ID работы: 11286983

Последняя слабость

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.

Настройки текста
Пожалуй мне стоит представиться, меня зовут Люси- Люси Хартфилия. И это моя история… Эта идея пришла ко мне в поезде. Я достаточно часто езжу (увы это не путешествия), дорога и уединения с собой и со своими мыслями многое дают, может мы этого и не замечаем, но наше подсознание знает ответы на все вопросы которые нас беспокоят(осталось их разгадать, смеюсь). Впрочем просто улыбнись и отдохни, это будет моя к тебе просьба. А теперь пришло время моей истории. Я точно не знаю с чего начать, но будет логично если я начну сначала (прошу прощение за тавтологию). Естественно не с момента моего рождения, это все мы перемотаем. Она. Школьные годы- это то, что заменить невозможно. Там мы знакомимся с нашими будущими друзьями, учимся красиво лгать, где-то показываем свою силу, а где-то слабость. Там мы начинаем создавать себя, своё "Я", открывается наш характер, манера речи и поведение. Это то золотое время когда мы знаем, что нас ждёт завтра, это так сказать наша зона комфорта у которой есть свои сроки. В каждой стране они разные(пожалуй у меня это 11 лет моей жизни). Сказать, что я о чем то жалею, это будет полная глупость, я вообще не привыкла о чем то жалеть. Мой принцип это: "Что ни делается- все к лучшему". Пусть это может не всегда так, но во первых: мы это никогда не узнаем, а во вторых: так ведь проще жить. Вообщем когда я училась в школе, моих мозгов и моих манер вообще не было. Я теперь даже удивляюсь как люди со мной общались, но ничего, это было, вот пусть там и останется. Зачем я вообще подняла тему школы? Именно там я познакомилась с одной из моих лучших подруг! Ее зовут: Эрза, но я ее называю просто Эль. Хорошо с ней я начала общаться в классе 11. Она личность достаточно интересная. Описывать я ее не буду, оставлю эту задачу на твоё воображение. Один факт- она красотка. Если начинать описывать нашу дружбу, то это будет слишком долго, мы ведь должны прийти к самому главному. Спокойно, мы скоро к этому дойдём, сейчас нужно вести тебя в курс дела! И так, это наш выпускной класс, время выбора нашего будущего, ну и естественно профессии. Всю свою жизнь я посвятила хореографии, моя мама отвела меня в 4 года на танцы и так я не расставалась с хореографией ни на минуту. Выбор был очевиден: хореограф! Я любила танцевать, этим наслаждалась и можно сказать жила. Только вот именно тогда когда я подавала документы на меня через компьютер посмотрел факультет актерского мастерства, да ещё и в другом городе. И как ты думаешь? Именно! Я поехала на творческий конкурс, меня приняли и я поступила. Вот так начался мой первый этап в жизни. Город находился за 600 км от моего родного. Вся семья, все друзья, все осталось там и вот перед мною новый город и новая жизнь. Единственное, что меня удивляло это как меня с моими мозгами отпустили одну? Вот честно, я до сих пор поражаюсь, но и безумно благодарна! Ну вот, ты уже знаешь, что я актриса. В университете я встретила ещё много человек которые будут фигурировать в этой истории. Самое главное это моя ещё одна лучшая подруга. Ее зовут: Дождия. Тоже красотка, очень добрая и вежливая. Не побоюсь сказать, но мы с ней родственные души. Не ругаемся, понимаем друг друга с полуслова, ну и плюс у нас разные вкусы на парней(смеюсь). Остальных буду вводить немного позже. Ты познакомился с двумя моими подругами ну и немного со мной. Главное действие которое перевернёт всю мою жизнь начнётся на третьем курсе. Если честно я безумно этому рада. Так как первые два я была не сильно симпатичная(это мягко сказано), носила брекеты, ужасный характер, без манер и никаких мозгов. Вот чему я благодарна актёрке- так это за мое воспитание. Я стала абсолютно другой, это была я, но новая версия. Что ж пришло время парней. С ними мне никогда не везло. Первый. Школа 10-11 класс. Крутой местный парень с короной на голове который влюбился в мою сестру и начал ухаживать за ней. В итоге расстались. Второй. Первый или второй курс, точно уже не помню. Хороший мальчик, симпатичный, он сильно меня любил и прям письма писал и тд. Короче говоря, я не сильно такое люблю, мне не хватало того мужского стержня. Расстались. Третий. Начало третьего курса. Парень был с другого города, сказал, что переехал ради меня. Любил выпить, много слов, никаких действий, ещё и не сильно мой типаж. С днём рождения поздравил смс, пьяный пришёл знакомиться с моей подругой, заставил 40 мин ждать на диком холоде, а как оказалось он гулял с друзьями. Вообщем поняла, что не мое. (Парни если вы читаете, не стоит так делать, мы ведь тоже люди, если не нравимся, не мучайте нас и себя. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Поверьте время может вылечить) Итог: расстались. Только знаете, все они меня чему-то научили, каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так. Кто-то учит нас, а кого-то мы. Они все хорошие, просто не для меня. И это нормально!!!! Мы все абсолютно разные и это по своему прекрасно, не стоит забывать об этом. Один факт- ни с кем из них у меня не было полового акта. Вот не могу я просто так, мол мы встречаемся и все, без этого ничего быть не может. Самое главное, никто из них на меня не давил в этом плане. Все всё понимали и разногласия не было. Просто мое сердце и душа чувствовали это больше чем я. Не нужно осуждать, я никого не мучала. Эти отношения не длились долго. Первый: месяц, второй тоже, третий два или три. То есть длительных отношений у меня не было в то время. Новая тема: первая любовь. У всех она всегда была ну или у кого-то будет. Это как у девушек, так и у парней. Хоть в чем то мы одинаковые. За все свои годы я убедилась, что с парнями намного проще общаться и дружить. Кто-то говорит, что бывает настоящая дружба между девочками, кто-то нет. Я знаю то, что она бывает, редко, но бывает. А вот в дружбу между парнем и девушкой, я мало верю. Только я говорю не о дружбе когда один раз в неделю встретились и довольно, а когда вы каждый день общаетесь, созваниваетесь, переписываетесь... вот в такую мне мало вериться. По началу может быть, только рано или поздно кто-то в кого-то влюбляется. Это сугубо мое мнение, оно может отличаться с твоим и если это так, то это нормально! Что ж, подруг ты знаешь, бывший тоже, когда ж самое главное? Скоро(смеюсь). Буду честна с тобой, я хочу оставить интригу. Учитывая то, что учусь я в другом городе мне приходится часто ездить домой. В основном это праздники, короче говоря раз в месяц я домой езжу. И вот весна третьего курса, скоро Пасха. А это значит, я еду домой. Пожалуй мы приблизились к тому самому началу. Еду домой. Приехала. Договариваемся с друзьями встретиться на Маке. Стоп! Стоп, стоп, стоп. Как же я могла забыть. Все ж знают эту мировую сеть "McDonald's". Один так званый "ресторан" этой сети был у нас на районе. Почему я говорю у нас? Хоть и моя школа была в центре, но волей судьбы половина моих одноклассников жила в совершенно другом районе. И именно это место стало нашим пунктом сбора. Мы довольно часто тусовались там, просто сидели, разговаривали, веселились, иногда пили. Вообщем обычные посиделки. Итог: весна, мак, встреча, немного алкоголя , Пасха. Все бы ничего, только это- начало конца. Моего конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.