ID работы: 11287374

Hanagaki 's Tutor!

Смешанная
G
В процессе
1027
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 193 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня все и пошло. Сначала Такемичи познакомился с Вакасой,потом Кейзо,а затем Такеоми.Конечно же им были очарованы все.Так и образовалась эта пятерка друзей и все это благодаря Митчи и воздушному змею,которому стоит отдать дань почтения за то, что он пожертвовал собой, хоть это и произошло само собой. Ну что же..Думаю многим будет интересно как Такемичи сблизился с ними поочередно. После того инцидента прошла неделя. Никто из тройки "обидчиков" не появлялся на площадке, хоть они и принесли свои извинения.Такемичи на этом сильно не заострил внимания,но ему было немного грустно от этого, ведь он хотел поблагодарить всех как следует, хоть в этом не было смысла. Встреча произошла там, где это было можно ожидать меньше всего,а именно в продуктовом магазине когда Вакаса стоял и выбирал молочку. Именно в этот прекрасный момент подошел Ханагаки и произошла следующая ситуация. Имауши,завидев парня, начал прикрывать свое лицо, всем чем была полна его корзина,но сельдерей и майонез оказались такой себе маскировкой, поскольку смотрелось странно и привлекало больше внимания к его персоне,а Такемичи повернув голову, начал всматриваться сильнее и играть бровями, каждый раз поднимая одну и опускаю вторую.Смотрелось это очень глупо. -Привет..-произнес Вакаса, проглотив комок, который образовался в горле, от чего его приветствие было тихим,а после потихоньку убирал продукты обратно в корзину и поправлял челку,которая немного лезла в лицо и прилипала благодаря недавно образовавшемуся поту. -О!Привет!-радостно ответил Митчи и от неловкости начал чесать лоб опустив взгляд вниз будто ищя что-то на полу и метал его туда-сюда, пытаясь подобрать слова. Мило-подумал Имауши смотря на это, и на его лице был еле-заметный румянец и расплывшаяся улыбка. -А ты знаешь сколько зарабатывают урологи?-проговорил Митчи, уже смотря на молочку и услышал со стороны смех, от которого он быстро повернулся и неловко заулыбался, наблюдая за тем как Вака сдерживал смех, прикрывая лицо рукой. -Это хорошая тема для обсуждений.-проговорил Вака, утирая слезы,что подступили благодаря смеху. -Я просто шоу смотрел "Сколько ты зарабатываешь".-оправдывался Ханагаки. -А.Я понял.-и снова эта тишина,что делала атмосферу немного напряженной. -Молочку выбираешь?-сказал Имауши, переведя свой взгляд на полку. -Да..-и снова тишина -Она тут вкусная. -Согласен.-и опять тишина.Прокашлявшись, Вака решил закончить этот цирк. -Ну я пойду.-и развернувшись, собирался направиться на кассу. -Стой!Приходи на площадку!Я не обижаюсь!-выкрикнул вслед Митчи,а Имауши лишь повернул голову довольно улыбаясь и спокойно произнося -Хорошо. После этой встречи Вакаса сразу же на следующий день пришел на площадку, где видел как Такемичи качается на качелях,а с ним рядом ещё один парниша и смотрит на него улыбаясь.Неприятное чувство подступило к Ваке. Он почему-то решил,что является лишним и уже собирался уходить, как вдруг его окликнул Митчи и пригласил присоединиться к ним.Имауши неуверенно подошёл и сел на свободные качели,а после между ними произошло наконец-то нормальное знакомство без всяких потерь. С Кейзо было немного по другому.Они встретились с Митчи в школе, когда шли на занятия утром, и случайно пересеклись в коридоре. И как Ханагаки не мог его так долго замечать? В свои десять лет рост Араши был 170 и он точно будет ещё расти.Это немного пугало.Конечно же Митчи не смог пройти мимо и поздоровался с Бенкеем,на что тот ломанулся по коридору, сбивая всех на своем пути.Какой же он стеснительный.. Ханагаки лишь вздохнул,но осознал,что это их не последняя встреча.Так всё и было. Они стали пересекаться чаще и Такемичи не мог понять: это так судьба злодейка с ним играет или же это кем-то подстроено? -Я могу подсесть?-спросил Ханагаки, стоя с подносом в руках около стола, где расположился Араши, тот лишь кивнул. Была большая перемена и они находились в столовой, народа было битком,но стол где сидел Кейзо пустовал. Видимо он пугает своим внешним видом других ребят,что те даже не подходят к нему, когда мест просто не хватает. -У тебя есть друзья?-задал вопрос Ханагаки, начиная поглощать свой обед и поглядывал на Кейзо, у которого лицо как было кирпичом так и осталось. -Нет. -Почему? -Я слишком пугающий.Со мной если и дружат, то только ради выгоды. -Тогда будем друзьями?-вымолвил Такемичи, словно ни в чем не бывало и посмотрел своими невинными овечьими глазками на Кейзо,который поперхнулся от неожиданности,а Митчи лишь подошел и похлопал его по спине. -Не бойся, старина.-а после эта завораживающая улыбка,которая очаровала Араши и заставила смутиться и опустить голову вниз. Вот так и завязалась дружба с Кейзо.Когда об этом узнал Имауши, он был не особо в восторге и некоторое время пускал в сторону Араши подколы,который тот просто игнорировал и отпускал свои,но когда они оба получили леща от Митчи, то решили заключить перемирие. -Я просто хотел извиниться.-проговаривал Такеоми, стоя напротив Ханагаки. -Ничего страшного!-ответил Такемичи и протянул свою руку Акаши, будто бы хотел заключить мир. Они находились на детской площадки вечером.Акаши сам устроил встречу с Митчи, пригласив его через одного мальчика,а Ханагаки не отказался, и вот они стоят оба в этой тишине и тут резко начался дождь. Хотя это можно было ожидать из-за туч, которые собрались ранее. -У меня тут дом рядом.Пошли.-произнес Митчи и схватил Такеоми за руку и потащил за собой,а после они и вовсе побежали поскольку дождик усилился.Но Акаши не забудет тот смех,который доносился в тот день из уст Ханагаки,а Такемичи никогда не забудет тот день, потому что упал в лужу споткнувшись об воздух.Так всё и было. У меня теперь своя банда.Они такие крутые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.