ID работы: 11287413

о том, как серванта вешали.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сервант и тягости жизни старшего брата.

Настройки текста
Примечания:
раннее утро начинается не с кофе, даже не с слез от очередного кошмара. громкий стук в шаткую и еле держащуюся на петлях дверь, сопровождаемый криком: -урод!! просыпайся!! монака!! хочет!! есть!! вот же маленькая стерва. вздох, и парень поднимается с холодного пола. а вы думали, что он спит на мягкой кроватке? не забывайте, он - раб, считайте чрезмерной добротой то, что воины надежды дали ему личную каморку и грязное одеяло, чтобы он хоть как-то укрыть свое мерзкое тельце. дверь с противным скрипом открылась, выпуская мерзкий запах гнили в коридор. -бе-е, ты что, кошку жрал?! что за запах?! фу!! нагито отскочил в сторону, мгновенно извиняясь: -прошу прощения, госпожа монака. - он отвел взгляд. в животе неприятно заурчало, а боль нарастала с огромной силой. - ха-ха, нет, я с вечера ничего не ел.. но думаю, такой мусор как я должен есть такой же мусор, аха-а.. грустный взгляд опущен вниз, чего не скажешь об улыбке, та осталась как ни в чем не бывало. -идиот!! монака хочет есть!! иди и готовь завтрак воинам надежды, раб!! хохоток, и комаэда аккуратно обходит инвалидную коляску и идет на кухню. прошло больше получаса, пока нагито готовил завтрак. ну, больше это было похоже на солянку из несовместимых продуктов. хотя, продуктов ли вообще? наконец, спустя еще пятнадцать минут, комаэда вынес свое "блюдо" воинам надежды. -думаю, наш слуга не очень умный. -идиот!! я тебя побью!! -э-э-э, старшая сестренка джунко готовила лучше.. -наверняка только и делает, что смотрит детское порно!! извращенец!! лишь один ребенок молча смотрел в тарелку, ожидая, пока все замолкнут. нагито заметил, как быстро оскорбления сменились тишиной. -э.. ха-ха, госпожа монака, вам понрави.. грохот, сопровождаемый падением осколков на плитку. -ох, вам все же не понравилось.. как жаль, ехе... -БАЛБЕС!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ?! СПРАВЬСЯ ХОТЬ С ЧЕМ-НИБУДЬ, УБЕРИ ЭТО!! сервант охотно подошел к разбитой тарелке и остаткам еды. -НА КОЛЕНЯХ, ПРИДУРОК!! нагито садится на колени и убирает осколки. выкинув их, нужно было лишь убрать всю размазню от еды, но резко насмешливый, но приятный голос котоко зазвенел с дальнего угла столика: -а давайте он слижет это? согласные на это дети захихикали, одновременно приказывая слуге (который кстати глупо улыбался, смотря на происходящее) на коленях слизывать крошки и другой мусор. наконец он присел и наклонил голову к остаткам еды. пахнет она так себе, на вкус тоже вряд ли хороша. когда пол уже блестел от слюны, а воины надежды падали со смеха, нагито остановился. язык жгло от количества перца в этом недо-завтраке, тошнота стояла в горле комом, но слуга лишь улыбался, думая о том, какой же он мусор. "-они смеются.. тратят свои силы ради того, чтобы посмеяться с меня.. они.. они такие добрые... такие добрые.. хахах.." в конце концов комаэда встал с пола и под громкие возгласы ушел из зала. уже в своей комнате он понял, что больше не голоден, но живот еще болел. ************ дверь тихо открылась, запуская свежий воздух в душную каморку. нагито приподнялся с пола, увидев высокий силуэт, в руках которого бренчат ключи. "-только не он.. нет.." -г-господин изуру!.. добрый вечер, вам что-то надобно?.. тишина сопровождается судорожным дыханием слуги. -и все? ты даже скучнее монаки. нагито вздохнул и встал с пола. -господин, что вам было нужно?.. тот закрыл дверь на замок. комаэда напрягся, но виду не подал. -хах.. господин?.. молчание. кажется, серванта сейчас разорвет от волнения. -господ.. -заткнись. - наконец подал голос. - мне просто скучно. хочу? хочу убить тебя. ничего личного, просто скука смертная. нагито облегченно выдохнул. -надеюсь, я смогу развеселить вас!! -надейся. - парень медленно подошел к серванту и взял шею того, поглаживая большими пальцами кожу, которая на ощупь была избита и исцарапана в мясо. потом изуру перешел к ошейнику, залезая длинными пальцами под железку. -в-вы хотите его снять?.. пожалуйста, молю вас!! звонкая пощечина. -я кому говорил молчать? кивок и слуге остается лишь надеятся на снятие железяки, больно сковывающей его горло и душащей его ночами. его надежды были растоптаны ботинками в бетонный пол, ведь камакура резко дернул ошейник в сторону, скручивая кожу вокруг него. из глаз слуги брызнули слезы, не от унижения, лишь от боли. -больно.. я.. я ведь заслужил, ха?.. -да заткнись наконец, или получишь ногой в живот. изуру крутит ошейник, пока крепление для цепи не оказалось ровно сзади, а в то время сервант судорожно дышал. его тащат на стол, а сам господин камакура прикрепил цепь к крюку от люстры сверху. -как думаете, умирать больно? -нет. лишь максимально скучно. -ахах, у вас такие изумительные мысли, камакура-сан!! холодный взгляд окутывает слугу и тот замирает в ожидании приказа. -прыгай. сервант чуть медлит, в попытке отказаться, но голос вновь бьет его: -прыгай, псина. вдох, вероятнее всего последний. он закрывает глаза, отрывая ноги от поверхности стола. и ничего. он вскидывает руки к ошейнику, задыхаясь. краем глаза он видит изуру, на лице которого ничего не мелькнуло. он даже смотрит в ту же точку. треск. нагито уже не видит эмоций камакуры, которые, как назло, чуть проявились именно сейчас. небольшой всплеск волнения. новый треск. еще. еще. комаэда хрипит, готовясь к предстоящей смерти, как вдруг он падает на пол, а сверху отваливаются куски побелки. -как скучно. скрип двери и снова тишина, иногда нарушаемая кашлем слуги, который панически ловит ртом воздух. спустя какое-то время и он затих, обессиленно упав на пол. с потолка свисают провода и злосчастный крюк. слышен только крик монаки из коридора: -КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.