ID работы: 11286961

Убийство

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только уснул, и сразу проснулся. Запомните, так - каждую ночь, всё повторяется снова и снова. Запомните, его не ждёт счастье за поворотом. Всё из-за шума. Но сегодня почему-то всё гораздо сильней! Пол содрогнулся под ногами Жильца. И ему снова захотелось прятаться в подвале. До такой степени его «друзья» его редко доводили, но сегодня, видимо, день особенный. Жилец боится, что на улице подует ветер, и это всё только усугубит. А ему некого позвать - вокруг живёт ни души. Но он добирается лишь до ванной, и тут понимает, что уютный безопасный подвал ему не светит. Уютный? Безопасный?! Ему не только сейчас, в жизни не светит ничего такого. Но хочешь не хочешь, надо выживать. Надо терпеть трясущиеся стены. Делать вид, что не боишься странных звуков. Переждать стук флаконов на полках. Раньше они так его не пугали. Жилец прижался к полу. Нигде, нигде нет только его наедине со своей головой. И перед ужасающими монстрами он совершенно одинок. В потолке раскрывается голодный ужасающий глаз. Глаза появляются повсюду. Больше видимости, больше папарацци! Теперь в голове режущая боль. Но разве не больно монстрам от пустоты в желудке? Жилец всегда ждёт, что они его съедят. А они действительно хотят его съесть. Они бы точно не отказались от такой возможности. Жилец вкусный. Со всем его воображаемым миром Жилец такой уникальный продукт! Не ужин, а приём в королевском дворце! Раз - изобилие необъяснимых снов. Два - безумные галлюцинации. Три - фантазии, вышедшие из под контроля. И многое, многое другое, что на вкус лучше многочисленных ингредиентов. Но как же их приготовить? Никак... Жилец закрыт, он словно в цепях. Он может лишь манить, но не подпускать к себе. Тогда надо проникнуть также, как все они родились на белый свет. Что-то или кто-то протыкает Жильцу глаза, распространяя вдоль всего мозга адскую боль. Через глаза - самый короткий путь. Но самый кровавый. Зато пировать они будут торжественно. Жаль, что только один раз в своей жизни. Их божественный сад рухнул на пол, пачкая его кровью... и больше никогда не проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.