ID работы: 11286815

Демонстрация

Джен
R
Завершён
44
Nisara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

ААА

Настройки текста
— Ты представляешь, насколько легко создать в теле человека рану? Хочешь, покажу? — Ты не мог видеть того, кто с тобой говорит. Его голос был очень спокойным, но в это же время ощущалось то, что у него не всё в порядке с головой. Он псих. Ты ничего не отвечаешь. Да и не можешь ничего сказать, потому что твой рот заткнули тканью. Тебе можно только издавать непонятные мычащие звуки. Ты не мог сказать, что это Хэнк. Лишь факт его нападения на базу АПХУ не говорит о том, что перед тобой сейчас именно он. Это может быть кто угодно, кто был вместе с ним. Однако мужчина немного отходит. Скорее всего к стене этой комнаты, останавливаясь около нее. Судя по звукам, что-то выбирает на столе. Глухой стук дерева о дерево. Металл… Металл? Чёрт, да ты попал. Только ты начал пытаться отползти назад, как человек быстрыми, громкими шагами направился к тебе, больно схватив за челюсть и чуть не раздавив ее своими пальцами. «Нет… Нет-нет-нет-нет-нет! НЕТ!» Ты начал кричать и отбиваться ногами. Ткань заглушала твой голос, а стены комнаты явно не пропускали наружу эти жалкие подобия криков. Но ты продолжаешь бороться, стараясь не дать этому уроду ранить тебя. Резко пронзает сильная боль от удара наточенным лезвием по ноге. Металл будто ударился прямо о кость, раскроив кожный покров и мышцы. Резкая боль с шоком отдалась по всему телу, вплоть до головы. Психопат сделал ещё несколько взмахов своим оружием, пару раз будто намеренно промахиваясь и попадая в бетон, работая на твой страх. Даже удары мимо причиняли боль, которую ты ожидал от каждого его действия. Думать было невозможно ни о чем, кроме истекающих кровью ног, на которые и пришлись эти удары. Кислорода катастрофически не хватало, а сердце билось, как сумасшедшее, готовое в любой момент разбить вдребезги твои рёбра и выскочить наружу. Взмахи прекратились, и твой крик стал затихать. Ты очень сильно надеялся, что это конец, и тебя отпустят. Либо хотя бы быстро отправят на тот свет. Изо рта убрали ткань, и ты активно начал дышать, пытаясь буквально надышаться перед смертью. Крики превратились в скулёж и мучительные стоны. Из ран импульсами вытекала кровь, а боль, постоянная и тягучая боль, лишь только начинала нарастать. Сквозь свои мысли о желании прекратить этот ад ты услышал усмешку. О нет… Убийца коснулся лезвием твоего плеча, отчего ты вздрогнул и сразу замер, ожидая, что еще ублюдок вытворит. Сердце не успокаивалось, забившись ещё сильнее. Казалось, смерть быстрее наступит от шока, чем от рук этого подобия человека. Но вот он начинает вести острой стороной лезвия по твоей руке, создавая и углубляя рану. Это по началу вызвало лишь протяжный стон сквозь зубы, постепенно набирая громкость голоса, перерастая в раздирающий крик. Психопат держал твоё тело на месте, усевшись на ноги, похожие больше на кровавый суп. Продолжались попытки отбиться, хоть как-то спихнуть его с себя… Всё без толку. Он оставил твою руку только тогда, когда дошёл лезвием до запястья. Всё, что находилось внутри руки, буквально вытекало наружу, окрашивая все вокруг в алый цвет под тихие, резкие усмешки этого существа. Сопротивление приносило огромную боль, так что теперь ты старался как можно меньше двигаться, чтобы не усугублять ситуацию. Даже помогало, пока убийца не дотрагивался до раны. Но вдруг он схватился прямо за нее, вызывая настоящую агонию перед скорой смертью. Ты извивался, как уж, под этим грёбаным садистом, наблюдающим за твоими страданиями. — О-отпусти… П-прошу, от-отпус-сти!.. — Сквозь всхлипы и слёзы, которыми была пропитана вся повязка, всё же ты произносишь свои мольбы, но кто сказал, что к ним прислушаются? Твое тело сейчас — лишь игрушка для удовлетворения жестоких идей одного человека. — Говори внятнее, ничего не понимаю. Отпустить? Ну ладно, иди, я не держу. — Да он издевается. Псих продолжает буквально стоять на твоих ногах, зажимая раны, и неспешно ковырять разрез в руке.  Кажется, ему стало немного скучно, особенно когда ты перестал сопротивляться и кричать. И потому он рывками разорвал твою одежду, обнажив грудь, до которой дотронулся своей влажной от крови рукой. — С острым мачете достаточно легко всё резать, верно? — Тот чуть посмеялся, заставляя тебя вздрогнуть от ощущения холодного лезвия, двигающегося по коже. В следующую секунду покров отделился от тела с целым слоем мяса из грудных мышц. Наконец псих вновь заставил тебя издавать душераздирающий крик. Он в очередной раз надрезал кожу, а после стал мучительно медленно отдирать, будто отклеивать её от тела. Когда это кончится?.. • • • Ты уже ничего не чувствуешь. Внезапно боль стала такой привычной, будто это норма жизни. Словно и нет боли. Пусть ты и более не чувствовал своей руки, зато слышал, как она всем весом падает на пол…  В глазах, под повязкой, пустота, а из уст вырываются измученные стоны. Скорее бы он тебя уже убил. На груди всю кожу давно сняли. Псих закончил отрезать тебе ноги до колен, после чего буквально уселся на их остатки, выбросив обрубки куда-то в сторону. Руками он провёл по вскрытым мышцам, начиная отрывать мясо, чем вызвал всё же хоть слабую реакцию. Вскрик, который повторился несколько раз, пока убийца не добрался до грудной клетки. Смерть приближалась слишком медленно, скорее… Он встал, но только для того, чтоб взять мачете и, размахнувшись, хорошенько ударить по рёбрам, сломав их и повредив лёгкое. Пожалуйста, пусть он просто убьёт тебя! Дышать слишком невыносимо. Будто весь кислород испарился. Умри уже, умри… Твой мучитель усмехнулся, довольный происходящим. Он сразу потянулся к сердцу. Ты чувствовал, как пальцы обхватили орган, что так быстро бьётся. Он потянул его к себе. Ты вдохнул как можно глубже. Убийца уже готов отрезать его от тела. Давай же. Убей наконец, убей… Да. Он сделал это. В груди такая же пустота, как и во всем теле. Почему ты ещё не умер?.. Но вот прозвучал громкий выстрел, что резко оборвал твои страдания. Пуля попала ровно в лоб, разорвав череп и мозги на части, что приклеились ко всем окружающим поверхностям и даже телу самого убийцы. А сердце, лежащее недалеко от твоего трупа, продолжает биться, но уже совсем скоро остановится, окончательно сдавшись. Ровно как и ты. — Ну как, понравилась демонстрация? Хах~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.