ID работы: 11286831

Паймон - лучший компаньон

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплые комочки

Настройки текста
Pov: ты возвращаешься в чайник поздно вечером после долгого насыщенного дня. Ты приветливо улыбаешься Хранителю и наконец входишь в дом. Уже с порога ты чувствуешь приятный аромат свежеприготовленного ужина - Сян Лин явно постаралась на славу. Но после бесконечных квестов и выматывающих сражений в Бездне ты не торопишься идти ужинать. Всё, что тебе хочется сделать - лечь на кровать и отдохнуть хотя бы часик. Однако, не успеваешь ты пройти дальше порога, как тебя с радостным визгом сбивает с ног Горо - щеночек ждал тебя целый день и ужасно соскучился. И теперь, когда ты здесь, он хочет дарить тебе свою бесконечную любовь. Он прыгает вокруг тебя, радостно лает и лижет твои руки и лицо, показывая, как сильно рад тебя видеть, и с нетерпением ждет долгожданной фразы "гулять". Ты устало улыбаешься и ласково треплешь малыша по голове. - Прости, дружок, мне нужно сначала немного отдохнуть. Если хочешь, могу пока покидать тебе мячик. Горо не нужно повторять дважды. Он радостно мчится вглубь дома за любимой игрушкой, а к тебе в это время подходит Рейзор. Малыш озабоченно обнюхивает тебя, периодически глядя тебе в глаза, будто спрашивая "все хорошо?" Он замечает небольшую ссадину на твоей ладони и, тихо поскуливая, начинает её лизать, тыкаясь лбом в твою руку: "Мне жаль, мне очень жаль, что тебе больно" - Не переживай, малыш, это всего лишь царапина, - ты успокаиваешь маленького защитника, почесывая его за ухом. Рейзор закрывает глаза и молча наслаждается лаской. В этот момент прибегает Горо и, радостно виляя хвостом, сует тебе мячик. Рейзор прижимает уши к голове и сердито рычит на непоседу. - Не ворчи, Рейзор, - ты берешь мяч и размахиваешься. - Ну-ка, кто быстрее? Ловите! Мяч летит далеко в конец коридора. Щенята срываются с места и наперегонки бегут за игрушкой. Пока они заняты поисками, ты наконец проходишь в комнату. Там ты замечаешь Тому: щеночек лежит на брюшке, положив мордочку на лапки. Увидев тебя, он не двигается с места, а лишь грустно на тебя смотрит и тихонько скулит. - Что такое, Тома? - ты садишься рядом с малышом. Тот переворачивается на спинку, дергает лапками и жалобно скулит. По его виноватому виду и движениям ты понимаешь, что малыш опять переел, и у него снова разболелся животик. - Ну как же так, Тома... - ты вздыхаешь. - Сколько можно повторять, что вредно так много кушать? Тома скулит ещё жалобнее. Он уже давно осознал свою ошибку, но теперь только ты можешь ему помочь. Ты осторожно берёшь малыша на руки и несешь с собой на кровать. Ложишься, кладешь его рядом с собой и начинаешь нежно массировать его мягкий полненький животик. Тома вскоре успокаивается, перестает скулить и засыпает. Тебя тоже начинает клонить в сон. Из коридора прибегает счастливый Горо с отвоеванным мячом в зубах. Рейзор устало плетется следом. Он забирается к тебе на кровать и без сил валится у тебя в ногах. Горо некоторое время ждет, когда ему снова бросят мяч, но потом кладёт его на пол, неумело забирается на кровать, то и дело проскальзывая лапами на одеяле, после чего некоторое время топчется у тебя под боком и тоже ложится подремать, согревая тебя теплом своего тела и меха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.