ID работы: 11286840

Беседа Хеллсинга

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Интегра создала беседу. В гостях у Хеллсинга

Настройки текста
Босс Интегра создала беседу в организации «Хеллсинг» Босс Интегра: Всем привет! Создала чат для всех, чтобы общаться на разные темы. Тут я один магазинчик видела с одеждой. Думаю померить женственные наряды. Пойдет, не пойдет? Сексбомба Вики: Леди Интегра, мы с Вами и с другими девочками сходим туда и заценим. Типа я красотка, поэтому такой ник. Вот здорово. Пип, Господи! Что с тобой? Тебя так плющит… Амазонка Зорин:Вика, твой ник от слова «бомба». То есть толстая. Не льсти себе, красоткой тебя не назовешь.От чистого любопытства схожу и применю эти шмотки. Вызывайте экзорциста, Пипа охватил приступ! ВампирищеАлукард:Пип в предвкушении зрелища: хочет посмотреть на девчонок в модных нарядах. Я иду с ними. Вики у нас грудастая, но не толстая. Не выдумывай, Зорин. Так, а что за тип припёрся к нам в Хеллсинг? Отец Андерсен: Я припёрся. Вы же звали экзорциста для Пипа. Полип Пип: Типа я прилипчивый, поэтому и ник такой. Нет! Мне не нужен экзорцист. Мне нужно прекрасное зрелище — милые девушки в секси прикидах. Дворецкий Уолтер: Пип скопытился, то есть вырубился –не вынес этого сильного зрелища. Я сам чуть в обморок не упал. В коротеньких платьицах в холле Хеллсинг а дефилировали Зорин Блиц, Шрёдингер и Майор Монтана. На Зорин платье смотрится как на корове седло, а Шрёдингер и Макс — вообще мужчины. То ещё зрелище. Майор Максимиллиан: В платюшко меня насильно одел Ганс. Он был сильнее, я ничего не мог сделать. Котик Шрёдингер: Я оделся так шутки ради. Мне идёт. Я даже выгляжу как девушка. Амазонка Зорин: Завидую, Шред. Мне бы выглядеть женственно. Я ведь женщина. Сексбомба Вики: Да что ты говоришь?! А мы и не догадывались. Отец Андерсен, не устраивайте дебош в нашем поместье! Раз Мастер не хочет драться с Вами, это не повод устраивать поножовщину! И заунывно звали нашего Алукарда. Отец Андерсен: Но поножовщину я устроил с… вашими подушками из спален. Прямо переполох устроили. Перья так и летают, выпотрошил сколько смог подушек. Босс Интегра:Зорин, ты очаровательная и яркая женщина. Тебе просто не идут платья и женственная одежда. Дворецкий Уолтер: А мне этот срач убирать, Андерсен.Давайте в бутылочку сыграем. Кручу. Хлыщ Максвелл: Не любишь же ты меня, Интегра. Модератор ты предвзятый. Ваш дворецкий сказал стоящую идею: ради такого мы все приперлись в Хеллсинг. Классная игра. Вот вообще все, И Миллениум и Искариот. А чё это он заартачился, что такого, что в игре будут участвовать ещё и мужчины? Надеялся поцеловать девчонок, лох. И ему выпал Майор Монтана. Брат Люк:Уолтер и Монтана хорошо смотрятся вместе. Но Уолтер заполз в угол в депрессии. Я ведь красавчик, краше меня нет никого! А ещё я силен, очень. Алукард очень даже ничего, сексимен. Вот бы он мне выпал. Брат Ян:Ага, как же. Размечтался, болван. Монтана крутанул бутылку… Хреновая бутылка, из-под пива. Как у бомжей, блин. Ему попалась Зорин. Волчара Ганс: И пошло поехало. Зорин выпала Вики! Сильная женщина Зорин сгребла грудастую в охапку и отнесла ее в спальню вампирши. Зорин очарована Вики. Почему-то мальчикам выпали мальчики, а девочкам — девочки. Монах Хайнкель: Зорин озадачена заявлением Вики, что она спит с Харконненом. Хорошо у вас в поместье, просторно. Люк подглядывает за Алом. Мы с Юмико пьем чай с Пипом внизу. И да, я девушка. Просто я люблю все мужское, и одежду и ники. НяшаЗлюкаЮми: Харконнен — это огромная пушка Серас, не какой-то мужик.Пип был шокирован тем, что Хайнкель девушка. Теперь он пристает не только ко мне, но и к ней. Упс, больше не пристает. Хайни ему веером настучала. Да, у меня шиза иногда лезет, подумаешь. Картежник Тубалкайн: Секси мужик лет сорока с зелёными глазами желает познакомиться с милым парнем — Пипом Бернадотте. Это я о себе. Снайпер РипВан: Ян подглядывает в спальню к Вики. А там она с Зорин устроили вечеринку в пижамах. За Вики наблюдает ещё и Пип. Брат Ян: Хочу посмотреть на выпуклости этой блондинистой телки. Дай посмотреть на грудь, Серас! Полип Пип: Выпуклости. Грудь. Тебе жалко что ли, Вик?! Долой пижаму, голую грудь бы.Тубалкайн, ты мимо. Вамипирище Алукард: После того, как мне выпал отец Андерсен, я хочу продолжение банкета в моей комнате. Регенератор оказался знойным красивым мужчиной. Святой отец, осчасливьте меня своим визитом в мою вампирскую обитель. Отец Андерсен: Иду, мой кровосос. Дьявол во плоти, хотмен сексимен. Роковой брюнет. Я несу тебя на руках, как писаную торбу. Котик Шрёдингер:Я случайно загипнотизировал Ганса. Теперь он измывается над майором Монтаной, одевая его в стремные шмотки и заставляя творить дичь. Майор Максимиллиан: Ганс заставил меня надеть каблуки. Ад адский, хожу как пьяный. Проходил мимо и случайно пнул ту бутылку с игры. Она попала под ноги отцу Андерсену. Простите, меня, святой отец! Я случайно! Черт, он упал вместе с Алукардом. Отец Андерсен: Сейчас один толстый майор случайно сядет на эту бутылку, да поглубже. Мой Алукард, прости меня. Я уронил тебя из-за этого сумасшедшего. Мы эротично лежим прямо на ковре у тебя в спальне. Я пропал, ты такой страстный мужчина. Твои глаза с поволокой заводят меня. Вампирище Алукард: Мой Александр, ты прекрасен даже на полу. Такая романтика. Люк, я твой отец! Черт, нет, это от другого тайтла. Люк, а не стыдно тебе подглядывать? Хочешь в мой гарем, ясно. Из уважения к Андерсену гарем не буду создавать, хотя хотелось бы. Брат Люк: Хочу. Но все, закатал губу Волчара Ганс: Может вампир и регенератор не будут мстить Максимиллиану, раз у вас всё отлично? Мне стыдно перед майором. Шред снял свои чары и теперь я не врежу боссу. Макс убежал и спрятался в шкафу. Босс Интегра: Немного развеемся, устроим подушечные бои! А нет, Регенератор порезал наши подушки. Где компенсация, Максвелл? Хочется назвать тебя хрюкающим словом. Хлыщ Максвелл:Интегра, свет очей моих! Ты так прекрасна в новых нарядах… Насчёт подушек. Ради тебя я сам их зашью. Все, давайте устроим подушечные бои, как и хотела Инти. Снайпер РипВан: Ого, Максвелл романтик. Он влюбился в Интегру, и ещё уменьшительное ей дал. Как мило.Она тоже на него глаз положила. Сидят, держатся за руки… Волчара Ганс: Помогите, майор преследует меня! Картежник Тубалкайн: Он хочет тебя прибить? Снайпер РипВан: Отомстить? Майор Максимиллиан: Нет, хочу заграбастать секси блондина себе. Я настойчивый. Меня Ганс устраивает. Мне вампиры не подходят. Я никому не дам своей вкусной кровушки. Ни капли ее не дам. Брат Ян: Серас не показала грудь, грустно. Полип Пип: А ты как хотел. Хеллсинг тебе не публичный дом. Хотя тут крутят романтику, если взаимно. Играют в бутылочку и в подушки. Насчёт подушек, Максвелл зашил все, теперь можно играть. Дворецкий Уолтер: За Хеллсинг! Амазонка Зорин: За Миллениум! Отец Андерсен: За Искариот! Сексбомба Вики: Куча мала! Дубасят друг друга, все такие довольные. Подушечные блин бои. Котик Шрёдингер: Что внутри подушек? Они такие упругие. Хлыщ Максвелл: Искусственные резиновые задницы. В секс-шопе я получил их по 90% скидке на распродаже. А чё вы на меня так смотрите? Задницы, это естественно. Босс Интегра: Максвелл, наглец! Ты будешь наказан в моем кабинете.И мы все трогали эти задницы. Через наволочку, но все же. Отстой. Полип Пип:Энрико, а там грудь была? Большая например. Брат Ян: Мне средняя нравится Хлыщ Максвелл: Эти похотливые Пип и Ян! Грудь там была, всех размеров. И они ушли. Вот же бред. Интегра, милая, накажи меня негодника. Полностью. Брат Люк: Сижу в чате в неадеквате Вампирище Алукард: Ох уж этот Максвелл. Он увлекся леди Интегрой, за ним нужно следить. И эти чёртовы подушки… Пусть забирает их себе в Искариот. Александр так прекрасен, его зелёные глаза меня покорили. Чат люблю, слежу за сообщениями от Алекса. Отец Андерсен: Мне нести эти подушки. Ох, жесть. Максвелл такой выдумщик. Ты тоже мне нравишься, мой секси брюнет. Чатюсь, печатюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.