ID работы: 11286887

Иллюзия любви

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь за партой

Настройки текста
Примечания:
Утро. Грёбаное утро, которое никому не нравится, с каждым утро осознаёшь что стареешь каждый раз вставая в такую рань. Эта школа в которую надо идти по утрам как на каторгу, одна отрада там, уютное местечко в конце коридора, кабинет технологии. Там собираются многие, чтобы поиграть в телефон где есть люди которые поймут, что игра действительно интересная, а не нахвалена другими по совету третьих; так же туда приходят прото поговорить, там тепло как дома в кроватке, а так же это место где все принимают тебя. Вот и герои не смогли обойти этот кабинет. В кабинете 6 парт, и каждое утро в нём нет места даже для учителя. Олег как всегда проснулся пораньше чтобы заскочить кое-куда. Он умылся, причесался, оделся и пошёл прямиком к своему другу* Ярославу. Который в свою очередь просыпается на полчаса позже Олега и идёт умываться, у него есть старшая сестра(просто для сводки). Он одевается и ждёт, когда же придёт Олег, и слышит как открывается дверь, это Арина уходит и впускает Олежу в дом.(сестра) Парень входит, и ему сразу же протягивают руки, они здаровтся и друг садится ждать, второй в свою очередь стал собираться быстрее, попутно предлагаю первому чтонибудь поесть,т.к. знает, что тот не поел дома. Олег и не отказывается, ведь знает, что Ярослав не отстанет, ему нравится что друг о нём заботится. Он надкусил бутерброд и продолжил смотреть как переодевается его друг, ведь он давно осознал что не ровно дышит к своему лучшему другу. Он понравился тем что очень заботливый и понимает когда нужно прекратить дискуссию, ведь он внимателен к окружающим, а теперь он уделяет больше внимания лишь Олегу, который плывёт с этого. Одевшись Ярослав посмотрел на время, осталось 10 минут до звонка на урок, он схватил Олежу под руку и потащил к выходу, говоря что-то про время, Олег покинут мысли и вернулся в реальность, где Ярослав всего лишь его лучший друг, а не парень, где мир слишком неготивен к однополым отношениям, где если он признается, может потерять единственного дорогого человека, поэтому он вздохнув одел на себя свою привычную улыбку и пошагал за другом. Он прекрасно понимал, что если вдруг он проболтается всё рухнет, ведь даже если ты любишь не всегда это взаимно. Она почти подошли к школе, как к ним подошёл их одноклассник и поздоровался, Олег окончательно покинул розовую мечту и погрузился в суровую реальность. Вот они уже в школе, переобулись и идут в тот самый кабинет на первом этаже в конце коридора. Там как раз осталось для них место, они зашли, всех поприветствовали и сели. Достали телефоны, начали играть в геометри дэш. Спустя время прозвенел звонок. Все разошлись по урокам. У мальчиков как раз был русский язык, они ушли, но частица уюта осталась в них. На русском они сели вместе, в общем всё как обычно, только вот Олег уже не мог терпеть, он отпросился в туалет, потом вернувшись на урок он сел на привычное место. Олег твёрдо решил, что сделает всё, чтобы Ярослав обратил на него внимание не как на друга, а как на парня. Он начал, постоянно ронять свои вещи, потом показательно их поднимать, часто прикасаться к другу, говорить чаще чем обычно. Только вот друг на это не велся, он решил пойти на крайние меры, например когда ярослав заходит за ним он будет ходить без футболки ил в одних трусах, или идти в душ, а потом после душа бегать по дому полуголый, типа забыл вещи с собой взять; пока он это обдумывал прозвенел звонок с урока и вытащил его из мыслей. Они пошли на следующий урок, олег столкнулся с одним старшеклассником и выронил портфель, он как и планировал показательно поднял портфель и пошёл дальше. Он хотел признаться через месяц. На 3ем уроке они учили слова, английский, не самый их любимый предмет, и опять они вместе за партой, для Ярослава это норма, для Олега это счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.