ID работы: 11287136

Майклсоны в Бейкн-Хиллз

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Хоуп! Не идите одни! -Придется, идем. -садясь за руль сказала Эмма. Спустя 10 минут девушки уже были возле склада. -Я её на части разорву. -с невероятной злостью сказала Эмма. -Тебе же на все плевать, или нет? -Нет, на дорогих мне людей не плевать. -магией открывая двери сказала девушка. -О да ты у нас теперь еще и ведьмочка? -с насмешкой спросила Кэтрин. -Мы пришли, отпусти его. -серьезно сказала Эмма смотря на полу живого Дерека. -Ой, да держите. Я правда хотела его убить, но как жаль, вы появились. -вампирша отшвырнула Хейла в другую часть здания. Эмма подбежала к нему. -Так значит говоришь не плевать? -слова ему давались с трудом. -Молчи лучше. -девушка дала ему своей крови. -Восстановишься потом поговорим. -Эмма хотела что то еще сказать, но вдруг в голове появилась невообразимая боль. *В то же время у ребят* -Черт, черт, черт. Что нам делать?! -Айзек очень волновался за девочек, впрочем как и другие. Вдруг Стайлз напрягся. -Что такое? -спросила Лидия. -Сюда машина подъехала. -вдруг в подтверждение дверь открылась. -Стойте! -крикнул Айзек. Гость остановился на пороге. -Что такое? -спросил Никлаус. -Хоуп создала барьер, если сюда зайдете, то не сможете выйти. -быстро объяснил Лейхи. -Где девочки? -Ник почувствовал волнение парня. Тот все быстро рассказал. Не сказавши ни слова Клаус сел в машину и уехал. *У девочек* Эмма подняла голову и увидела до боли знакомое лицо. -Опять ты? Я же тебя убила. -через боль говорила девушка. -Кай Паркер так же как и Кэтрин Пирс всегда будут возвращаться. -с улыбкой сказал Кай. -Значит Майклсоны всегда будут вас убивать. -в один миг Эмма оказалась рядом с Паркером, но тот с помощью магии её оттолкнул. -Не в этот раз милая. Fes Matos Insindia. -вокруг девушки все загорелось огнем. -Серьезно? Огонь? -Эмма говорила с насмешкой. Одним взмахом руки она убрала преграду. -Прощай. -оказавшись возле Кая оторвала ему голову. -Вроде из клана близнецов, а все равно тупой. -девушка обернулась на Хоуп и увидела как та лежит без сознания, а Кэтрин замахивается колом из белого дуба. -Notes. -Кэт отлетела на несколько метров от сестры. Эмма быстро подбежала к Хоуп. -Хей, Хоуп ты в порядке? -девушка стала трясти Хоуп за плечи. Спустя пару секунд сестра открыла глаза. -Слава богу, я уже думала... -Эмма не спела договорить, как тут в неё вонзился кол. Девушка стала покрываться серым цветом, а вскоре стала превращаться в пепел. -Нет, нет, нет. Эмма! -Хоуп смотрела на исчезающее тело сестры. -Эмма! -Хоуп повернула голову и увидела как к ним бежит Клаус и Дерек. Ник быстро подбежал и вырвал сердце Кэтрин. К тому моменту Эмма полностью исчезла. -Папа, Эмма..она.. она -у Хоуп началась истерика. Ник обнял её и начал успокаивать. -Тише, Хоуп. Мы найдем способ её вернуть, обязательно. -Клаус готов был уже сам начать плакать, но нельзя было. Он верил что Фрея с Хоуп смогут воскресить Эмму, хоть в глубине души знал что это невозможно сделать. Мужчина поднял глаза на Хейла который все это время молчал. На глазах Дерека стали появляться слезы, которые он быстро смахнул. Хейл не понимал, почему все кто ему дорог так быстро уходят? Почему когда он начинает быть счастлив то все так быстро заканчивается? Они сидели в тишине около 10 минут. -Идем домой, завтра поедем к Фрее и узнаем как нам её вернуть. -Ник помог Хоуп встать. Они все отправились домой к Майклсонам. Подъезжая к дому Хоуп сняла заклятие и из дома сразу же выбежал Айзек. -Вы в порядке? Где Эмма? -взволновано спросил парень. -Её.. её убили. -слова Хоуп давались тяжело, сердце как будто раздавили на много кусочков, на глаза вновь навернулись слезы. Лейхи подошел и обнял её, девушка уткнулась носом в его грудь. *** -В смысле её нельзя вернуть?! -начал беситься Ник, он готов был разорвать каждого. -Что бы её вернуть нужно её тело, которого у нас нет. Поверь я сама очень хочу вернуть её, но это не возможно. -с горечью сказала Фрея. Клаус тут же начал все вокруг уничтожать. -Нет, должен быть способ её вернуть. -начинала говорить Хоуп, голос у неё дрожал. -Есть же книги про это, едем в Мистик Фолз. Попросим помочь Бонни Бенет, она нам не откажет. Должен быть способ! -на глаза девушки вновь стали наворачиваться слезы. Фрея подошла и обняла племянницу. -Прости малышка, но без её тела мы без сильны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.