ID работы: 11287506

Обречён любить тебя

Bangtan Boys (BTS), han sohee (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

×

Настройки текста
— Чонгук, ты такой козел! — Хан закатывает глаза, приобнимая парня за талию, вертя головой. — Или не ты... — И снова икает от выпитого алкоголя, не следя за собой. Парень на это молчит, выжидая подходящего момента, чтобы девушка уснула. Та ворочается и бурчит себе поднос о классных мартинсах на ней и лишь потом, Чон понимает, что энергия иссякла. Когда Сохи замолкает и начинает сопеть. Чонгук с тяжелым вздохом поднимает подругу на руки и несёт в машину, пока таксист с руганью встречает их. В машине наступает тишина до того самого момента, пока водитель не решается включить радио. Мелодия раздается по всему салону и доносится к ушам Сохи. Сон, словно, рукой сняло и девушку пробивает током от воспоминаний. Она начинает тихо подпевать и чуток танцевать, насколько ей удается. От этого Чон краснеет, будто, выпил бутылку вина, пытаясь остановить Хан. Прикрывает ей рот рукой, на что получает укус в ладонь. А когда просит прекратить, слышит: «Ты мне мать?», а после лёгкий удар в живот. Мужчина смеётся, постукивая пальцами по рулю, но ничего не говорит. Со стороны это действительно выглядело забавно. Чон вытаскивает Сохи с машины, расплачиваясь за поездку. Девушка не пройдя двух метров, сваливается на бардюр, продолжая спать. Чонгуку ничего не остаётся, как не схватить ее в охапку и затащить в подъезд. В нос снова врезается приторно сладкий запах. Любимые духи Сохи не перебьет любой алкоголь. Персики или какой-то нектар, который Чон никак не может различать, забивается в уголки памяти, как ассоциации с Сохи. Та, кстати говоря, нашла ключи от квартиры, пытаясь самостоятельно вставить их в замочную скважину, но получалось - не очень. Ей казалось, что замок постоянно менял свое местоположение, будто играя с ней. Ну или же это шалил выпитый ей алкоголь. Она думает, что первое. Брюнет выхватывает ключи из её рук, открывая двери, пропуская девушку вперёд. Сохи сваливается на колени, снова хныча. Шепчет о тяжёлой жизни и не удобных мартинсах, снимая их. Чон все стоит сзади, продолжая наблюдать за картиной. Не смеётся или же шутит, а просто смотрит. — Чонг-у-у-ук! — Вопит Хан, как ребенок. — Помоги мне. — Девушка оборачивается на друга, улыбаясь, прикрывая глаза, поднимая руки вверх. Гук опускается на корточки к Сохи, заправляя волосы за ухо, глядя той прямо в глаза. Ему хочется кричать от того, насколько она мила, будучи пьяной. Он поднимает ее на руки и несёт прямиком в спальню, стараясь не об что не споткнуться. Сохи тем временем гладит щеку Чона, снова напивая себе песню. От такого действия, у Чонгука мурашки по коже пробегают и сердце быстро стучит, что трудно скрыть. Быстрее бы уложить Хан в кровать. Но Сохи слишком непредсказуемая в таком состоянии, поэтому тянет за собой Чона, кладя голову ему на грудь. Она чувствует в каком темпе поднимается его грудная клетка, на что сильно удивляется. — Ты чего? — Спрашивает Сохи, переводя взгляд на лицо друга. Он застывает в немом шоке не в силе что-то сказать. — Я настолько тяжёлая? — Вырывается с уст Хан с грустной улыбкой. — А? Да... Наверное, — Этот вопрос буквально спас задницу Чонгука от нелепой ситуации и того, что могло произойти с ним. Пусть лучше будет обижаться на то, что Чон считает ее немного жирной, нежели то, что любит он её не как подругу. Такое эмоциональное потрясение ей не нужно. Сохи поджимает губы, снова втыкаясь в свои ноги, но глаз почему-то не смыкает. Возможно, алкоголь, который она пила уже выветрился или сон просто не приходит. Но раз алкоголь вышел с ее организма, то почему я так сильно сейчас хочется поцеловать Чонгука. Ещё сильнее прижаться к нему и не отпускать. Она позволяет себе дать слабинку и тянется к уголкам губ Чона, целуя его с трепетом. Брюнет не реагирует как-то не спокойно, принимает это как должное, будто это и должно было случиться. Целует ее в ответ, приобнимая за талию и переворачивается на бок. — Ты такая красивая, — шепчет через поцелуй Сохи, а она в ответ улыбается. *** На следующее утро Хан просыпается с адской головной болью и одной в постели. Она не помнит ничего, что случилось вчера, но все равно прикасается у губам, словно к чему-то дорогоценному. Поворачивает голову и видит на тумбочке бутылку воды и таблетки, которые тут же выпивает, чтобы скрасить ее и так тяжёлое утро. Смотрит на часы и видит, что уже час дня. Почему она вчера решила пойти напиться она также не помнит. Да и к чему это. Все уже случилось и повернуть время назад не получится. Телефон звонит и на экране появляется незнакомый номер. — Алло? Кто это? — Интересуетс Сохи, ведь свой номер телефона она давала в крайней необходимости. — Это Юнги, я тот бармен, — от этого яснее не становится. — Извините, но откуда у вас мой номер? — Сохи решается после этого никогда не пить, потому что не хочет однажды проснуться без денег и дома. — Ты чего? Сама же позвала на свидание и номер дала, а теперь отлыниааешь? — Голос парня с хрипцой, но не выглядит устрашающе. Словно даёт понять, что ему можно доверять. — Простите, я как выпью - все забываю. На это Юнги смеётся, чему удивляется Хан, но после продолжает разговор, который перемещается в ближайшее кафе. Сохи встречает достаточно симпатичный парень с темными волосами и татуировкой на шее. Девушка долго рассматривает ее, игнорируя Юнги, но потом снова включается в разговор. Тот признается, что ему уже тридцать два и он старше Хан на целых... шесть лет? Но такая разница не пугает Сохи до тех пор, пока в кафе не заходит Чонгук. Он замечает пару за столиком и подходит в достаточно быстром темпе. Здоровается с Хан, поглядывая на Юнги слишком уж грозно. — А это? — Спрашивает Гук, присаживаясь рядом, игнорируя непонимающий взгляд Сохи. — Я Юнги, друг Сохи. — Мин протягивает руку, но Чонгук лишь скептически осматривает её. — Ясно, — скрипит зубами Чон, со злостью глядя на Мина. Хан замечает напряжную обстановку за столиком, поэтому пытается как-то её развеселить. Шутит анекдоты с которых смеётся только она, рассказывает истории, которые никто не слушает. Она лишь видит, как двое парней, будто два барана смотрят друг на друга. Ничего не остаётся, как не уйти самой, оставя их одних. Им без неё гораздо веселее. Своя атмосфера и свой покой. Вставая со стульчика, Чон хватает её за запястье, интересуясь куда та собралась. — Оставлю вас одних, — язвит Хан, отдергивая руку Чона. Она напивается ещё раз в каком-то баре, а после звонит Чонгуку, чтобы тот приехал. Ждёт его на улице, прижимаясь к фонарю и снова напевает песню. Кричит на парня, когда он приезжает, а потом внезапно для себя целует его. Говорит, что готова простить его за сегодняшний спектакль, обещая себе забыть снова этот вечер и этот поцелуй. Но на утро она просыпается с адской головной болью и со всеми воспоминаниями вчерашнего вечера. А после чувствует, как кто-то сзади обнимает её и целует в щеки, говоря: — Доброе утро. Сохи не понимает, что случилось и почему все резко поменялось в её жизни, но очень рада, что забыть поцелуи не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.