ID работы: 11287194

Истории любви Guilty Gear

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний рубеж любви

Настройки текста

Это было ясное утро в домике у озера. Сол проснулся раньше Джек'О и решил её не будить, но полюбоваться милым личиком своей возлюбленной всё же не удержался. Спустившись вниз он быстро сделал себе завтрак и приступил к работе на заднем дворе с ракетой. На самом деле его в последнее время начало преследовать какое-то странное чувство, что что-то не так между ними с Джек'О. Хоть она и была всё такой же весёлой и по-детски милой, и в то же время безумно притягательной, но ему всё хотелось понять, что это за чувство такое странное, будто чего-то стало внезапно не хватать. Услышав знакомый и любимый голос девушки, Бэдгай обернулся и улыбнулся Джек'О, выглядывающей из окна. Она всё так же носила свой комбинезон, что было немного странно, но Сол уже привык к этому. Их жизнь стала куда спокойнее, а то, что он решил просто спрятаться от правительства и всего этого лишь доказывало его желание остаться в покое и просто жить, несмотря на то, что он уже не Шестерня. Кай и Диззи иногда приезжали в гости, а они с Джек'О были только рады. Но, даже она это ощущала. Какое-то странное чувство, что какой-то определенный порог был преодолён и им нужно было начать новый уровень. Джек'О прекрасно понимала, что это значило, но не знала, видит ли это Сол. Хотя, её чувства к нему были действительно более чем романтическими, она действительно его любила. Но хотела выразить это уже не просто словами. Как и он. Обед прошел как-то тихо, но тишину прервал его голос.

-Ты...ничего не чувствуешь в последнее время?

-Что-то...пустующее?- добавила Валентайн.

-Да...как-будто...

-Этого уже мало,- сказали они в унисон, чему удивились, а после усмехнулись.

Он отвёл взгляд к окну. Она опустила глаза в пол. Они хотели большего, но не знали, как об этом сказать. Чувства сами рвались наружу, но что-то их сдерживало. Джек'О не выдержала и заговорила первая:

-Сол...я...я хотела спросить...ты не хочешь...начать что-то новое...в наших отношениях?

Бэдгай обернулся, немного удивившись этим словам. Он не ожидал, что именно она начнёт этот разговор. Но, раз уж начало было положено, он считал правильным не уходить от ответа.

-Я тоже так думаю, на самом деле. И я считаю, нам обоим нужно показать свои чувства немного более открыто, чем раньше, не считаешь?- он взял её ладони в свои и посмотрел на неё.

Джек'О подняла голову и встретилась с ним взглядами. Молчание продлилось пару секунд.

-Да...,- а после она резко обхватила его шею руками и поцеловала его.

Это было как разряд тока по всему телу. Но после по всему телу разлилось теплое и приятное ощущение чего-то наконец-то наполненного. Сол аккуратно обхватил ладонями талию аловолосой и ответил на поцелуй, чувствуя, что её губы дрожат от волнения. Чтобы как-то помочь ей не нервничать, мужчина прикоснулся тыльной стороной ладони к её щеке и начал гладить мягкую кожу. Это действительно помогло, но поцелуй был прекращен спустя пару минут.

-Я...прости, это было неожиданно и я должна была спросить тебя...

-Я бы хотел продолжения...

-А?...,- это прозвучало так внезапно, что Джек'О даже не поняла в первые секунды, о чём говорит Сол. Но когда до неё дошёл его намек, её щеки покрылись пунцовым румянцем, а она широко распахнула глаза и отвернула голову.

Послышался тихий смешок. Он убрал скрывающие лицо волосы и поцеловал девушку в щеку. Она посмотрела на него и ощутила, что он прижался своим лбом к её.

-Только...давай вечером? Не хочу, чтобы нам кто-либо помешал.

Она кивнула, улыбнувшись уголками губ. Сол улыбнулся в ответ и мимолётно коснулся губами губ Джек'О, после чего поднял её за талию и полюбовался ею.

-Ты прекрасна.

-Ты правда так думаешь?

-Я это знаю, глупышка. Хочешь что-нибудь на ужин?

-Нет, я...я пожалуй попробую сама.

-Ого. Я с нетерпением буду ждать,- мужчина усмехнулся и поставил девушку на пол, выходя из кухни.

Она чувствовала, с какой бешеной скоростью колотиться сердце. И он ощущал то же самое. Эта преграда была сломлена, но ещё не до конца. И они это теперь точно видели. И они оба хотели полностью разрушить её. Бэдгай выдохнул, взглянув на небо и вернулся к ракете. А Джек'О решила приготовить что-нибудь для ужина. У неё даже получилось приготовить пиццу и не одну. Время пролетело как-то необыкновенно быстро и вот он уже заходит в дом, направляясь в душ. Девушка засмотрелась на то, как по его мускулистому телу текли капельки пота, но, заметив его взгляд, отвернулась.

-Ты переоделась.

-А? Да...я подумала, что было бы неплохо сменить одежду. Тем более, всю дорогу ходить в одном и том же не очень...

-Тебе идёт.

Она была в шелковой ночнушке на тонких лямках, выше колен. И именно на её ноги он и обратил внимание. Хоть Сол и старался унять тяжёлое сердцебиение, но глядя на неё это становилось сложнее раз в сто.

Решив не стоять слолбом, мужчина пошел в душ, а вернувшись, встретил Джек'О на диване, с ужином и фильмом.

-Надеюсь ты не против? Я подумала, было бы неплохо провести вечер за фильмом перед...этим...,- она покраснела, потому что Сол был в одних шортах, что было немного не в его стиле, но она отвела взгляд, чтобы не смущать себя ещё больше, пока не почувствовала его объятия. Бэдгай посадил девушку себе на колени и улыбнулся.

-Я думаю, это отличная идея.

И это была правда. Фильм был классный, пицца вкусная, а по ходу они даже разговорились, начали шутить, смеяться. Сол даже пару раз пытался щекотать аловолосую, что получалось удачно. И в один момент такая борьба внезапно перешла в лежачее положение. Сол навис над девушкой, глядя ей в глаза. Джек'О ощутила его дыхание на своих губах и прикоснулась ладонями к его щекам. Сердцебиение. Поцелуй. Объятия. Стало жарко. Поцелуй стал глубже. Объятия крепче. Вздох. Его губы перешли на её шею. Она больше не боялась. Ведь рядом был тот, кто готов был пойти за ней хоть на край света, как и она за ним. Сол чувствовал свободу. Он давно не ощущал себя так легко, как сейчас. Будто каждый поцелуй снимал груз с его души. Её кожа, такая мягкая и нежная. Его поцелуи были горячими, но ласковыми. Будто он не хотел поранить её своей грубостью. Джек'О никогда не видела его таким раньше, но ей было безумно приятно. Ткань была медленно стянута с тела девушки. Тихий стон. Он мягко сжал грудь рукой, целуя другую. Её ладони зарылись в его волосы. Дыхание стало горячим. А он продолжал целовать её тело, спускаясь всё ниже. Поцелуи в живот заставили девушку тихо посмеяться. Сол улыбнулся, глядя на свою любовь. Джек'О внезапно приподнялась и поманила его к себе. Новый поцелуй, более горячий. А после он ощутил её нежные губы на своей шее. Вздох. Он не чувствовал такого никогда, но ему это понравилось. Её ладони касались каждого изгиба мышц, изучая рельеф его тела, прижимаясь вплотную. Он сел, облокотившись на спинку и посадил её на себя. Снова вздох. Они смотрели друг на друга. Они оба чувствовали это. Они оба хотели этого. Мужчина прижал одной рукой возлюбленную покрепче, а второй медленно спустился вниз, стягивая с себя шорты, а с неё трусики. Она тихо простонала. Он поцеловал её, чтобы снять волнение. Джек'О обняла его за шею и простонала, ощущая пальцы Сола, ласкающие её между ног. Внезапно, она почувствовала что-то твердое и прикусила губу.

-Ты боишься?

-Рядом с тобой мне нечего бояться,- она улыбнулась.

-Я люблю тебя.

-И я люблю тебя.

Громкий стон. Она поцарапала его шею и плечи. Но ему было всё равно. Он целовал её, чтобы ей было не так больно. Тяжелое дыхание. Он сам не ожидал, что этот первый раз будет таким...неожиданным...но безумно прекрасным. Она успокоилась спустя пару минут.

-Ты в порядке?

-Да...не волнуйся, мне уже не больно,- она улыбнулась, как всегда мило.

Он усмехнулся, тяжело выдыхая. Он был счастлив. Стоны, вздохи, объятия, поцелуи. Всё смешалось воедино, создавая единую картину любви. Он лёг, нависая над ней и тогда понял, как она прекрасна, когда так на него смотрит. Они и сами не знали, сколько они так провели, но окончание заставило их обоих ощутить себя так легко и свободно, будто они только что признались в самой сокровенной тайне друг другу. Сол крепко обнял Джек'О, на что получил взаимные объятия. И тогда они прижались лбами друг к другу. Это была последняя точка. Они сломили этот рубеж. Они признались в этих чувствах и стали единым целым.

-Я...я не могу описать, как мне сейчас хорошо...

-И не надо. Я всё вижу по глазам,- Сол усмехнулся.

Они оба засмеялись, глядя друг другу в глаза. Это было единое доверие. Сол снова начал щекотать любимую, вызывая море её звонкого смеха.

-Сол! Не надо! Ахахаха!

-Я люблю тебя...и готов хоть кричать об этом. Я никогда не отпущу тебя, Джек'О...

-А я всегда буду рядом, Сол. Я люблю тебя больше своей жизни.

Они заснули в объятиях друг друга. Это была единая любовь. И непобедимая. Утро вышло действительно добрым. Они приняли душ вместе, немного подурачились, позавтракали, а после решили навестить друзей и сообщить им об одном событии. Он сделал ей утром предложение руки и сердца. И она согласилась. Можно ли было описать тогда их счастье? Вряд ли. Но то, что за них были рады все, лишь придаёт уверенности, что эти отношения, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.