ID работы: 1128700

описание для фанфиков с разными жанрами и предупреждениями

Смешанная
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Сакура поняла,что всё это время любила Чёджи. Он тоже это понял (ударов так через десять).теперь счастливая парочка вместе. Слэш. Пока Какаши спокойно выбирал книжку в магазине, на него накинулся Гай.... Фэмслэш. Ино нашла какие-то таблетки у Шикамару. После принятия их девушка пошла к Тэмари. Песочная куночи была не против.. Романтика. Чёджи выложил из кусочков мяса "я тебя люблю" для Сакуры. Джен. - Какаши-сенсей,Вы опять опоздали! -Наруто,а ты в очередной раз надрал задницу плохим парням и потом попал без сил в больницу. Я же не жалуюсь! Даркфик Наруто умер от удара Сакуры. Саске долго плакал над его телом,признавая свою вину,а потом наелся снотворного и покончил с жизнью.. Юмор. -Сегодняшняя тема нашего урока-анекдоты,-сказал Ирука сам смеясь с этого названия. Флафф. Тоби катался на пони. К нему прибежал его любимый Сэмпай,осыпая мальчика конфетами. Мимо на радуге весело пролетели Конан и Пейн. Итачи в костюме кролика прыгал по полянке. А всё начиналось с чая ,который принёс Орочимару... Драма -Её больше нет...-Цунаде-сама готова была заплакать. Они убили ту,которая помогала ей в самые сложные моменты жизни-бутылку с сакэ... Фэнтези. Вдруг на полянке ка пявился Гарри Поттер и Дамблдор. -Вы все зачисленны в Хогвартс-школу чародейства и волшебства!-признёс старик. Фантастика. Какаши снял маску. Мистика. На экзамене по латыни Наруто случайно вызвал демона... Детектив. Сакура построила своих бойцов. -Итак,сегодня Цунаде-сама поручила нам миссию,мы должный кое-что найти! -И что же?-лениво спросил Шикамару. -Мозг Ино,-сказала Сакура,поднимая палец вверх. Экшн. А тем временем Наруто отбивался от демона. Философия. -Что сначало появилось-курица или яйцо,-размышлял Ирука,поливая кустик конопли. Психология. -зачем я стал мстителем,зачем? Ведь у меня могла быть обычная жизнь,-размышлял Саске над трупом Наруто. Пародия. У Лукоморья Сай взбесился,сожрал Данзо и застрелился.. Повседневность. Каждый день Орочимару приносил этот грёбанный чай. И каждый день одно и тоже.. Ужасы. Как-то Орочимару принёс чай после просмотра звонка.. POV Мне так давно нравится Какаши,но я не мог ему сказать. А сейчас хороший момент,он выбирает очередную книгу.. AU На помощь Наруто приходят Винчестер и Кас,которые случайным образом перепутали миры.. Songfic -Carry on my wayword soooooon,-наплевали Винчнстеры и Наруто посыпая всё солью. Вампиры. Наруто понял,что вампир,когда вспомнил свою смерть. Зановесочная история. Чёджи и Сакура долго спорили,какие обои им купить к себе домой... Злобный автор. -Это значит у меня мозга нет??-орала Ино. - А я встречаюсь с Чёджи?-потерала кулаки Сакура. -А про свой пейринг я вообще молчу!-продолжила Ино. - Значит я людоед?-сказал Сай и достал кисточку. -Ребята,может договоримся??-автор отполз в угол попутно чертя мелом пентограмму. Статьи "10001 видов чая", автор Орочимару Школа Акацуки и тяжолые будни Хогвартса Hurt/comfort  Рок Ли решает остановить самоубийство Саске... Ангст  ...но ему это не удоётся и бедный Ли очень переживает.    Предупреждения BDSM Сакура решило отблагодорить Чёджи за надпись,а зная её любовь к побоям......... Смерть персонажа Собственно, самоубийство Саске и есть смерть персонажа. Ooc  Сакура весело выпрыгнула из окна с криком:"не поймаешь!". За ней гнался Ирука,попутно читая изврещенскую книжку. Наруто лишь фыркнул в её сторону,а Саске посмотрел на свою безответную любовь и в очередной раз вздохнул. Насилие Дин повалил Наруто на пол и ударил его  в лицо. Ножа при себе не было и они не могли убить тварь.. Изнасилование Это продолжение встречи Гая и Какаши в магазине.. Инцест На том свете Наруто встретил Кушину и понял,что его мама намного красивее Сакуры.. Твинцест Итачи,Саске,Саске,Итачи,Саске,Саске,Саске,Итачи...(и понимайте вы это как хотите) Ченслеш - Знаете, Ирука-сенсей,Вы мне давно нравитесь.. -Да ты мне тоже,-прошептал сенсей на ухо Шикамару.. Нецензурная лексика -Мать моя,вот это пиздец...-сказал Ямато,осматривая руины Конохи.(знаю,нагло стырино из озвучки Анкорда) Мэри Сью И тут в разгар войны появилась она. Махнув правой рукой,Мэри прикратила войну. В глазах её сиял бьякореношеринган, а прекрасные волосы струились до щиколоток. Она была дочью Какаши, сестрой Наруто и невестой Гаары одновременно. Но при этом,её тайно любил Саске.. Секс с несовершеннолетними Это выход любви Кушины и Наруто... Секс с использованием постаронних предметов Это была страсная ночь. В ход шло всё,даже книги.. Мужская беременность ...после которой Какаши чувствовал себя ужасно. Его ташнило, и он даже пару раз вырвал. Гай решил подшутить и подсунул ему тест на беременность. -Гай... У меня две полоски... Зоофилия Акамару больше не мог сдерживать своих чувств. Его не устраивали отношения хозяин-животное, собака хотела быть большим для Кибы.. Некрофилия Перед тем,как совершить самоубийство,Саске всё-же решил выразить свою любовь к Наруто.. Смена пола -Тяпсняпбам!-проорал Малфой. Бедный Тоби упал на пол. Проснулся он в больничном крыле и понял,что ему чего-то не хватает. А затем,он посмотрел  вниз и обнаружил грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.