ID работы: 11287374

Hanagaki 's Tutor!

Смешанная
G
В процессе
1027
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 193 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы Такемичи Ханагаки знал,что работать воспитателем, будет настолько трудно, он бы хрен устроился на эту работу,а всё из-за Шиничиро, который его на это подбил,просто потому что ходить одному в детский сад - это не круто. Этот прекрасный разговор можно вспомнить прямо сейчас: –Такемичи!Пошли со мной работать воспитателем в детском саду? –Нет. –Если согласишься, я буду покупать тебе поесть, согласен? –Ладно, я согласен. –какой же Мичи все-таки продажный.Как тебе не стыдно? Хотя, всё-таки ради еды.. Можно и подумать.. И вот пройдя собеседование и устроясь на неполную ставку, они с Шиничиро дают друг другу пять руками, потому что работают в одну смену,но с разными группами.Зато на обеде будут есть вместе,везде ищите плюсы. –В твоей группе мой младший брат, Манджиро. Если будет выпендриваться, ты только скажи, я его сразу приструню. Прозвучало пафосно,но Сано старший по другому не может. –Ага, ты его еды лишишь?-немного посмеивался с его слов Мичи. –Как вариант. –проговорил Шини и они вышли из общего кабинета ,он был что-то наподобие учительской , и направились к своим группам. Все кто работал в садике предупреждали Ханагаки,что группа "Весёлые ребята" –это дурдом, в который лучше не приходить..Везунчик же ты, Ханагаки, будешь с весёлыми ребятами зависать.Он стоит и смотрит на детей которые смотрят на него и не понимают,что происходит,а директор нервно и быстро знакомит детей с их новым воспитателем и убегает словно, через секунды произойдёт ядерный взрыв.А может так и есть. -Ну что же, как вы поняли, я Такемичи, и с сегодняшнего дня я ваш воспитатель. –ты можешь ещё отказаться от этого,и сбежать. -Я могу звать вас Такемучи?-задал вопрос блондинистый мальчик,поднимая руку. -Что?А как тебя зовут?-спросил в ответ Ханагаки. -Манджиро Сано,но для вас я могу быть и Майки-проговаривал Сано и подмигнул.Это что за пикап? Хотя, у него же брат Шиничиро, не удивительно.Это лучше,чем прозвище Микики которые дал ему Сано старший.Все из-за того,что в первый день их знакомства Такемичи ему сказал имя в сокращенной форме. -Да,можешь. –Наконец-то ответил на вопрос Ханагаки, и предложил ребятам представится о себе. Он рассказал немного, но слушать то, как они себя восхваляют, забавляло синеглазого и первым,как самый смелый, решил представиться брюнет с карими глазами, у которого был мини-хвостик сзади. -Я Баджи Кейске, и я самый обаятельный в этой группе. Мне, кстати, 5 лет, и я уже могу надрать зад любому старшему.. Еще я этот, как его..ну, чувак который любит литературу и не шарит за математику..Точно,Гомункул!-проговорил брюнет, и с его слов вся группа начала смеяться,а он, не понимая, начал орать на них, чтобы те закрыли рты.Угомонив группу детишек, Ханагаки продолжил свое знакомство с ними. -Меня зовут Чифую Матсуно, и мне тоже 5 лет.Я здесь самый адекватный и добрый! -Не ври!Ты вообще-то Кадзутору раскраской отфигарил!-недовольно возразил Баджи,но Чифую лишь мило улыбнулся Такемичи и на его лице можно было прочесть фразу "Не слушайте этого идиота".Теперь понятно, почему с ними никто не хочет работать. -Я тот самый Кадзутора Ханемия, которого Чифую избил раскраской. Мне 5 и я немного неуравновешенный.-довольно коротко и ясно, с кем лучше здесь не связываться.–Подумал Ханагаки. -Меня зовут Хаккай Шиба. Мне 5, и я люблю кушать.–Оуу, Хаккай, как же я тебя понимаю, я тоже люблю кушать. -Я Шуджи Ханма, и я не хочу находиться здесь со всеми вами. –произнес мальчишка, что сидел на стуле в дальнем углу, запрокинув ногу на ногу. -Какой ты агрессивный и противный-возразил ему вдруг мальчик с белыми волосами и тут же представился перед Ханагаки. -Я Санзу Харучиё, и если бы я только мог, то прикончил бы вас всех к чертям собачьим! –у него точно всё в порядке с головой?Вызовите психолога! -Я Кен Рюгудзи,но лучше зовите меня Доракен.Если они будут вести себя как идиоты, то тогда не зовите. -Я Нахоя Кавата,а со мной рядом сидит мой брат Соя.Прошу позаботьтесь о нас!-На его лице была милая улыбка, но когда он договорил, то его улыбка превратилась в дьявольскую. –Если вы не хотите проблем,конечно. -Я Мицуя Такаши, и если у вас возникнут вопросы, то я помогу их решить! –Сразу видно, кто тут старший. -Я Рёхей Хаяши, сокращенно Пеян,а рядом со мной Харуки Хаяшида ,но можете звать его Па-чин,он не идиот, просто больше трех букв не переваривает. - Меня зовут Кисаки Тетта, но для вас меня не существует! -НУ И Я,КОНЕЧНО, ВЕЛИКИЙ И НЕПОБИДИМЫЙ МАЙКИ!ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВОСХВАЛЯТЬ МЕНЯ, ДОРОГОЙ ТАКЕМУЧИ! –так и познакомились. Закончив со знакомством он понял,что в группе детей мало. Ну оно и к лучшему, Проблем меньше будет. Ой как ты ошибаешься, Ханагаки, ты ещё локти будешь кусать из-за того,что сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.