ID работы: 11287133

Точка невозврата.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Феликс даже не знал как отреагировать. Эта ситуация повергла его в шок. Парень уже было собирался позвонить в скорую помощь, но понял, что навлечет на себя бед и решил, что лучше сделает всё сам. Проверив пульс он удостоверился, что пленница всё ещё жива: -Фуух...обошлось.- и поставил стул так, что при падении Андри не стукнется и не сможет качаться вообще. Пока она была в отключке,был шанс прочистить рану и замотать бинтом, но Феликса как-то смущало это все и он никак не решался это сделать. Однако, если он не хочет разговаривать с трупом, то ему в любом случае придется это сделать...с очень красными щеками и неловким взглядом, он снял с Андрины штаны, обработал рану и забинтовал. - Она не захочет их постирать точно...что делать...хм...- ничего лучше не придумав,Феликс начал рыскать в шкафу. Он нашел новые пижамные штаны, которые он ни разу еще не надевал. "Ничего страшного если кто-то вместо меня их будет носить!" - подумал парень и всЁ с тем же смущением одел штаны на Андрину. -Готово...точно, кружка! - кружку жаль, его любимая разбилась. Но это было ожидаемо. Зато Феликс теперь решил быть осторожнее. К сожалению, Андрина не хочет с ним как либо контактировать: - Может быть, если игнорировать ее просьбы в ответ, возможно она сама пойдет на контакт? Феликс сидел рядом с ней на полу. Он посмотрел на сидящую в отключке девушку и заправил прядь волос за ухо. Синяк был виден от стука об стол. Феликс открыл аптечку и достал милые жёлтые пластыри с солнышком, один из них он налепил на синяк Андрины: -Какая же ты красивая когда не выглядишь живой) - маньякк улыбался с сочувствием к ней и понимал, как это выглядит со стороны. Он смотрел на нее, любовался ею потому, что других дел нет. И не должно быть. Точно. Ее друзья. Сейчас за окном наступало утро и не стоило выходить устраивать кровавые похождения. Феликс решил, что скажет ей о том, кто следующая жертва и тогда она сама захочет быть с ним! Не искренне но, хоть так. Что ж, когда Андрина в очередной раз за сегодняшний день открыла глаза, она чуть с досады не расплакалась - "КАКОГО ХРЕНА Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА?! ТАК, ЛАДНО...о, он мне ногу починил...ну хоть что-то хорошее. Так, без паники, раз не вышла быстрая смерть, значит умру медленно - с голодовки и от обезвоживания! Чёрт, руки всё ещё связаны. Ну и ладно. Брррр, господи, чего это он вытаращился на меня?! Псих".- как только он подошёл ближе чтобы сказать что-то, девушка плюнула ему в лицо (а если б руки были развязаны - мощную пощёчину влепила бы!). "Я с ним не буду разговаривать. Но я не могу его не замечать всегда...нужно будет разозлить его так, чтобы он сделал что-то такое от чего бы я могла серьёзно пострадать. Ну...избил скажем. Да, мне нужно вынудить его избить меня досмерти. Тогда выйдет что он сам освободил меня...хех. А теперь спрошу прямо только один раз": - Если тебе так нравится видеть меня мёртвой, то почему не убьёшь наконец, маньяк?! - в эту фразу было вложено столько презрения и злобы, что даже сама Андрина несколько удивилась, но виду не подала. "Хах, пусть знает, что у меня на уме. Я заставлю его себя убить, если не отпустит по доброй воле...да". -Могла и спасибо сказать,а ты плюешься...верблюд.- последнее слово он сказал достаточно тихо, лишь бы не услышала, а то мало ли что выкинет... А вот последнюю реплику он проигнорировал - лишь посмотрел серьёзным и даже пугающим взглядом на Андрину,давая понять что этим его не выбесить: - Ну и сиди одна.- лицо стало бездушным,серьёзным со взглядом будто Феликс не в этом мире сейчас. Он заклеил пленнице скотчем рот, взял стул за спинку, затащил в шкаф и закрыл её там: - Кричать не сможешь, тебя не услышат, зато ты услышишь меня:} Сейчас придет кое-кто, а ты посиди тут. Не скучай) - Феликс убрал квартиру от всевозможных пятен крови и подозрительных вещей. Наконец, прибравшись, он взял свой телефон и позвонил кому-то. Была включена громкая связь, чтобы Андрина все слышала: -Алло, здравствуйте? Вы знакомы с Андриной _____? -Да, конечно!Она моя подруга и девушка... и пропала без вести вчера. Вы знаете где она находится? -О да! Я, кажется, знаю у кого она может быть. Какой ужас на улице твориться в последнее время: то убивают зверски, то пропадают люди,- с грустной интонацией сказал маньяк,- адрес мой запишите только:) Диктую:___3________корпус 1,этаж 3 квартира 205. Всё, буду ждать вас у подъезда! - Хорошо, договорились! Знаете, я не стал доверять полиции, раз она и предыдущие убийства не раскрыла, лучше я уж сам. Я так надеюсь, что с ней все хорошо... - Полностью согласен с вами! Полиция будто не знает, что делать в таких ситуациях и это очень огорчает:( Была бы моя воля и я бы занимался преступлениями, но работа у меня другая,что поделать)... -Ну, ахах, раз вы уже что-то знаете о ее пропаже, думаю ваши слова имеют место быть) - Ой ну что вы) Ладно, жду вас! До встречи! - Уже еду. Звонок кончился. Феликс некоторое время пошуршал и открыл шкаф, чтобы Андрина могла побольше подышать - всё-таки кислород туда тяжелее проникает. - Мы устроим ему сюрприз. Я попрошу его выпить чай, а потом ты будешь смотреть на его смерть).Ты же не хотела со мной говорить:).Ну, пока! - с громким звуком он захлопнул дверцу шкафа и закрыл её так,чтобы она даже не пыталась выйти. Довольный Феликс, напевая песенку под нос и одеваясь, вскоре взял ключи и вышел, закрыв квартиру на ключ. Через пару минут он пришел вместе с Тимофеем, который тогда наткнулся на нее в слезах. А это должен был быть Феликс, но никак не он! Он не достоин! Вскоре было слышно как парни общались и гремели посудой. После, оба сели на кровать в комнате Феликса и обсуждали пропажу Андрины. Однако тема быстро перекинулась на самого Феликса, чего тот никак не ожидал,но готов был ответить на все интересующие вопросы. Правда терпение было недолгим...после пятого вопроса молодой маньяк начал понижать тон, лицо с натянутой улыбкой все еще держалось, но это было невыносимо. Пришлось взять инициативу разговора снова на себя. И теперь они болтали о всяком легкомысленном, о том как тяжело в колледже, как плохо жить в одиночестве и прочее. - Слушай, раз мы заговорили об этом, то, может, поможешь мне открыть шкаф?А то у меня руки кривые и вечно проблемы с замками(. - Конечно! Без проблем.- звук щелчка шкафа. Андрина выпала из шкафа дергаясь и мыча что-то про себя, но не могла сказать ни слова или сделать что-то. Рот заклеен,а двигаться ей не дано. - Сюрприз! - в шею Тимофея воткнули шприц с седативом и вот парень уже не может сопротивляться. Однако видит, что происходит, но тело вялое и ватное, отчего тот просто падает на пол, не в силах связать и двух слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.