ID работы: 11286957

dream's mask

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

клыки

Настройки текста
Примечания:
Звук удара об пол, скажи мне, когда это началось? Открывая глаза, мне виден плачущий обсидиан. Или это я роняю на него слезы?

***

Мальчишка сидит посередине камеры, нервно перебирая конец порванной рубашки. Его дыхание быстрое, ему страшно. Он остался один на один с ним, грубо ударяет пол и шипит от боли, он закрывает глаза. Хочется биться головой об стену лишь не быть рядом с ним, вокруг как будто в вакууме слышны шаги. Дрим вздыхает, смотря на слабую позицию блондина и внутреннее улыбается, ему определенно нравится видеть Томми столь уязвимым, – что же, ты правда не рад нашей встречи? – раздается противно-приторный голос с наигранным сожалением над ухом, мальчишка дергается и глухо сглатывает, распахивая глаза. Его тело мигом принимает напряженно-защитное положение, и он показывает клыки, – заткнись, ты меня раздражаешь! Заключённый медленно отходит, смотря на блондина сквозь маску. Почему он такой неугомонный? Тихо вздыхая, он прикрывает глаза и облокачивается об стену, которая сразу же пачкает его одежду слезами. Хотя куда дальше, она и так столь запачкана. Подросток поднимается на ноги, и прожигает взглядом мечту. Он не соврал, его и правда взбесила эта личность. Он зажмуривает глаза и сразу же раскрывает их, ему нужно показать, что у него есть силы и что он на равных с Дримом. Тратя последние силы, он резко оказывается рядом с мечтой и сдирает с него полу-сломанную маску. Сказать, что было страшно? Ничего не сказать. Блондин ухмыляется, смотря в ярко-зелёные глаза напротив, и замахивается маской, не отрывая взгляд от глаз напротив. – Ты меня раздражаешь, – тихо шепчет он, прежде чем пару раз долбануть этой маской по Дриму, ломая её окончательно. Слышен треск, он сломал её. Томми сломал маску самой Мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.