ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-31- Bonus "Без геройств"

Настройки текста
Примечания:
      Когда Питер понял, что в положении он радовался. Через почти месяц поделился с мужем и с семьёй новостью о пополнении. Он был счастлив, а сейчас он смотрел новости и откровенно скучал. Так скучно ему не было никогда. Человек-паук — запрещён. Мастерская — запрещена. Лаборатория — запрещена. К плите подходить — запрещённо.       Последние стало причиной невнимательности Паучка с начала беременности. Даже не так невнимательность, как рассеянность, неуклюжесть. Они стали лучшими друзьями беременного.       Уэйд старался в школе. В первом классе ему было необычайно легко. Семилетний малыш прыгал от радости по утрам идя в школу. У него было не особо много друзей, но его никто не обижал. Класс был необычным. Фьюри постарался набрать побольше мутантов, которые расплодились по всей Америке. Всем и дышать легче стало от восторга Уэйда. — Пап, ну почему нет? — вздыхал Паучок. — Эдди тяжёлый, тебе нельзя брат его на руки. — нахмурился суперсолдат. — Да мне ничего нельзя! — заревел неожиданно Питер. Тони аккуратно и уже привычно обнял его, прижимая к своей груди. — У тебя третий месяц. Плакать — это нормально. — успокаивал не то Питера, не то себя гений. Он устал от скачков сына в настроении, но упрямо терпел и улыбался, когда Паучок прятал заплаканное личико у него на груди, прислушиваясь к реактору. — А вы придумали имя малышу? — Прекрасно зная, что мнение Ника, эта беременная бестия точно слушать не будет. И Ник знает, что его просто поставят перед фактом. Он и не против. — Я не знаю… Мы же не знаем будет мальчик или девочка… — зачастил Питер. — Смотря на тебя… Мне кажется будет мальчик. — Я реву каждый день — значит мальчик? — скептически уточнил Питер. Тони усмехнувшись, погладив того по голове. — Мне так кажется… Не суди строго. — просит Старк-Барнс, милуясь спящим лицо младшего сына. — Питти, придумай два имени. — присел с другой стороны Паучка Баки. — И какие?.. На самом деле есть одно имя… — Какое? — уточнил Джеймс, улыбаясь сыну. — Ален. И звучит интересно: Ален Фьюри-Паркер-Старк-Барнс. — улыбнулся Питер, обняв родителей. Вскоре те услышали тихое сопение. Они перенесли беременного на кровать, а сами засели на кухне, когда же объявился Ник и Уэйд, они оба широко улыбнулись. — Что-то случилось? — сразу решил уточнить Фьюри. — Он хочет сына. — поделился суперсолдат. — Вот как… — улыбнулся Ник. — Почему? — Он во сне, что-то бормотал, что игрушки ниндзя Уэйд будет делить только с братом. Да и что делать девочке с таким братом как Уэйд. Ему нужен брат! — отпив кофе, выдал Тони. — Дедушка ТоТо, сколько ты не спал? — заметив странные запинания и несвязность в его речи, уточнил мутантик. — Дня три, наверное… — Ого… Тебе нужно поспать. — Да, вы уйдете, я загребу под свой бок Джеймсса и мы будем спать. — улыбнулся гений. — И как он решил его назвать? — улыбнулся Ник, видя, беспокойство сына за родных — Ален Фьюри-Паркер-Старк-Барнс. — Улыбнулся Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.