ID работы: 112874

Зима в Лас Ночес

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Детектив ДВА xD

Настройки текста
Она проснулась от выкрика знакомого голоса. - Полегче на оборотах, Шиффер! Последующие слова тоже были прекрасно слышны. Она помнила, что когда он начинал кричать, даже если успокоится, говорить тихо уже не мог. - Тесле-куну бля... - теперь он говорил тише. Послышался скрип двери и тяжёлые шаги в комнате. Он надменно фыркнул, проходя мимо кровати. Потом девушка слышала, как он открыл ящик тумбочки и что-то оттуда достав, начал черкать что-то на той бумажке. Она никогда не слышала и не видела чтобы Нойтора что-то читал или писал и, честно говоря, сомневалась, что он способен на это. Квинта положил обратно то, что брал и, проходя мимо, сказал: - Да, Нериэл, я образованный. Просто злой, - даже не глядя на Джиругу, она почувствовала его ухмылку. Как Нойтора узнал, что она не спит? Только сейчас бывшая Трес Эспада поняла, что лежит с широко распахнутыми глазами. Тут только слепой бы не заметил, что девушка не спит. "Ну, раз уж я все равно не сплю, то схожу на кухню и приготовлю себе чего-нибудь вкусненького", - подумала Нериэл, сладко потягиваясь(автор пускает ядовитые слюньки, завидуя). Он уже ненавидит это чёртов бульон. Который день он питается одним бульоном. А, ну, да, ещё таблетки и микстуры. Но не важно, всё это он отныне страшно ненавидит. Ложка за ложкой, тарелка за тарелкой. Тошнит уже. ("Больше пафоса, больше пафоса... А-А-А!! Как меня всё уже бесит!!!"(с) какой-то фанфик.) Он медленно подносит очередную ложку с жёлтой жидкостью ко рту. Рука трясётся, рвота постепенно подходит к горлу. "Ками-сама, пожалуйста, пусть меня кто-нибудь толкнёт!" - молит он. Тут дверь распахивается, арранкар роняет ложку из дрожащих рук и тихо ликует. - Ой, извините, - слышит он тонкий женский голос, - здесь никого нет? - в поле зрения появилась девушка в сине-зелёном пуховике. Она видит медленно расползающийся по полу бульон и начинает быстро искать глазами тряпку. Найдя через пару минут оную, девушка начинает вытирать пол. Закончив, она поднимает глаза на арранкара, уставившегося на злосчастную тарелку. - Улькиорра, - осторожно говорит девушка, узнав Кватру, - ты весь красный, иди полежи. Кашлянув, Шиффер удаляется. - Ну-ка... - с интересом сказал он, кончиками пальцев достав клочок бумаги из сугроба. "Еще пятнадцать и ты сам ответишь на этот вопрос" - прочитали они. - Да когда же это кончится? - не удержался арранкар. - Тише, Заэль Аппоро-сама! - почти испуганно воскликнул Тесла, оглядываясь по сторонам. "Я нигде, но я везде xD Терпи, Заэлька, терпи, еще глава осталась=)" Гранц-младший был готов завыть, но вместо этого он прикрыл глаза и пару раз глубоко вздохнул. - Идём, - сказал Октава. - Куда? - В лабораторию. - Зачем? - ...А тебе разве не холодно? Только сейчас Тесла заметил, что почти не чувствует рук. - Да. На крючке для кухонных варежек(xD да пусть будет так! xD) висело кольцо, с которого свисал какой-то крючок бумаги. Она подошла и, сняв кольцо с крючка, отцепила записку и начала читать: "Ну, давай еще совсем чуть-чуть - всего лишь три". Нериэл ничего не поняла, но решила не медлить и пошла в покои Теслы, где подписала место. По пути к покоям Квинты, Ту Одершванк встретила Заэля и Теслу. Глаза Октавы расширились и он остановился. В него чуть не врезался Тесла. - Осторожнее, За... - Нериэл? - выдавил Гранц. Он хотел спросить, что она тут делает, но вспомнил, что Айзен дал задание Нойторе привести арранкаров и тихо кашлянув, поправил прическу. Бывшая Трес протянула кольцо Заэлю и ушла. Арранкары принялись читать записку. - Бред какой-то... - задумчиво протянул Гранц. - Аааа... - почти с наслаждением протянул чей-то голос. - Вы всё еще здесь?! - воскликнул он, расстёгивая пуховик. - Я уже говорил, что я люблю тебя, братик? - тем же тоном протянул всё ещё чей-то голос. - Я сказал - жить будешь у себя! - почти крикнул Заэль. - Я нашёл пиченьки! - послышался голос Гриммджоу. - Подожди по... - Заэль обернулся к Тесле, который уже похихикивал в кулак, - ...ка здесь... Гранц-младший утопал(аеа, я так давно хотела написать это слово!) в глубь покоев. [А вот тут пошла драка, мат Иль Форте и Гриммджоу и крик Заэля, слышно было как разбивается колба за колбой, хрустят печеньки, что-то льётся, какой-то глухой стук, снова крик Заэля и мат Иль Форте. О голову старшего брата что-то разбивается и мат стихает(xDDD)] Вышел Заэль, хрустя костяшками пальцев(это очень круто выглядит в прямом смысле, но правильно пишется вроде так =="). - Вы... вы их убили? - спросил Тесла с широко открытым глазом. - Нет, конечно, - ответил Заэль Аппоро. - Я бы не смог убить Сексту так легко. Они всего лишь без сознания. (Их не убило потому, что они не нашли детектив, любовно припрятанный Заэлькой ^_^) Как ни странно(и не смотря на то, что Тесла сварганил борщик), Нериэл нашла только лапшу, явно стыренную Теслой с грунта. "Хоть бы всё прошло без приключений", - думала она, садясь за стол. "А вот фигли!xDD" Дверь с грохотом распахнулась и в столовую вошли все арранкары, ниже десятого номера. Сразу же начался гомон. - Эй! А кто должен был сегодня на грунт за жратвой смотаться? Тесла? - Нет, кто-то другой... - А-а! И так мозги имеют, ещё и голодными ходить! Ками-сама, неужели у фракции всегда такое происходит? Как в общежитии, а(xD). Нериэл, почерпнувшая жизни фракции и не ведавшая о том, какое-автор-сволочь, быстро доела лапшу и незаметно(хотя странно как у неё это получилось) пробравшись в хавкохранилище, помыв посуду, так же быстро ретировалась из кухни. - Заэль Аппоро-сама... - Ч... - глаза Гранца расширились и он, кинувшись к Тесле (*_*), начал отбирать начатый томинк Марининой. - А ну отдай! - Я думал, что вы скажете, что он не ваш, - сказал Линдокруз, добровольно отдавая книжку. - Тебе кто вообще разрешал копаться в моих вещах? - недовольно спросил Заэль Аппоро, перепрятывая томик. - Он лежал тут, на стуле, - спокойно ответил Тесла. Послышался стон Гриммджоу. - Вот, значит, как... - протянул Заэль и снова ушёл вглубь лаборатории. [Яростный крик Заэля "Суки!!", звук разбитого стекла, два глухих стука о стену] Вернулся Октава злой и с порезанной перчаткой(своей). - Этот, - сделав ударение на первое слово, сказал Заэль, - успел сказать, что где-то тут лежит кольцо Нойторы. Тут Гранц-младший увидел, что то-то чернело возле мониторов. Он подошёл к кольцу и взял записку, лежащую рядом. - "Молодец, ты нашёл все кольца", - прочитал Заэль. - Где его нашли?! - почти вскрикнул Тесла. - Подожди ещё минут пятнадцать, они очухаются и мы их расспросим, - сказал Октава, заваривая чай. Полчаса спустя - Ты не будешь здесь жить! - Но семья должна жить в одном доме! - А разве Лас Ночес поделён на части? - Родственники должны жить рядом! - О, Ками-сама, избавь меня от этого недоноска... - Ну Заэ~эль! - Отстань. - Кста~ати... - недобро заулыбался Иль Форте. - Я же так и не сказал, кто принес это кольцо. - Три дня. - Месяц. - Пять дней. - Месяц. - Неделя. - Заэль! Ну почему так мало? Ме-сяц. - Две недели. - Заэль! - Две недели. <...> Спустя ещё полчаса - Ох, ладно - месяц... - Наконец-то! - Лучше бы "спасибо" сказал. - А с чего бы? Это же плата за информацию. - Если я посчитаю её несущественной - ты живёшь у себя. - У тебя много места. Я помещусь. - Места и правда много, но явно не для тебя. Кстати, кто-то всё же должен возместить урон за потерянные реактивы. Тесла сидел на диване и, тихонько попивая чаёк, находил всё больше и больше схожести между братьями. И снова финита покамесь =) + бонус=): Заэль(по ходу это он стырил мою траву... ) - Иль Форте: - Ну что, пошли дунем? - Ты что, дебил, на людях такое говорить? - Да у меня там спиртовки воспламенились, пошли дунем? - Аааа. (Автор знает химию, но очень хочет постебаться =^_^=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.