ID работы: 11286975

Мягкие лучи луны

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

лесочек

Настройки текста
Примечания:
О том, как мягко прогибалась трава, под твоим не столь тяжелым весом и о прекрасных лучах луны. Я наблюдал довольно долго за тобой, с самых ранних лет твоей жизни. Ты мальчишка довольно шумный и с особенным характером, у тебя блондинистые немного кудрявые волосы, которые забавно переливаются на солнечных лучах. Но, сейчас.. ты стоял на поляне, тебя окружали деревья, освещенные лунными лучами. И ты сам был ими освещен, на твои чудные волосы, которые сливались, если их поднести к пшенице, твои глаза были направленны на луну, которая освещала твое немного смуглое личико. На твоих губах играла легкая улыбка, я ее безумно обожаю. Я помню те моменты, когда ты замечал меня, но я быстро скрывался, не идя на контакт и ты понимал по своей логике что тебе тут не рады. Как же ты был не прав. В твоих руках были цветы, я уже не помню какие и зачем они тебе в общем, но я думаю, что ты их принес, чтобы подарить кому то. Только кому? Глубоко вздохнув я двинулся к тебе, я выглядел неопрятно, но меня не волновало это, ибо я просто не мог выглядеть таким проживая в лесу. Я лесной дух, какая к черту опрятность? Тебя легко начало потрясывать, похоже, по твоей спине мурашки. Я остановился не понимая почему. Ветер. Точно. Тебе холодно. На моих плечах был плащ, мне быстро пришла идея, как спасти тебя от холода. Я осторожно накинул на твои плечи плащ, ты выдохнул. Ты знал, что я тут? - зачем ты пришел? – мягко спросил я, кладя свою ладонь тебе на плечо и притягивая к себе делясь своим теплом. Его даже жалкий ветер не сможет отобрать. - я хотел видеть тебя, - ты вздохнул, и легкие лучи луны показали твой слегка покрасневший нос и щеки. Я хмыкнул, он знал. Он знал, я зажмурил глаза и открыв их увидел тебя, я даже не заметил, как твои руки оказались на моих плечах я удивленно выдохнул. - зачем ты пришел на мороз, неужели тебе так хотелось меня видеть? - мне не холодно, мне одиноко.. – ты отвел взгляд и прижался к моей груди, я распахнул глаза не ожидая таких действий и запустил руку в твои волосы мягко взъерошивая их. Они такие мягкие, я уже жалею, что не сделал это раньше. Вторую же руку я устроил на твоей спине, прижимая ближе. - Тебе нужна помощь? – я заметил букет цветов, которые упали и понял что это за цветы, незабудки. Кому ты хотел их отдать? Кому ты предан?* Мне нужны ответы на эти вопросы, пожалуйста. Мое сердце готово взорваться и ты слышишь это, ты слышишь, насколько быстро оно стучит. Я глухо глотаю, и сжимаю тебя сильнее забываясь, что ты очень хрупок. - мне нужен ты. – Ты смотришь в мои глаза, и я встречаюсь с тобой взглядом, черт. Ты манипулируешь мной? От твоих слов, которые сказаны почти шепотом в животе скрутился узел, который приятно-болезненно начал давить на мое самообладание. Ты продолжаешь держать зрительный контакт, у меня начинают трястись руки что ты делаешь со мной? - в каком смысле?.. – мой голос предательски ломается, и я веду рукой на твою талию уже не контролируя прижимая тебя к себе. - в таком, - я сразу понимаю, что ты хочешь, когда ты встаешь на носочки и тянешься к моему лицу. Я не думая чуть наклоняюсь и трепетно с немалой нежностью встречаю твои губы. Наши носики соприкасаются, довольно забавно ведь за все годы своей жизни я не целовался. Да и ты, похоже, тоже. Я прикрываю глаза, полностью отдаваясь чувствам. Его губы отдают сладостью ягод, да я помню, когда он попал на эту поляну, он поел ягоды. Как же хорошо, что они съедобны. Рука плавно переместилась с шелковистых волос на талию, тем самым притягивая еще ближе. Его губы легко приоткрылись тем самым разрешая путь к дальнейшим действиям. Наши языки сразу же встречаются, и я слышу томный выдох. Тебе нравится боже, что я творю? Я начинаю кружить нежно-медленный танец с тобой, ты хватаешься за меня как за спасательный круг - тебе нравится, я не могу принять это.

***

Мы отстраняемся от друг друга, но вновь возобновляем зрительный контакт, пытаясь восстановить дыхание. Не получается, только от осознания твоей близости дыхание вновь сбивается. Твои щеки горят, но теперь явно не от мороза и не от ветра, который поспешно несется вокруг нас. Странно, мы так сильно зациклились на друг друге, что забыли о холоде? Или его уже нет? - спасибо, - ты еле двигаешь губами, мне нравится это зрелище. Из твоих губ вырывается усталый вздох, я умиляюсь, тебе нужен отдых, я поведу тебя домой только чуть позже, хорошо? Вновь прижимаю тебя к себе согревая, что мы творим и зачем это нам? Надолго ли это? Вопросы, которые моментально возникли в голове, так же моментально испарились. Осознание произошедшего медленно пришло в голову, ты.. ох, сложно. Нужно подумать. - пошли домой, - тихо произношу я, отстраняюсь чуть. Ты слегка копошишься, твой мысленный процесс все же остановился на одном ответе и выдыхая с улыбкой ты произносишь. – Пошли.

***

Кружка согревает руки, ты сидишь напротив меня такой же укутанный в плед ведь совершенно забыл, что у тебя есть свойство замерзать. Я глупо улыбаюсь смотря на тебя, мне нравишься ты. Я рад, что я пришел к тебе, я благодарен тебе, что согрел меня и проводил к себе домой. Тут очень уютно, кружка какао напоминает мне об этом очень сильно, я фырчу от пуха, который нагло попал мне в нос. Твой котик сидит в другой комнате на кровати, или уже спит. По крайней мере, когда я заходил его погладить он сидел, пух кажется, летает по всему дому. Ладно, это бесит да, но всё же очень мил тот факт, что ты имеешь животных. - ты красивый, - медленно растягивая гласные я произношу глядя на тебя своими голубыми глазами, я слышал как ты называл их океанами, да.. это было весело наблюдать как ты пытаешься написать мне стих. Очень мило всё же. Ты слегка краснеешь и отводишь взгляд, мило, черт очень мило. Я ставлю кружку на стол, и стряхиваю с плеч плед. Ты бросаешь на меня вопросительный взгляд, я хмыкаю. Сейчас ты должен узнать, что я сделаю. - что ты, - ты не успеваешь договорить, я плюхаюсь к тебе на колени и вновь смотря тебе в глаза убираю твою кружку из рук. Твои глаза округляются забавная реакция, мне нравится она. Я придвигаюсь чуть ближе, разделяю твой плед и накидываю и себе на плече, тем самым ближе прижимаясь к твоей груди. Я вновь слышу, как твое сердце ускоряется, и усмехаюсь. Тебя так легко смутить или мне так кажется? Ты утыкаешься мне в волосы, которые пахнут, какими то цветами и полями, и сжимаешь руки на талии. Я хихикаю, мне это безумно нравится. Я поднимаю голову и вновь встречаюсь с твоим взглядом, скажи мне, когда мы успели влюбиться в друг друга и зачем нам это нужно? Прикрывая глаза я утыкаюсь в твою шею. Мило, мне ударяет в нос запах деревьев и разных трав, в общем, леса. Вкусно я медленно вдыхаю и сонно фырчу. Мне хочется спать, и ты сразу это понимаешь слегка трясешь меня за плечо, я не хочу реагировать я просто закрываю полностью глаза и оставляю короткий поцелуй на том участке кожи куда утыкаюсь. Ты хихикаешь, или нет? Я не уверен сон ли это, но вроде бы ты отнес меня в кровать и прижал к себе. Мы всё еще под пледом, который согревает нас, мне комфортно быть с тобою. Мне по нраву твои великолепные глаза, а тебе нравятся мои волосы при свете луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.