ID работы: 11287436

Любовь и никотин

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милан.

Настройки текста
Примечания:

Она – любовь, ОН – никотин!

Она любит, Он душит!

— Ах… Офилия, я не ошибся в твой потенциал, статья как всегда на высоте — шеф сдался под моим натиском в результате удачнои скандальной статьи.

— Спасибо, я надеюсь имя автора как и договаривались останется конфиденциальностью — я не знаю что будет, ведь я не виновата… Много вопросов я не задала и я молча сделала свою работу. Я просто нуждалась в деньгах.

Но… Это не оправдает мою уже написанную статью. А может и испорченную карьеру этого рокера…

— Конечно — в глазах шефа промелькнула некая неуверенность, всё-таки что-то не так —       ты не переживай — Ты ведь знаешь что больше тут не работаешь? — усатый дед прям хотел вывести её на чистую воду, но не сейчас… не в его пользу. Не волнуйтесь… — я исчезну! Толстый конверт с зелёными купюров через несколько минут оказался внутри кармана дамскои кожаной сумки, и девушка сразу же скрылась за деревянной дверь.       Скандальная статья в «жёлтой» прессе, несколько фотографий как он типо нюхает — и дело в шляпе!            

***

В прессе о нём не было ни одной скандальной статьи. Но меньше всего я об этом думала, мне сказали, я написала, даже знать о нём не знаю, и не хочу!

А зря… Потом захочешь!

***

      ~ Дамиано Давид, победитель Евровидение, после скандала касаемо наркотиков в Роттердаме, был сфотографирован в центре Рима как…~

И там фотография была… Ну типо он нюхает.

— Что за бред — вокалист огрулил глаза от прочитанного, он был в ярость но он ещё сдерживал себя — Что за тварь это напечатал… — Дамиано, ты чего орёшь на весь дом? — голубаглазая блондинка в недопонимание, подошла к вокалистку—       что опять случилось? — Вот что — парень протягивает журнал басистке. Её улыбка медленно сползает с лица и в недоумение поднимает глаза к парню — Да блять, не смотри так на меня, ты вообще посмотри на дату, мы тогда были в Берлине, как я мог оказаться в Рим.       Правда ведь… Дата не совпадает, значит статья подстава. Но как? И кому это вообще нужно? — Боже… — девушка нервно делает вдох, в то время как со второго этажа, по лестнице спускалиси трое парней. — Так что, ребята, нас ждёт вечер пятницы… Пора нахуярится… — да уж Томас —приключения начинаются — световолосыи блондин всячески был уже готов отжигать, но лицы его друзей говорили об обратном — а мы чё такие грустные? — Просто блять… Полныи пиздец — Вик бросила журнал в Томаса, давая ему понять что у них проблемы.

Далеко не каждому дано достичь полной отстранённости в критических ситуациях, и не у всех есть верная команда друзей, готовых удержать на краю пропасти.

Но они больше чем команда… Они семья!

—Ладно, ребята, не киснете, мы всё решим, ведь есть доказательства что на то время нас не было в городе — Лео всячески пытался подбодрить своих друзей. — Я клинусь, задушу эту тварь — вокалист не мог уже сдержать в себя влю злость что в него кипело. — Дамиано, успокойся… — блондинка положила руку на плечо друга — её, либо его Точно подкупили! Ведь кому это надо? — Согласен, давайте отдохнём немного, а то точно сейчас уже ничего не сделаешь, мы даже автора не знаем — Итан как всегда всё спокойно воспринимал, но ему всё равно было не всё равно на своего друга. Значит узнаем… — Дамиано, да это он! — Кстати, ребята — а мы когда уже напишем объявили о том что мы нуждаемся в менеджера? — Ви привлекла внимание парней на себя! — Дорогая, не переживай, я уже обовсем позаботился — как всегда Мамочка Итан- на высоте! — Боже, Итан, какой же ты у меня молодец — девушка прилипнула к груди барабанщика, отдаваясь полностью его объятиях… Как же это мило со стороны!             

***

Тёмная мебель под стенами, в воздухе слабый запах крепкого кофе.

Ночь… Дым от сигарет! И звёзды!

Брунетка любовалась синим небом и прекрасным лунным светом…

            Который падал прям в её окно.

Но тихии звонок телефона потревожил её мысли. — Я вам деньги перевела! — без никаких эмоции девушка збросила звонок, так же как и ответила. Это был её отчим. Да уж… Вот такие дела, Офилию выгнали из дома когда еи исполнилось 16, с тех пор она жила у своей тёти, сестра её покойного отца. Мать вышла замуж за первого алкоголика вот и жизнь пошла по пиз… Но она не расстроилась, жила, отучилась на журналиста и менеджера, потом со временем у неё очень хорошо получалась, так получилось что её приняли на работу в известной издательство. Всё шло хорошо, пока её не напугали и заставили написать скандальную статью и потом добровольно покинуть издательство. А что поделать… ЭТО ЖИЗНЬ Она скандалов не любила, поэтому сделала молча свою роботу и даже получила нехилыи гонорар. Чтож… Теперь всё нужно начинать заново. Наити работу и переехать в другой город. Никуда из Италии! Конечно, Милан — это центр моды, и она может ехать туда и стремиться прямо наверх. Всё таки мода её не интересовала.

Журналистом поработала, хоть и пол года, но всё равно… Теперь можно попробовать и менеджером побыть.

Самолёт приземлился и резюме было написано на сайте работ.

Она даже не знала как это резюме изменит её жизнь.

Милан — моя следующая остановка, — улыбнулась она. Моя новая история!

***

Машина такси остановилась у симпатичного, но старого двухэтажного дома, расположенного в одном из переулков Милана.

Дом её детство!

Открывая скрипящую калитку, я не могла поверить, как быстро пролетело время. И вот ты открываешь дверь дома, чуть быстрее, чем обычно, и знаешь, что этот кто-то уже не появится и не будет тебя пугать… Папа, я скучаю! Выдавив из краника порцию мыла в ладонь, она шагнула под упругие, тёплые струи воды и принялась с непонятным самой остервенением намыливаться, будто желала очиститься от своего страха, недоумения, обиды… на собственной матери… Хотя, еи давно уже всё ровно! От мыслей меня отвлекла вибрация телефона в комнате. Подбегаю достаю телефон из сумки, несколько секунд смотрю в экран…

Неизвестный номер.

— Здравствуйте, Офилия Клементина? — сильный и приятный мужской голос — Да, это я — кто же звонит в это время, я надеюсь это не тот человек который… Ну про статью? — Мы по объявлению. Вы же менеджер и ищете работу, правда? — Ну… Да, правда — некое волнения окутала моё тело мурашками. — Я всё правильно поняла, вы хотите мне предложить работу? — Да, я надеюсь вы сейчас в Милане, если да, то мы можем с вами завтра встретиться, если конечно вы не будете против поработать с нами? — С вами? — вопрос прозвучал немножко глупым, но она не потерялась. — Да, мы группа! Давайте завтра всё-таки встретимся и обсудим дальнейшее наше сотрудничество. — Я согласна! — впервые за долгое время она почувстовала себя живой. Разговор окончен. Девушка с улыбкой на лице рухнула на мягкое постели, несмотря на то что она была голая.

Да кто её увидет? Правда никто!

Через пару минут на телефон пришло сообщение, адреса встречи. — Стоп! Мы что соседи? — Офилия побежала к окну, быстро её закрывая. — Вот это да!

***

– Вам не доводилось с ними беседовать… после случившегося? - блондинка явно переживала за своего друга. — Нет Вик, он утром поехал к родителям, сказал что вернётся вечером и ещё чтобы мы без него проводили собеседования - Итан подошёл и обнял свою подругу. — Наконец-то у нас появится менеджер, я долго это ждала - Виктория обнела в ответ своего друга.

***

Но невозможно измениться вдруг, в одно какое-нибудь прекрасное утро.

Потерев глаза, я окончательно проснулась и вышла из дома навстречу прекрасному, но холодному утру, которое дышало свежестью.

Тёмные длинные волосы свободно подобраны на затылке черепаховой заколкой.

На ней было милое платье из нежно-бирюзового флёра с завышенной талией на голубоватом чехле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.