ID работы: 11286897

Покой

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесконечная безмятежность

Настройки текста
Примечания:
Тишина обители была неземной. Она завораживает. Обволакивает тебя, будто встревоженная мать, посмертно защищающая своё дитя. Она не даёт потревожить тебя, коснуться, разбудить. Навредить. И Люмин с Чжун Ли это ценили, словно самый драгоценный подарок, что был уготован им на такие мгновения в их бесконечности. Звёздная путница сидела на одном из толстых ветвей песчаного дерева, что был на самом краю, там, где можно было увидеть пропасть. Её обнимали крепкие ладони: одна из которых нежно гладила голову, а другая обнимала тонкую талию. Их ноги переплитались, будто змеи, хотя, со стороны было похоже, что Люмин - добыча. Но это приятное ощущение для неё. И дабы возместить это, нежные и более маленькие ладони стали гладить по статным плечам. Теперь всё возмещено. - Иногда, - его голос медленно тянул слова, приобретая нотки любопытства. - Я удивляюсь, - его ладони ласково обвили другие, на своих плечах. - Как за этой внешностью, - взаимные поцелуи на пальцах. - Прячется многовековое существо. - Хм...Не думала, что услышу это от Властелина Камня, - ожидаемо улыбнулась девушка, эту улыбку подхватил и мужчина. - На самом деле, мне даже сложно вспомнить своё появление на свет. - Но какое твоё самое раннее воспоминание? - его руки стали гладить девичий живот, Люмин лишь хмыкнула. - Не помнишь, подруга? Сзади послышался тихий смех Архонта, а после уже и не серьëзные извинения. Люмин дала ему щелбан. Она всегда так делает наедине. Когда она сделала это однажды, то Чжун Ли и не понял ничего сначала. Похлопал глазами. Потрогал лоб. Но, после, звонко рассмеялся (благо, они были в комнате). Вспомнил, что такое делают обычно детям или они сами. Неужто воспринимала его, словно дитя? Или сама была таковой? После всего, что они совершили то? Щелбан не особо ощущался на его грубой коже, но мгновения, когда она это делала, навсегда отпечатывались в памяти. - Я... Помню вспышку, - Путешественница подняла и раскрыла ладонь, показывая созвездия. "Это прекрасно, - всегда думал Моракс, после того, как впервые увидел эту маленькую особенность. - Ты всегда найдешь, чем меня удивить, Люмин". - После чего, я увидела свет. Ослепляющий. Думаю, обычный человек уже бы сгорел. А потом..., - она помедлила. - Я увидела своего брата, лежащего рядом. Чжун Ли погладил её по голове в знак поддержки, но удивлённо приподнял бровь. "Крайне... необычное 'рождение'" - подумал он, но его постигла догадка. Его руки опустились на хрупкие плечи, поглаживая их и сжимая, словно сокровище. - Разве так... Не рождаются звёзды? - Ха? Они посмотрели друг на друга. Взгляд обоих золотых глаз встретились, лбы и носы соприкоснулись. Путешественница почувствовала прилив гордости и счастья. Она верно выбрала своего спутника. Мудрого и понимающего. - Ты угадал, - она медленно провела по его щеке, - Молодец. - Разве так не говорят питомцам? - усмехнулся Архонт, ластясь под женские пальцы, - Но всё же спасибо. Они оба рассмеялись, обнимая друг друга. Каждое их движение было пропитано любовью и уважением. Они любили друг друга. Уважали, считались с друг другом. Возможно, даже равнялись. Когда уже не было сил смеяться, они всё продолжали дурачиться. Не хотели останавливаться. - Получается..., - он обхватил её лицо, серьёзно глядя. - Вместо Своего Сокровища, мне нужно назвать тебя Своей Звездой? - Чжун Ли, - она повторила его действия, но не скрыв улыбки. - Вместо Своего Властелина, мне нужно звать тебя Своим Нелюбителем Гидро или Своим Милым и Любимым Слаймом? - А это уже нечестно, - нежно улыбаясь, мужчина смотрел на хихикающую Звезду Своей Жизни. - Ты снова вспомнила об этом. - Ну, а как же. Великий Рекс Ляпис впервые что-то так сильно не любит! - за некоторое время с любимым, спокойная девушка стала даже более разговорчивой, чем рядом сидящий Архонт. - Люмин. Он внезапно крепко обнял её. Путница не двигалась. Она чего-то ожидала, но, видимо, поняв, что ничего плохого не случится - обняла. Также крепко и любяще. Атмосфера вокруг них так мгновенно переменилась, что оба даже стали восстанавливать дыхание. Тревожно. Беспокойно. Что кого скребëт? - Чжун Ли, - когда мужчина сгорбился, словно пытаясь полностью взять девушку, та лишь гладила его по голове. - Ты снова вспомнил об этом. Повторила его же слова. - Ну а как же, - вторил он её. - Я же ничего не смогу забыть. Никогда. Его золотые глаза смотрели в ту самую пропасть под ними. Некоторые мысли возникли у него, но он тут же их откинул. Ему впервые захотелось стать Мораксом. Тем бесчувственным созданием, убивающее всех на своём пути. Человеческое тело, чувства и мысли были куда тяжелее ноши Архонта. Запутаннее. - Моракс, - он не вздрогнул, привык. - Мой уход, - Люмин нежно гладила его спину, чувствуя, как под пальцами расслабляются мышцы. - Произойдëт не скоро. Ты должен понимать. - Знаю, - он выпрямил спину, прижимая путешественницу к своей грудной клетке. - Но это же произойдëт, - в его спокойных глазах плясала тоска и Люмин физически больно видеть это. - И что я буду делать? - Защищать, - Спасительница взяла его руки, прижимая их к своему животу. - То, что мы создали и создадим. Я оставлю всё тебе. - Люмин..., - Архонт вновь прижал её к себе, ладони дрожали, сминая ткань её платья. - Но если я не смогу. Если потеряю, если... Путешественница сдерживала себя от рыданий только от звучания своего имени Его голосом. Когда она вернёт брата. Когда они уйдут. То, что создал Гео Архонт и Звёздная Путница... Ничего, даже записку забрать с этого мира она не сможет. Путешествуя по мирам, хранить вещи с них, никто из близнецов не может. - А со мной, - он почувствовал, как мокнет его шея. - Ничего не сможет уцелеть. Всё сгорит в пламени звёзд. Тихие всхлипы и Чжун Ли мгновенно поднимает лицо любимой, целуя слёзы и прося прощения. Человек или нет, но он убедился, что даже Звёзды чувствуют печаль. А если даже звёзды чувствуют, то что ещё. Он проронил несколько слёз. - Люмин, - он поцеловал её лоб. - Люмин, Люмин. Прости, - снова и снова. - Прости. - Ничего, ничего, - она сжала его ладони, не желая отпускать его, целовала костяшки его пальцев. - Мы пройдëм этот путь. Мы пройдëм его, - утверждал её мелодичный голос. - Я обещаю. Клянусь, я вернусь. Внутреннего дракона будто обожгло. Он высвободил свои руки, чтобы сжать её собственные. Прижал к себе. Как же они жадны на прикосновения. - Ты же не просто так сказала это? Они оба улыбнулись, прижимаясь лбами, словно воробьи.

- Да, давай заключим контракт. И, если кто-то помешает ему...

- Даже Боги познают Гнев Моракса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.