ID работы: 1128723

Ослепленные.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опять в его мыслях, ведь не вспоминать ее невозможно. Он даже не мог сам себе объяснить, почему так безумно тянет к ней. Это уже было похоже на какую-то зависимость, манию. Все было так хорошо, так идеально, и так страшно было, что всему этому придет конец, ведь без нее уже не мог представить свою жизнь, она есть что-то такое необходимое, нужное, неотъемлемая часть его жизни. И вновь утро, разделенное на двоих, ее теплые руки, смех. Ее улыбка такая приятная. Ослепленный, уже ничего не видит и не слышит, не замечает ничего, кроме нее. И не помогут ни километры, ни ссоры, ни скандалы. Ничто не разрушит эту сказку, такую нужную им обоим. Ведь если все это закончится, то мир их, такой хрупкий, разобьется вдребезги, а, значит, это конец всего, ведь одно целое, и без друг друга никак. И солнце больше не встанет, и ты в шаге от пропасти, и не будет той самой руки, которая поддержит и вытащит. И вновь вдвоем за руки, трепетные прикосновения и едва заметные улыбки. Любовь, которая в некотором роде еще и привязанность, сильная такая, когда связаны крепкой веревкой. Любовь, которая только в кино бывает. Чистая такая и невинная. Любовь, которая кажется вечной, которую так страшно терять. Утонуть бы в ней. Все это так похоже уже на какое-то безумие, когда задохнулись друг другом, захлебнулись своими чувствами, и в мире словно больше для них никого не существует, лишь они вдвоем, в своем собственном океане, отдельно от всего. Ночами шептать что-то такое, в ответ ее смех, и молиться, чтобы эти мгновения длились как можно дольше. А потом загибаться при разлуке и считать дни до встречи. Падать и вновь подниматься, так как всегда есть стимул, ради чего. Это трепетное чувство, которое где-то внутри эхом сердцу. Его не разрушит ничто. Этот вечный огонь никогда не погаснет, без него будет слишком холодно. Это как лучик света в кромешной тьме, как проблески радости среди скучных будней. Идиллия. Она заставляет его трепетать одним лишь взглядом, дрожь по телу от одного лишь касания. Не замечая сплетен, чужих толков и подозрений, доверять, как самому себе, думать об одном и том же, просыпаться в одно и то же время. Одно целое, которое невозможно разделить, ведь эту цепь никак не порвешь. _ Я так хочу вечно встречать с тобой рассветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.