ID работы: 11287276

Мороженое, цветы и солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гон, почему ты вобще согласился на свидание с Палм? - Килл, я же всё-таки нарушил обещание, поэтому теперь должен исполнить любое желание Палм. - А если бы она тебя что-то совсем странное попросила, ты бы тоже согласился?! - Килл, ну почему ты так беспокоишься за меня? *А ведь действительно, почему? Почему я так беспокоюсь за Гона? Из-за того, что он мой друг и я сильно привязан к нему? А может я чувствую что-то большее?* После слов Биски о том, что Киллуа когда-нибудь придётся покинуть Гона, он всё больше думал об их дружбе. *Свидание Гона завтра, а значит, сегодня Палм не должна нас трогать* Размышления Киллуа прервал его друг. - Киллуа, давай купим мороженое? - Я всегда за. На самом деле Киллуа не особо сильно любил мороженое, но ради Гона он согласен был съесть всё что угодно. - Нам два эскимо на палочке, пожалуйста. Гон купил мороженое и отдал вторую упаковку Киллуа. Они сели на лавочке напротив киоска и начали открывать свои порции. - Эй, Киллуа, а ты любишь цветы? - Ну конечно, их же все любят. - Тогда какие твои любимые? - Хм, ну наверное лилии. А твои? - Я вот люблю ромашки. Помню, как на Китовом острове собирал их для Миты-сан. Цветы ей очень понравились и она тогда так расчувствовалась, что мне пришлось её успокаивать. - Хах, Мита-сан у тебя хорошая. - Да, она просто замечательная! Ветер раздувал листья на деревьях, и они приятно шелестели, расслабляя. Солнце светило нежно-нежно, обволакивая щёки Гона и Киллуа. Сегодня просто замечательный день, чтобы вот так сидеть и есть мороженое с дорогим тебе человеком. Наверное так думал Киллуа. Он смотрел на Гона таким мягким и тёплым взглядом, будто этим обволакивающим солнцем был сам Килл. Гон о чём-то увлечённо рассказывал, но его уже давно перестали слушать. Киллуа просто смотрел на своего самого лучшего друга и понимал, насколько же ему повезло встретить Гона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.