ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Pow Вайнона Не знаю сколько времени я стою , бестолково пялясь на собственное отражение в зеркале . Капельки воды медленно стекают по рельефному пресу , мягко перетекая по кубикам и спускаясь по животу , протекая по бёдрам и паху . Не могу сказать , что мне не нравится новое тело , но моё мне нравилось больше . Отсутствие сисек и наличие мужского пречендала , было уж очень непривычным . Хотя , врать не буду , уже закрадывались мысли опробовать его возможности и понять , что всё таки испытывают мужчины во время секса , но не было времени , да и Вейверли узнает и точно назовёт грёбаной извращенкой . А она точно узнает , потому что понравься мне это - я точно буду давить лыбу на лице и это не останется незамеченным . Ещё и голос , наконец стих , видно оставив владельца в моём временно почившем теле , что несказанно радовало в эту минуту . Как вспомню эти ехидно - прищуренные глаза и мороз бежит по коже , а вспоминая , как рвётся человеческая кожа , выпуская на волю огромного змея - Бррр . Кто бы мог подумать , что всё это время этот мудак портил мою жизнь , с шестнадцати лет вливая в голову свои речи . Все эти года , считая себя сумасшедшей , наконец испытала облегчение . Да , для этого пришлось умереть и возможно я никогда не вернусь в своё тело , - но это того стоило . Тот покой , что наконец царил в голове - награда за долгие годы сумасшествия . Даже мысль о отношениях Вейверли и рыжей , отошла на задний план , маяча где - то в самой дали подсознания . Думаю я действительно рада за них . Ведь что уж греха таить , никто не сможет занять место говнюка Холлидея . И пусть , появись возможность и я с радостью набью ему физиономию в новом теле - я буду рада увидеть этого усатого чёрта . Не знаю , что уж я нашла в этом усатом ковбое , но это что - то цепляло ,как валерьянка кошек . Голова просто шла кругом . Но , как бы мысли не утаскивали в свой мирок - стоило уже вылезать из ванной ,одеться и пртсоедениться к малышке . Думаю Хот уже проснулась и тут и гадалкой не надо быть , чтобы понять , что сестра именно рядом с ней . Надеюсь ей придёт в голову всё объяснить и успокоить , что - что , а видеть как Николь падает в обморок - то ещё зрелище . Её вмиг побледневшее лицо и шикоро - распахнутые глаза , до сих пор мелькают надоедливым флешбеком . Pow Николь Рассказ Вейверли звучал настолько абсурдно , что просто хотелось всё свести на банальную галлюцинацию и просто забыть , выбросив из головы . Но то , с каким серьезным и беспокойным взглядом , смотрела малышка - явно подтверждало её слова . Никогла не могла подумать , что эта малышка обладает силой , способной разрядом поразить даже взрослого мужика . Уж очень конрастировала её внешность , с той силой , что струилась под этой чувствительной коже . Малышка дрожала , как осиновый лист , от одного лишь ласкового прикосновения к запястьям ,а тут спокойно пропускала , через эти самые руки - убийственный импульс . А уж воскрешение , просто пробило потолок моей реальности , оказавшись в чужом теле . Хотелось просто замычать от хаотично , звучащих мыслей . Вайнона жива и нужно научиться спокойно реагировать , а то убежать с истеричным визгом : не самое то , для офицера полиции .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.