ID работы: 11287164

Нам никогда не быть вместе

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай пришёл после тяжёлого дня в вда. Скинув плащ на пол, прямо в одежде он без сил упал на кровать. Смутные мысли заполняли его голову. Он уже не вывозил всего того, что он с собой делает. * -И снова один бесполезный день моей отвратительной жизни. Как по кругу я пытаюсь снять свою маску, но она уже намертво приклеена ко мне. Я ничтожный, отвратительный, неполноценный человек. Я не заслуживаю жизни. Я не достоин любви и понимания. Хотя, зачем оно мне? Даже если кто-то попытается меня понять, он не станет мне помогать, ведь я совершил столько ужасных поступков, делающих меня хуже всех преступников мира. Хах, да что я такое несу? Я же настолько идеально изображаю клоуна, не имеющего проблем, что никто даже не узнает обо мне настоящем. Хоть я и самый мерзкий человек на земле, но роль свою я отлично исполняю. Хм, а вдруг действительно есть люди, догадывающиеся о моей настоящей личности? Такое вполне возможно, но, я думаю, они лишь строят предположения и до конца не уверены. Моя участь такова - будь клоуном, или не будь никем. Ведь иначе ты останешься без всех. Хотя, я не особо нуждаюсь в людях. Детективное агентство - не мой дом. Я там чужой. И в портовой мафии я чужой. Я нигде не чувствую себя дома. Я раню чувства других только своим присутствием. Я не достоин ни уважения, ни принятия. Поэтому я никем не дорожу. Хотя, Чуя наверное единственный близкий и дорогой мне человек, не считая давно умершего Оды......... Прости меня, Чуя........* - эти мысли съедали "неполноценного человека" уже на протяжении многих лет. В это время, человек, про которого говорил Дазай тоже мучался от угрызений совести. * - Почему так происходит? Я чувствую себя абсолютным ничтожеством, но чтобы выжить в этом мире полном боли и отчаяния - веду себя, будто лучший, и уверен в себе на все сто..... Почему я так хочу казаться сильным? Ведь давать слабину абсолютно нормально для всех живых существ..... Я хочу быть идеальным, я хочу быть номером один для всех. Это невозможно, но как это объяснить самому себе? Почему все, кем я дорожу разбивают и предают меня..... Я просто хочу быть любимым. Хочу, чтобы мной дорожили так, как я дорожу другими. Хочу взаимно любить, хочу отдачи, хочу простого человеческого счастья. Почему Дазай ушёл из портовой мафии? Почему он ушел от меня? Он ведь прекрасно знал, что я дорожу им больше, чем своей жизнью. Он знал и намеренно ушёл от меня. В тот день я действительно потерял смысл жизни. Почему снова? Почему снова?! Почему снова я оказался не на первом месте для человека?!!! Почему....... Почему, почему, почему????! Дазай!!!!! Скажи мне, почему?! Что я сделал не так?!!! Дазай..... Из-за чего....... Прости меня........ Я настолько ничтожество, что человек, которым я дорожил больше всего на свете ушел. Ха-ха-ха..... Меня снова предали........ Уже в какой раз ха-ха-ха...... Меня предали..... Опять........* Ужасные мысли заполоняли головы и сердца двух одновременно разных, но и похожих людей. Казалось бы, если бы они просто доверились, выслушали и поняли - спасли бы друг друга. Но прямо сейчас они добивают себя одиночеством, хотя все могло быть иначе. Лишь в мечтах они могут быть идеальным дуэтом "Соукоку". Лишь в мечтах они могут быть с тем, кто может их понять. Лишь в мечтах они могут помогать друг другу справляться с проблемами. Лишь в мечтах они могут быть вместе. Как бы грустно это не звучало, но "Соукоку" - двойной чёрный. И этот двойной чёрный описывает их печально распавшийся дуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.