ID работы: 11286893

Гуляй шальная императрица!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танцуй для меня

Настройки текста
-Итак, мои дорогие и любимые мужья! Я готова объявить имена тех, кто проходит во второй этап. Все замолчали в ожидании. -Тэхен, ты, наверное, мой фаворит сегодня. Это было очень трогательно и нежно. Парень заулыбался и захлопал длинными ресницами: -Спасибо, госпожа. Я правда считаю вас моей прекрасной бабочкой. -Чимин...! - твоё "произведение" разумеется неоднозначное, однако я оценила твои рисунки. Это было весьма и весьма оригинально. -Как всегда Чимину все лавры, - пробурчал Шуга, - так нечестно. -Да ты как дед старый ну! - возмутился Чимин, - все бурчишь и бурчишь. Достал. -Мальчики не надо ругаться. Вы же приличные женатые мужчины. -Простите, повелительница, - поклонился Чимин. -Джун, твое признание было очень тёплым и милым, следующий этап - твой. Парень низко поклонился и поцеловал мою руку: -Спасибо, госпожа. -Хоби, я дам тебе шанс, ты старался. А я очень ценю старания. Я выждала паузу и тут же наткнулась на распахнутые от изумления глаза младшего: -Я же тоже старался... Я никогда раньше не писал стихи.... -Да, Чонгук, - неудержалась я рассматривая его по-детски чистый и непринужденный взгляд, - ты тоже проходишь. -Ура! -Не ори мне на ухо, - отшатнулся Чимин, - веди себя прилично. -На этом все. Шуга и Джин простите, но вы совсем не постарались для своей госпожи. Вы не проходите дальше. -Ладно, я тогда спать, - зевнул Шуга, - если нужен буду позовёте. -А мне вот обидно, - надул большие губы Джин, - это была моя лучшая шутка! -А худшая тогда какая? - ухмыльнулся Чимин. --Ой все, - Джин самодовольно запахнулся в паранджу и поспешил удалиться, - никакого уважения к старшему мужу... Никакого... -Ты мне поворчи там ещё, - разозлилась я. Осмотрев парней, я чётко обозначила: -Завтра в то же время, жду вас здесь. Вас и прекрасный танец, исполненный специально для меня. Все поклонились и поспешили удалиться в свои бархатные покои. На следующий день. Когда все собрались, я поспешила объявить очередной этап конкурса. Парни, одетые в необычные наряды для танца, заметно нервничали. Чимин начал первым. Одним лёгким и невесомым движением руки он нарисовал пластичным узор вдоль всего своего тела, опуская руку к самым интересным его частям. Потом повторил это движение снова, запрокидывая голову назад, обнажая свою прекрасную белоснежную шею. Он решил, что этого недостаточно и добавил плавные, но ритмичные движения бёдрами, которые напоминали цифру восемь. Через несколько секунд парень подключил вторую руку, опуская её как можно ниже, оглаживая собственные бедра. -Чимин, - хихикнула я, - спасибо большое ты проходишь -Вот так сразу? - взбесился Хоби на заднем фоне, - он пока только себя потрогал! -Зато какая пластика! - залюбовалась я. -Чимин скоро захватит весь дворец! - оскалился Чонгук, - уже надоело... Младший оттолкнул Чимина и вышел вперёд. -Ну ладно. Смотрите тогда. Он плавно опустился на корточки, широко разводя ноги, оглаживая при этом бедра. -Вы меня добить решили сегодня? - поинтересовалась я Тем временем Чонгук также сексуально встал, подмигнул в повороте и виляя бёдрами начал расстегивать свою рубашку. -Госпожа, он все время за мной повторяет! - возмутился Чимин, - с самого первого дня! Это просто невыносимо! Он бегал по покоям, смешно распахивая глаза: -Представляете, повелительница, я родился в Прусе и он тоже! Я переехал сюда и он тоже! Мои родители выдали меня за вас и его тоже! А теперь этот танец... -Успокойся, Чимин, иди поцелую, - я великодушным жестом позвала его к себе. Он подошёл и я оставила едва заметный след губ на его белоснежный щеке. -А ничего, что я тут танцую?! - разозлился Чонгук, - может вам, госпожа, один Чимин и нужен?! -А ну - ка быстро успокоился и перестал ревновать! Продолжай свой танец. Чонгук недовольно фыркнул и продолжил расстегивать рубашку, зазывающе виляя бёдрами. -Я вроде как не стриптиз заказывала, но ты конечно хорош. -Но он тоже... - фыркнул младший, указывая на Чимина -Он не раздевался! -Ладно. Тогда не для вас моя розочка цвела, - обиделся Чонгук, застегивая пуговицы, - ну и не надо. -Продолжай пожалуйста, только в одежде. Чонгук с недовольным лицом продолжил свой танец. Положив руку на левое бедро, он слегка хлопнул себя по нему и очень эстетично развернулся ко мне спиной. А потом снова присел, как раньше, оглаживая руками свои крепкие накаченные ноги от колена до бедра. -Черт... -Что вы сказали, повелительница? - удивились парни -Ничего, вам послышалось, - подмигнула я, поспешно обмахиваясь веером. -Можешь заканчивать Чонгук, молодец проходишь. Парень с довольным видом показал язык Чимину. -Почему он дразнится? Совсем страх потерял? Я старше муж, чем он! -Парни, вы взрослые мужчины, вы в курсе? Что это за детский сад? Чонгук хихикнул и спрятался за Намджуном. -Ну я не очень умею... танцевать, - засмущался Намджун и на его щечках образовались привлекательные ямочки, - но для вас постараюсь. Он запрыгал на месте, в такт музыке, забавно двигая руками. Остальные мужья захихикали. -Уважайте своего брата, - возмутилась я, - он старается. Джун продолжал делать забавные движения руками, головой и тазом. Я тихонько спрятала свою улыбку пол веером: -Спасибо, Джун. Хоби? -Угу, - парень вышел в центр, - смотрите и учитесь, братья. Одним лёгким движением руки он сбросил с себя паранжу и кувыркнулся через голову, увлекая шелковую ткань за собой. Потом взмахнул ей и подпрыгнул вслед, сделав красивый мах ногой. -Ха, я тоже так могу, подумаешь, - улыбнулся Чимин, - делать нечего. Хоби красиво выгнулся назад, рисуя полукруг и встав на носочки, упал на собственные колени. -Красиво!- я захлопала в ладоши, - умница. Парень вытянул одну руку вперёд приглашая меня станцевать с ним. -Что? -Пожалуйста, госпожа, - взволнованно произнёс парень. Я с плохо скрываемым недоумением вышла к нему. Он подхватил меня на руки и закружил. -Это твой коронный приём? - поинтересовался Джун, - второй раз уже так делаешь. Хоби слегка кивнул в его сторону, поставил меня на ноги и покружил вокруг своей оси. -Красиво, - оценила я, - однозначно проходишь. -А я? -Прости, Джун. Но танцы немного не твоё, ты должно быть и сам это знаешь. Не расстраивайся, пожалуйста. Парень грустно опустил голову. -Ну же, Джуни, я в любом случае тебя люблю. -Тогда ладно, - улыбнулся он, - я все понимаю. -Я последний. - Тэ вышел вперёд и пожал плечами. Не дожидаясь музыки, парень очертил свою фигуру руками, немного прикусив нижнюю губу. У него все получалось нежно и плавно, я и не заметила, что погрузилась в его танец. Тем временем парень играл своим телом и своей мимикой так, будто он слеплен из гибкого податливого пластилина, который может принимать любую желаемую форму. Он посылал мне невесомые поцелуи во время танца, наполненные тонкой эстетикой. Красиво. Все плавно, нежно, но выполнено так, словно он делал это десятки раз. -Тэхени, ты молодец. У нас четыре финалиста. Завтра будет конкурс на самый лучший поцелуй. -Наконец то, - вскинул Чимин руки вверх,- мы все дождались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.