ID работы: 11287418

Детская площадка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
0.__qpip__.0 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

лол

Настройки текста
Был обычный день для горожан Йокогамы, но для кое-кого этот день был самым нудным и скучным. Чуя спокойно сидел на скамейке рядом с детской площадкой и смотрел как радостные дети бегают, прыгают и веселятся на площадке. Казалось-бы, ничего не предвещало беды, но тут, из-за спины послышался до боли знакомый голос: - Приветик, Чуечка! Что ты тут забыл? Наконец-то осознал что ты такой маленький как ребёнок и решил поиграть с детками на площадке? Как мило. Для Чуи, голос Осаму звучал противно и неприятно. Рыжий нахмурился и повернул голову в сторону Дазая, который улыбался как дурак. - Слыш, ты чё опять ко мне прикопался? Даже посидеть спокойно не дашь, хоть несколько минут в жизни, без твоего присутствия. Осаму нахмурился, поматал головой и направился к качелям на детской площадке. Сев на них, парень начал раскачиватся. Шляпник продолжал сидеть на скамейке. Непонимающим взглядом Накахара смотрел на брюнета который прододжал качатся с радостным выражением лица. Наконец встав со скамейки и решившись направится домой – отдохнуть, сзади Чуи раздался громкий стук, словно кто-то упал. Парень повернулся назад и увидел своего бывшего напарника который лежал а земле рядом с качелами и истекал кровью. Накахара направился в сторону Осаму с удивлением и непониманием. Дети с площадки разбежались. Подойдя к телу Осаму, Чуя удивился и нагнулся к брюнету. Не нащупав пульса, парень обрадовался, но потом резко погрустнел. Поднялся ветер и шляпа рыжика слетела с него и улетела. Парень побежал за ней в закат, так как ему было лень использовать дар. А Дазай так и лежал у качель. Ходят слухи что Чуя досипор бегает за шляпой, а Осаму лежит у качель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.