ID работы: 11287374

Hanagaki 's Tutor!

Смешанная
G
В процессе
1027
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 193 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что вы делаете вечером? Может кушаете, смотрите сериалы или же просто слушаете музыку в наушниках, а Такемичи Ханагаки делает поделку для Баджи и Кадзуторы, а знаете, что самое смешное в этой ситуации? Это то, что он сам задал им её. Как это произошло? Ну что же, вернёмся на несколько часов назад. У Митчи выходной, а завтра ему нужно на работу и он решил потратить свой день на то, что бы навести порядок в своем доме. Закончив с уборкой, он взглянул на часы, на которых отобразилось 20:00. Долго же он провозился, но время на гулянку есть и поэтому он неспеша одевается и хочет пойти к Шиничиро, но стоит ему выйти, как перед своей дверью он видит Кейске и Ханемию, которые с провинившимся взглядом стоят перед ним, а после опускают голову вниз и Баджи начинает осторожно говорить. -Такемучи, помнишь, ты говорил, что поможешь нам если что-то случится, так ведь? Если честно, Ханагаки сейчас думал, как они его нашли и откуда у них адрес его дома, но опустим это. -Д-да. -отвечает блондин, почёсывая затылок и неуверенно добавляет: -А что случилось? -Просто, нам тут воспитатель задал подделку сделать, а мы всю неделю пробегали-проговаривает Кадзутора и толкает Баджи в плечо, что-бы тот что-нибудь да добавил. -Да! Он нам задал, а мы вот.. А завтра сдавать.Ты же нам поможешь? Стоп! Погодите-ка, Ханагаки же задал им это задание..Какого?! -Баджи, Кадзутора, я ведь дал это задание всей группе, так почему вы..—он не успевает договорить, как Кейске решает вставить свои пять копеек. -Слушай, Такемучи, давай мы с тобой договоримся. Вот на данный момент ты же не воспитатель? -Нет. -Ну вот, надо уметь разделять личные и рабочие отношения, понимаешь? Какого?..-думает Митчи, но в словах брюнета есть доля правды.Он же сейчас не работает? Не работает. А значит он что-то наподобии друга для них.Это логично.Митчи, тебя просто развели. Что же, встречу Ханагаки отменил, и пригласил к себе в дом Кадзутору и Баджи с их принадлежностями, которые они принесли с собой для подделки. -Такемучи, я хочу осенний лес с ежами–говорит Кейске и садится на мягкий диванчик, а после по хозяйски включает телевизор, а к нему подсаживается Ханемия и добавляет: -Если можешь, то сделай, пожалуйста, что-нибудь в стиле Хэллоуина. От такой наглости Такемичи должен был проучить их и прогнать из дома, но он лишь немного посмеялся и поплелся к себе в гараж. -А у Такемучи тут уютно–произносит Ханемия и спускается с дивана, решив осмотреть дом своего воспитателя. Уютная, но и одновременно функциональная кухня с помощью кирпичной арки, увешанной семейными фото, переходит в просторную гостинную. Путём лестницы можно пройти к душевой и туалету, сделанным в схожем стиле с использованием бирюзовых и синих цветов, а дальше две комнаты с бежевыми обоями и белыми шторами. Первая комната явно принадлежала Митчи. В ней был беспорядок, который подметил Ханемия, стены увешанны разными постерами, полки забиты комиксами и томами манг, а рядом с ними фигурки. Рабочий стол, стоящий под окном, а на нём ноутбук и органайзер. -Ты чё тут делаешь?! -от этих слов Кадзутора подпрыгнул, но повернувшись и увидев своего друга, он понял, что боятся нéчего. -Я тут дом осматриваю–сухо отвечает Ханемия и идет дальше по коридору, подходя ко второй двери. Открыв её, он ничего примечательного не увидел, кроме вещей, которые лежали и стояли абы как.Наверное это была та самая комната, куда складывали всё самое не нужное, но при этом выкидывать не хотелось, ведь это память. -Смотри, велосипед!–проговаривает Кейске и заходит в комнату, ничего не боясь. -У него же гараж есть.Зачем он тут его хранит?! -непонимающе спрашивает Кадзутора и закрывает нос, что бы не начать чихать от пыли, скопившейся в этой «кладовой», и подходит к брюнету, что с охотностью рассматривает транспорт. И тут дверь закрывается, а после слышится щелчок, а Баджи с Кадзуторой резко завопили и подбежали к двери, толкая её и пытаясь открыть, но всё было зря. Заперто. -Такемучи, открой! -кричит Ханемия и бьет дверь кулаками. -Такемучи, это не смешно! -добавляет Баджи и уже пинает дверь. -А вдруг это не он? -внезапно пришла мысль бритому. -Да это точно Такемучи, просто проучить нас решил! -злостно отвечает Кейске, снова пиная дверь -Сам подумай. Мы с тобой на втором этаже, а он в гараже. Если бы он вышел из гаража, мы бы услышали, как его дверь скрипит. Ты же слышал как она закрывается? -Ну да. Она так противно и тяжело скрипела, у меня аж уши в трубочку свернулись. -Тогда..Кто это?! -в один голос сказали Баджи и Кадзутора, и начали ещё сильнее долбиться в дверь и звать Мичти. Тем временем в гараже у Ханагаки царил уют и покой.Он был очень сосредоточен на поделках, и что бы не отвлекаться на лишний шум, надел наушники, и даже не услышал, как его вечно скрипучая дверь в гараж открылась, а после так же закрылась. Он был настолько увлечен напеванием песни себе под нос и моделькой ёжика для леса Кейске, что не почувствовал как кто-то приближается к нему сзади. Иии.. -Микики, я так соскучился–холодные руки были положены на плечи парня, который подпрыгнул от такого, а после вынул наушники и увидел Вакасу, который явно был немного под действием алкоголя и улыбался во все 32 зуба. -Вака, ты меня напугал.-отвечает Такемичи, убирая чужие руки со своих плеч и поворачивается к своему другу. -Оу! Нуу извини, мой хороший–и это потискивания за щеки, что так раздражали Ханагаки, но он позволял делать это Вакасе, ведь когда тот пьяный, то против него лучше не идти. Митчи вспомнил как Имауши, находясь в стельку пьяным, избил около 10 парней, только потому что они не так посмотрели. Послышались детские крики. Стоп! Что?! Такемучи в эту же секунду выбежал из гаража и направился на второй этаж, а после открыл дверь, и увидел то, как Баджи и Кадзутора чуть ли не плакали, и когда они увидели своего спасителя, тут же бросились к нему, говоря о том, что в его доме находится маньяк. "Маньяк" с белыми волосами и в нетрезвом виде уже поднялся к ним. -Вака, зачем ты детей напугал? -Ааа..Так это были дети..А я подумал воры и закрыл их..–ну да, самое лучшее решение проучить воров, это закрыть их в доме, в котором они грабят. Вакаса, да ты гений! -Так это он нас закрыл?! -возмущенно выкрикнули Ханемия и Кейске, ещё сильнее прижавшись к Такемучи. Ну вот и пьеса подошла к концу, маньяк и воришки встретились. От этой ситуации Такемичи начал смеяться, а Баджи, Вакаса и Кадзутора ничего не понимали.Успокоив и проводив всех по домам, он вспомнил про поделки которые надо сдать завтра и из его уст вылетело тихое: –Да блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.