ID работы: 11287078

Одинокий демон

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной ночью а именно 10 октября произошло радость а также же печаль и трагедия суть радости было в том что в эту ночь на свет появились двое новорожденных детей а именно Менма и Наруко они стали счастьем для семьи Намикадзе Минато и его жены Кушина Узумаки являющимися мужем и женой а так же трагедия и печаль было в том что Кушина Узумаки была джинчурики 9 лиса и в время родов печать ослабела и лис изо всех сил старается выйти и обрушат на всех смертных свою ярость и мошь кой была очень велика и чтобы не допустить этого роды Кушины проходились в специальном бункере которое по их мнению была очень секретной и охраняемой но не для человека маске который уже разобрался с около десятка АНБУ Хокаге которые сторожили место и проход и решил зайти скрыв свою чакру и своё присутствие и решил дожидаться своего шанса а именно рождения детей а после взять одного из них заложники и попытаться манипулировать Хокаге а против него напролом не полезешь риск уж велик на проигрыш тем более если этот Хокаге самый быстрый шиноби мира и вот он наблюдает как проходит роды и джет своего шанса. И вот Кушина рожает а роды принимают Бивако Сарутоби жена 3 Хокаге вместе с двумя помощницами Минато который тоже также с любовью поддержал её и пытаясь продержать печать в стабильном состояние и вот наконец появляется первый ребенок а именно старший сын, а за ним и дочь Бивака и её помощницы сразу же перерезали пуповины момент отмыли и укутав их подошли к матери и поочередно передавая и показывая ей их маленьких чудо и Кушина даже в таком состоянии не может не нарадоваться ими также как и мината который был очень рад что даже пустил несколько слезинки и с любовью поблагодарил свою жену и вот медсестры берут Менму и Айку так их решили назвать Менму который похож на своего отца волосы золотистого цвета и глаза голубые и по три полоски на каждой щеке и Айко которая пошла свою мать такие же красные как кров волосы Минато решается окончательно закрыть и закрепить печать лиса но тут его планам не суждено было сбыться ибо тот услышал голос и тела которые упали замертво и как человек маске держит его новорождённых детей и начинает свой диалог четвертый отойди от джинчурики или твои дети умрут у Минато и Кушины тут же жалос сердце от осознавания того что их могут умереть Минато ус-успакойся не делай глупости отдай ребенка не навликай на себя беду мысли Минато чёрт кто это такой и как он пробрался суда почему я не почувствовал его и где чёрт возьми АНБУ неужели он их перебил так быстро что даже не один не успел вызвать помощь или предупредить нужно быть очень осторожным сним он точно не маленькая проблема конце мыслей Минато ты я вижу совсем глуп рас так то человек маске подкидывает Наруто верх и швырнул в него кунай и тут же Кушина кричит что есть силы Минато спаси его и тут же Минато похвативает ребёнка и (я не умею описывать бои так что перейдём к кончу) Ашура остановил Минато при этом использовал технику бога смерти и запечатал в детей чакру демона лиса. Это была победа над демоном лиса, смертью многих жителей конохи(и брата кушины) и рождение "героев"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.