежний рекорд своего отца". - Кашоков выводит статью на экран под хмурый изучающий взгляд казаха. По его мнению в бизнесе главное не только качество и производство продукта, но и поддержания интереса людей к главе компании, в современном мире это играет особую роль. - Решения? - Есть идея, но не знаю, понравится ли она тебе. - Выкладывай, все равно лучше, чем ничего, - черноволосый наливает в стакан стоящий рядом виски, открытый ещё вчера утром и забытый, как только казах вернулся к стопкам бумаг. - Сейчас популярен хайп на отношениях, людьми это очень критикуется, но следить за отношениями любят все. - Казах недовольно скривился в лице, представляя сколько его ждёт мороки и вспышек камер от журналюг. - Тем более мы нанесем двойной удар. Толерантность сейчас популярная штука среди молодёжи и у многих, даже не существующих пар, есть миллионы фанатов. - Насколько это популярно? - Эмир, уловив, вводит нужную команду на своём гаджете и через минуту перед Сабуровым высвечивается огромное количество строк. - Есть даже в мировых хэштегах. - Насколько это будет эффективно в нашем случае? - На все сто процентов, Кэп, - Кашоков видит весь тяжёлый мыслительный процесс на лице у друга и, проявив сочувствие, не торопит его с ответом. Всё таки принять подобное решение довольно сложно, сам бы он на вряд-ли смог бы решиться на подобное. Всё таки риски велики, но кабардинец полностью уверен в этом решении проблемы. - Под твою ответственность, - Нурлан выпивает виски, не веря, что вот так просто смог согласиться, но ради бизнеса он готов на многое. - Осталось найти тебе парня, - Эмиру говорить это неловко и смешно одновременно, поэтому не сдерживаясь, он издаёт смешок. - Есть кандидаты? - Займешься этим, - казах встаёт со своего места и медленно направляется к рабочему столу. - Я?! - Ты придумал, тебе и искать, - черноволосый улыбается по-лисьи. - Считай, что это твой новый проект.

***

<right>Вопрос только – деньги. Деньги есть, ведь есть идея (ты знаешь).</right> - Я дома, - Кашоков оставляет обувь у входа, ведь специальный шкаф для обуви заставлен чужими кроссовками. Рустам, будто Плюшкин, коллекционирует абсолютно всё, начиная от необычных очков и заканчивая закладками для книг. - О, а вот и он. Мир, у нас гость!       У дверного прохода жильца встречает хозяин квартиры, темноволосый молодой кабардинец с бородой. В след за ним выглядывает светловолосая макушка и Эмир бросает свои вещи на том же месте, где стоял, лишь бы быстрее заключить в объятия русскую душеньку. - Щербаков, неужели, - Лёша солнечно смеётся, заражая всех искренними улыбками, которые блаженно расползаются по лицу.       С Лёшей парни познакомились, когда ездили вместе в Питер на концерт группы "Нервы". Щербаков выделялся на фоне других, в своём необычном свитере с динозаврами и немного кривым носом (который его ничуть не портит). Светловолосый неуклюжий парень упал прямо в руки Эмиру глупо и светло улыбаясь, потом быстро лепеча о том, как любит рыжих котов, как недавно после дождя чувствовал запах мокрой земли и о том, что Новые Утиные истории ему очень понравились. Столкнувшись, они не могли не познакомиться и эта встреча стала началом долгой крепкой дружбы. Приезды Лёши и встречи с ним стоят наравне с праздниками, такими как Новый год или День рождения. Уж очень сильно любят они его. - Я так рад тебя видеть, - Лёша обнимает ещё крепче, в ответ на сильные объятия Кашокова. - Так рад, ты не представляешь. - Я тоже скучал, - кабардинец понимает, сам рад безумно до потемнения в глазах.       Рустам ставит перед друзьями кружки, заварив себе и сожильцу чай, а Щербакову его любимое какао. Он то уже успел обо всем поговорить с приезжим, поэтому уступает Эмиру с его многочисленными вопросами. - Чего приехал то? - С чего бы начать, - Лёша поджимает губы, пытаясь правильно сформулировать свои мысли. - Помнишь я говорил о том, что устроился в одну неплохую компанию? Так вот, я от туда ушёл. Неплохая, оказалась таки плохой, даже очень. Я пытался найти работу, так как деньги мне ну очень нужны и решил заскочить к вам, может тут смогу отыскать что-то путное. - А чего там с компанией той? - брови Кашокова в удивлении поползли вверх. Насколько он помнит, Алексей был в восторге от найденной работы. - Ужасные люди там работают, Мир, - рука Лёши поползла к плечу; имитируя объятия для самого себя, светловолосый отхлебнул аккуратно горячего какао. - Просто не выносимо. - Ну и правильно, - Рустам тепло потрепал волосы Щербакову, творя на голове ещё больший хаос, чем до этого. - А работу мы тебе найдём. - Работа.., - Эмир задумался на минутку и как-будто над головой загорелась лампа. Идея посетила его мгновенно, причём какая. - Лёша! У меня есть идея, насчёт работы. Вернее не так, предложение. Мы как раз с боссом сегодня обговаривали и я уверен, что ты идеальный кандидат на эту роль! Вот это удачно ты приехал. - Серьёзно? - глаза Алексея загорелись ярче фонарей на тёмных улицах. - Серьёзно? - повторил за ним Рустам, который не мог и предположить, какая новая должность понадобилась Сабурову в компании полной сотрудников. - Что за работа? - Щербаков переключил все свое внимание на Кашокова, воодушевлённо хлопая голубыми глазами. - Вакансия парня моего босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.