ID работы: 11287214

Мы не будем вместе, никогда....

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
Примечания:
Казалось что прошла вечность, но Диппер так и никуда и не прибежал. Ему казалось что все деревья были тут одинаковые. Вскоре Диппер выдохся, и решил остановиться и восстановить дыхание, ноги ужасно болят Дипперу так хочется сейчас просто лечь на мягкую кровать, и уснуть. В лесу было тихо, и только грозный рев животного нарушил эту тишину – Что за.. -  Диппер вздрогнул и обернулся. Рядом с парнем стояло непонятное существо это была чёрная пума с рогами быка, а глаза её как огонь красные. – "Без паники... возможно она сейчас уйдёт.." Пума стала медленно подходить к Дипперу –"черт, черт черт.. Что же делать? Я не хочу вот так умереть" - сердце Диппера кричало ему бежать, но Диппер продолжал стоять как вкопанный. Сердце Пайнса стало бешено колотится, он сделал один не уверенный шаг назад, а потом побежал вперёд а вслед за ним бежала злая пума. – "Ахахахахах" - знакомый смех резал уши - Играешь в догонялки с пумой? – Заткнись – Помощь не нужна? – Нет - сухо сказал парень – Нет так нет, если понадоблюсь позови - Диппер почувствовал эту самодовольную ухмылку демона. Пума догоняла Диппера, сил бежать дальше не было остаётся только один вариант спасения "Позвать Сайфера" но этого ему так не хотелось делать ведь если он позовёт Билла то это означает что он обратно вернётся к нему, а жить с демоном хуже ада. Но делать было нечего... – Билл!  - Я тут Сосенка - послышался голос Сайфера - всё таки решил меня позвать, м? –Билл  щёлкнул пальцами, и животное которое гналось за Диппером растворилось в красной дымке. – За тобой было весело наблюдать Сосна  – ты все это время следил за мной?! – Ага  - Меня чуть не убила эта пума! – Расслабься, она бы тебя не убила - И почему же? – Она была не настоящая, я придумал её что бы она тебя напугала. Ладно идём домой? - Сайфер взял парня на руки и пошёл вперёд – Эй! Я могу и сам идти - Билл проигнорировал – Отпусти меня!   – Сосна перестань брыкаться - раздражённо сказал Билл – отпусти мен.. мгх... - Билл заткнул Диппера поцелуем, Диппер нехотя ответил на него. Когда воздуха стало не хватать Билл отстранился от горячих губ парня. – Мне холодно - тихо сказал Диппер - Билл поставил Диппера на землю, а потом снял свой жёлтый фрак и одел его на меня – Так лучше? – угу, спасибо "Может он права изменился?.." Дальше Диппер шёл сам, и уже через 30 минут мы пришли что было дальше Диппер не очень помнил Проснулся Пайнс в своей комнате, рядом с ним сидел Сайфер и читал какую-то книгу - О ты проснулся – спокойно произнёс Билл А потом подвинулся поближе к Дипперу – Есть разговор, почему ты сбежал? жить со мной настолько плохо? - Диппер просто отвёл взгляд, смотреть в глаза Биллу он не хотел –Ты меня боишься? – немного.. - Неуверенно сказал Пайнс, ему действительно было не по себе находится рядом с демоном ведь кто знает что творится у него в голове, вдруг завтра он захочет убить меня? Или ещё что-то, Сайфер действует всегда спонтанно, никогда не знаешь чего от него ожидать. Возможно он изменился а может просто использует меня для своих целей. – Поверь мне, я не причиню тебе вреда – Как тебе вообще можно верить?! Ты несколько лет назад ты меня чуть не убил, а ещё помнишь нашу первую сделку? ты меня обманул! У меня из за тебя потом все тело болело. – Есть грешки согласен, но я изменился – Ты демон, и не можешь измениться! – Почему ты так думаешь?  Диппер не знал что ответить потому просто пожал плечами. Билл решил сменить тему и сказал – У меня для тебя есть подарок – Какой? - с подозрением ответил Диппер – Пойдём покажу, только закрой глаза Диппер послушно закрыл глаза – Молодец, а теперь идём Билл взял меня за руку и мы куда-то пошли. Всю дорогу мы шли молча. –Мы пришли, можешь открывать глаза - радостно сообщил Билл Когда Диппер открыл глаза он увидел огромную библиотеку с множеством книг это был рай для Диппера, он бы провел здесь целую жизнь. В библиотеке было очень светло, огромные окна освещали комнату. – Нравиться? – Да! Здесь столько книг! – И все они твои – Мои? Ты шутишь – Нет, я серьёзно, это все твоё – Спасибо Билл! - Диппер был шокирован, и очень рад, теперь он знает чем ему можно будет заняться когда скучно, прийти в библиотеку и почитать книги. Конечно он был рад такому подарку но все равно не очень то доверял Биллу, и ему хотелось домой, обратно к сестре и дяде. – "Интересно здесь есть книга в которой написано, как выйти из измерения снов?"

***

– Дядя Стэн, ты не видел Диппера? – Нет, а что? – Вчера он куда-то ушёл и так и не вернулся.. Вдруг с ним что-то случилось! Надо быстрее идти его искать! Идём дядя - прокричала Мейбл а потом схватила Стэна за руку и потащила его к выходу – Мейбл я смотрю телевизор, иди сама его поищи – Дядя Стен, тебе что все равно что Диппера нет? - сказала мейбл подозрительно смотря на Стэна –Ладно, ладно идём Мейбл улыбнулась и они с дядей пошли искать Диппера – Ну и где мы будем его искать? - скучающе сказал Стэн – Сначала пойдём в лес – Идём Мейбл и Стэн пришли в лес и стали звать Диппера – Диппер! – Малой если ты здесь то выходи – Ау! Диппер! Ты здесь? - кричала Мейбл но в ответ тишина Стэн и Мейбл обошли лес ещё несколько раз но Диппера здесь нет Потом они пошли в город обыскали все магазины, поспрашивали у жителей не видели ли они Диппера но те говорили что нет. В Хижину Мейбл пришла расстроенная, потому что так и не нашла брата. – Эх... Братик, где же ты? - Прошептала Мейбл – Эй Мейбл детка, не расстраивайся мы найдём его - заботливо сказал Стэн и приобнял Мэйбл за плечи. – Как думаешь с ним все в порядке? - грустно сказала Мейбл – Думаю да Мейбл очень волновалась за брата потому что очень любила его, когда в младшей школе его обижали хулиганы она всегда защищала его, поддерживала в трудную минуту, когда Диппера бросила девушка и у него была дипрессия, Мейбл старалась поддержать его она целыми днями была с братом, говорила что все хорошо и он справиться потому что он сильный. Когда Дипперу было грустно она старалась его развеселить. Они столько пережили вместе, вместе разгадывали загадки и тайны это маленького городка Гравити Фозл они были вместе всегда, они поддерживали и любили друг друга. И сейчас Мейбл испытывает огромный шок, она очень волнуется и боится потому что, не знает Где сейчас её брат и что с ним. Когда Мейбл легла спать ей снились кошмары вот один из них... " – Диппер ты куда? – Я хочу пойти прогуляться - спокойно ответил Диппер – на улице холодно, оденься потеплее – Да не холодно там – Холодно – Мейбл ты уже достала, я что тебе маленький ребёнок?! Я и сам знаю как мне одеваться! - раздражённо сказал Диппер – Я просто волнуюсь за тебя, и не хочу чтобы ты заболел.. – Не надо за меня волноваться я не маленький, пока - Диппер вышел из хижины и громко хлопнул дверью Мейбл стояла в шоке, Диппер не когда на неё не кричал, возможно у него было плохо настроение но это же не значит что надо срываться на мне. Уже вечер Диппера долго нет – "где же он?" - Мейбл услышала как зазвонил телефон, она подошла и взяла трубку, это был шериф Блабс – Здравствуйте, вы Мейбл Пайнс? – Здравствуйте, да – Это шериф блабс, хочу сообщить что ваш брат Диппер Пайнс погиб в автокатастрофе. – Вы шутите? если да то это очень не смешная шутка! - голос Мейбл дрогнул глаза наполнились слезами – Я не шучу, это правда примите мои соболезнования - на этом разговор был окончен, Шериф сбросил – К..как..? Я не верю... Это не может быть! ... Диппер... Больно. Боль разрывала её грудь и глухим ударом отдавалась в голове. Новерно он сейчас лежит где-то посередине оживленной автомагистрали с переломанными конечностями и ребрами. Мозг отказывался нормально функционировать, и казалось, все происходящее заволокло густым туманом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.